Вчера на сегодня сделали предзаказ у "Классная пицца". Привезли на то время, на которое договаривались. Всё свежее, аппетитное, спасибо им за предоставленный выбор бесплатных напитков. 1 пицца - один напиток. Скидка по умолчанию 10% для всех. Позитивные упаковки мне нравятся )) Ассортимент соусов желательно расширить. Будем дальше пробовать остальные виды пицц. Всех с праздником! Любви к ближнему и мира!
![]()

Тема:

во-первых,потому что удаляют плохие отзывы в группе VK! если бы мне ответили там,я бы дальше не продолжала их позорить!Столько людей пишут им нехороших отзывов,успеваешь читать-тут раз,коммент исчез. В общем заказываем у них не первый раз! Учитывая то,что сумма заказа всегда больше 350 грн. могли бы уже соизволить не лажать так! Кроме того,что заказ сделали в 19:00,сели за стол в 23:10. НО в этот раз время было не принципиально,поскольку гуляли в центре.Так обидно то,что остались голодными
какие уши надо иметь,чтобы НЕ услышать название ролла? Мы уже знаем,сколько нам надо заказать на двоих,чтобы быть сытыми)и как-раз минус одна порция-и причем САМЫХ любимых роллов,
нам не доставилась! ну и ладно! из-за глухого оператора не заработали ещё +107 грн!
Причем не спрашивают на скольких человек!Пришлось перезвонить сказать что на ДВОИХ! в итоге дали на ЧЕТВЕРЫХ
пропало столько васаби и имбиря! А если бы мы дополнительно за 30 грн не заказали соус,то по логике,как они услышали,на 4 человек одна баночка соевого! там грамм 100-150.Добрые.Даже без жвачек в этот раз. Неужели так сложно проверить чек из собранным заказом?!
Каждый раз прошу не класть в ролл с огурцом кунжут...ДАЖЕ в чеке указывают,а всё-равно кладут!
Пи****ц какой-то"! Последний раз делали заказ у этой "компании"! Рядом открылся суши Wok,хотим в этот раз у них попробовать) Раньше были клиентами Сушиешки,но уж очень сильно они подняли цены на роллы. К примеру за 300 грн роллов получатся на 900грамм,тогда как в других фирмах 1100 -1200 грамм. Я понимаю всё-праздник вроде как,запара!Но в будний обычный день-та же фигня! 3.5 часа ждать и каждый раз новый "сюрприз"! Если вы такая хорошая фирма,основана в 2011 (сама удивляюсь,как так долго живете),почему за столько лет не улучшите свой сервис?!Ведь клиентов будет БОЛЬШЕ! и денег тоже больше!как-будто математику не учили.Если у вас там всех проблемы со слухом и внимательностью,назначайте каждый день человека ответственного за сбор и проверку заказов на соответствие с чеком! Я в шоке! В наше время,когда такие цены на продукты,мне кажется вряд-ли люди сейчас разбрасываются деньгами!Так что дорожите каждым клиентом!А то когда хлеб будет по 10,рис по 30 а сахар по 25,многие будут позволять себе роллы всё реже и реже... -1! ТАК ДЕРЖАТЬ!
(АХ ДА,теперь я в группе в черном списке)))ахахааа)) кстати,ещё в планах покушать роллы фирмы Вилки-Палки!уж ооочень их нахваливают!

Социальные закладки