| ||
Последний раз редактировалось m_a17; 15.02.2015 в 06:27.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Не могу не написать какой вчера был чудесный вечер!
Заказ сделали заранее,на определенное время.Заказали сяке филадельфия(мою любимую) икура,2 пиццы баварскую и 4 мяса.Все приехало вовремя,ребенок уже стоял с ключами и у дверей и знал что курьер не опоздает))Суши вкусные,порции большие,имбирь и соевый соус в достатке.Пицца горячая,вкусное тесто и много начинки!Десерт шоколадный с черносливом,стал моей слабостью!!!Какие Вы молодцы,что заботитесь о своих клиентах!Конфетки с пожеланиями написанные от руки,очень мило,магнитик на холодильник(пока мы кушали с мужем и с сыном,дочка сидела с ним игралась и дала нам возможность спокойно посидеть))
Еще хорошо вы придумали с подарочными сертификатами,мы заказали на 300гр и выиграли скидку 50гр на следующий заказ!Спасибо!
А самое главное хочется отметить качество продуктов!Фила настоящая,рыбка свежайшая и рис правильно приготовлен!
Спасибо еще раз за вкусный ужин!
Эко Суши,держите марку и все у Вас будет в ажуре!!!))
12.04.2009
03.04.2014
Хотела сделать щас заказ в Рикше. мы там всегда много заказываем и скидку имеем. спрашиваю у оператора, сможет ли курьер с их заказом привезти еще и бутылку шампанского.ответ удивил-Заставить его мы не можем! (сразу представился курьер сопротивляющийся руками и ногами. а его прям заставляют зайти в любой магаз (даже в нашем же дворе)и купить шампанское.при том на их кухне он-лайн полный покой и не одного человека работающего.....
обиделась. пошла свою вермишель варить.![]()
Так причем здесь Рикша. Это доп заработок курьеру. Мы в свое время вызывали такси и просили чтоб таксист купил сигарет и бухла. И ничего, привозили и зарабатывали.
Кстати на 14е пицца.од.уа. сильно порадовала своими сушами, салатом (никогда не брал, у них восхитительный цезарь(как для доставки) ), вкусным молочным шейком и маффином. Субмарины правда стали значительно меньше, и тесто там в 2 раза тоньше) Но вкусно.
И курьер новый у них такой вежливый-вежливый. Я всегда оставляю одну и ту же сумму на чай всем доставкам но тут было приятно доплатить. А не так как в холидэе (блин простите что я все время плохо), курьер выпрыгивает из-за двери, буркает что-то, выясняем что часть заказа уже оплачена, ни здрасте-нидосвиданья, бросает пиццу и исчезает в темноте.
You Will Respect My Authoritah!
Всем привет!В очередной раз,в преддверии праздника 13.02. заказали пиццу,точнее 2 пиццы - пикантную и курица с ветчиной!
Все было как всегда очень,очень,очень вкусно!Порадовала скидочка- такой себе приятный бонус для постоянных клиентов!
От себя добавлю мне плевать на то какой курьер,вежливый или молчаливый главное, что еду привез в целости и сохранности,все теплое,не мятое и на том спасибо!
Чай иногда даю, иногда нет,зависит от того есть ли мелочь.
СПАСИБО![]()
You Will Respect My Authoritah!
Есть доставки любых продуктов, так вот если заказать шампанское то доставка будет стоить минимум 50 грн
Социальные закладки