Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 861 из 3036 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 60706
  1. Вверх #17201
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    С Днем Святого Валентина
    Вложение 9405827
    Ой я не могу!!настроение подняла!!какая ляля-)!с праздником!!!!
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #17202
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и моя гиня тоже против витаминов,они сильно раскармливают ребенка говорила мне и пить типа витамины надо до беременности,а не во время, это простые витамины.на которых зарабатывают. В итоге,так я и не пила никаких.
    Ну это неправда, что раскармливают ребёнка, я в прошлую беременность пила витамины, сын родился 3450гр., я набрала всего 10 кг.

3. Вверх #17203
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А когда они начинают ходить?

А на осень нам примерно хоть какой размер нужен будет? Если мой примерно родится в середине июля

я себе тут составила табличку, а то я вечно путаюсь)

1 августа - 0,5мес
    1 сентября - 1.5мес
    1 октября - 2.5мес
    1 ноября - 3.5 мес
    1 декабря - 4.5 мес
    1 января - 5.5 мес
    1 февраля - 6.5 мес

это значит, что нам осенью кроссы и тапки не нужны будут? он же совсем мелкий будет?
    и еще я смотрю, что я на возраст 3-6 мес покупаю только бодики с короткими, бодики с длинными, тонкие человечки и 2 велюровых человечка. А нам на этот возраст, значит, нужно еще что-то теплое? Ведь будет поздняя осень-зима на улице? А что нужно?

Или я не так считаю?

(как же хорошо опытным мамочкам, а! А тут куда ни глянь, везде сплошная догадка))
    Смотри внимательно что внизу комбеза)http://www.chicco.com.ua/clothes-090.29308-Kombinezon-puhovoy.html#090.29308.030

4. Вверх #17204
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    мне май подходит
    ну тогда я предлагаю записываться на 8 мая (пятница). кто еще "за"?
    💙💛

5. Вверх #17205
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Смотри внимательно что внизу комбеза)http://www.chicco.com.ua/clothes-090.29308-Kombinezon-puhovoy.html#090.29308.030
    с пятого раза только дошло, о чем ты)) Тогда получается, что нам обувь до весны не нужна вообще, а надо присмотреть один теплый комбез на зиму и один легкий на осень?

о, значит, еще нужно будет докупить к этому 1-2 теплые шапки размером 3-6 мес, да?

А по нашей табличке какого размера теплые комбезы надо? тоже 3-6?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #17206
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    и моя гиня тоже против витаминов,они сильно раскармливают ребенка говорила мне и пить типа витамины надо до беременности,а не во время, это простые витамины.на которых зарабатывают. В итоге,так я и не пила никаких.
    И я не пила эту синтетическую каку!!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #17207
    User banned
    с пятого раза только дошло, о чем ты)) Тогда получается, что нам обувь до весны не нужна вообще, а надо присмотреть один теплый комбез на зиму и один легкий на осень?
    лучше спросить мам у которых были летние детки... Тут сама в замешательстве. Думаю взять на зиму комбез примерно такой как кинула и на осень утепленный человечек. Если будет холодно для человечка, то просто меньше одежки под комбез.. Ну это скорее мои рассуждения

8. Вверх #17208
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    А когда они начинают ходить?

А на осень нам примерно хоть какой размер нужен будет? Если мой примерно родится в середине июля

я себе тут составила табличку, а то я вечно путаюсь)

1 августа - 0,5мес
    1 сентября - 1.5мес
    1 октября - 2.5мес
    1 ноября - 3.5 мес
    1 декабря - 4.5 мес
    1 января - 5.5 мес
    1 февраля - 6.5 мес

это значит, что нам осенью кроссы и тапки не нужны будут? он же совсем мелкий будет?
    и еще я смотрю, что я на возраст 3-6 мес покупаю только бодики с короткими, бодики с длинными, тонкие человечки и 2 велюровых человечка. А нам на этот возраст, значит, нужно еще что-то теплое? Ведь будет поздняя осень-зима на улице? А что нужно?

Или я не так считаю?

(как же хорошо опытным мамочкам, а! А тут куда ни глянь, везде сплошная догадка))
    я буду тратится на обувку только на лето, когда малышке будет годик
    с полугода начинаются садиться, в 9 активно ползают, в годик идут, опять таки у кого как!

пс если малая пропустит период ползания и смотря на брата сразу пойдет, то тогда на весну буду брать ботики

9. Вверх #17209
    Не покидает форум Аватар для Versense
    лучше спросить мам у которых были летние детки... Тут сама в замешательстве. Думаю взять на зиму комбез примерно такой как кинула и на осень утепленный человечек. Если будет холодно для человечка, то просто меньше одежки под комбез.. Ну это скорее мои рассуждения
    все зависит от ребенка,если не крупный,тогда проще))у меня у подруги июльский ребенок,так вот на зиму она брала комбез 9-12 и скажу тебе,что отлично сидел на нем)))но он крупненький у нее..учитывая,что нашим деткам я январе 6 мес.будет,то я думаю,что 6-9 брать надо,под него ж одежка еще идет, а вот тна осень 3-6...но опять же это по мальчишкам,девчонки миниатюрнее как правило

10. Вверх #17210
    да, все верно, зимой у кого как правда, кто-то будет спать на прогулке, а кто то будет вертеть головенкой и кричать мол "возьми меня на руки, мне не видно", с полугода им все жуть как интересно...

11. Вверх #17211
    Серый кардинал
    Белиссимо о, супер. Значит, до лета нам обувь не будет нужна (разве что для красоты возьму на весну малому в коляску кроссы под джинсы)

DolgaYAdoROGA а утепленный человечек какого плана? Вот мы купили один мягенький велюровый человечек такой на 62 размер, это не утепленный? Утепленный это значит, что должно быть в составе и какой?

12. Вверх #17212
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    да, все верно, зимой у кого как правда, кто-то будет спать на прогулке, а кто то будет вертеть головенкой и кричать мол "возьми меня на руки, мне не видно", с полугода им все жуть как интересно...
    100%))все разные детки..опять же мой в 5 месяцев уже не хотел в люльке,но то лето началось))) и спать мы перестали в колясоне..а у некоторых тока вышел на улицу и уже вырубает))

13. Вверх #17213
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    И я не пила эту синтетическую каку!!
    и мне гинеколог не прописывает, хотя гемоглобин понизился.
    те сначала я ем те продукты, которые повышают, потом сдаю кровь, смотрим, потом поливитамины, а только потом железосодерж препараты, ну это уж если совсем совсем все плохо....

14. Вверх #17214
    User banned
    Белиссимо о, супер. Значит, до лета нам обувь не будет нужна (разве что для красоты возьму на весну малому в коляску кроссы под джинсы)

DolgaYAdoROGA а утепленный человечек какого плана? Вот мы купили один мягенький велюровый человечек такой на 62 размер, это не утепленный? Утепленный это значит, что должно быть в составе и какой?

Он теплее чем велюровый, это скорее ранняя осень

Вот такие думала примерно
    http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...l#.VN8d40FdaK0
    http://www.mothercare.ru/ru/baby-clo...l#.VN8eI0FdaK0

15. Вверх #17215
    Серый кардинал
    И я еще не понимаю одну вещь - я правильно понимаю, что если на маленьких до полугода одежды надо меньше, то на возраст 6-12 мес всяких бодиков надо больше, да? Потому что они более активно двигаются и, значит, чаще пачкаются?

т.е., например,

3-6 мес - 3 боди с длинными, 3 с короткими,
    6-9 мес - 6 боди с длинными, 6 с короткими. Так, да?

16. Вверх #17216
    Серый кардинал
    Он теплее чем велюровый, это скорее рання осень

http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/humphrey-s-corner-pramsuit-c8859.html#.VN8d40FdaK0

Спасибо!!!)) проясняется немножко))

17. Вверх #17217
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Ооочень удобная для меня схема вот эта. Ну всегда все совпадалоВложение 9405424
    у меня совсем и близко не совпадает (рост в 9 месяцев - 80 см... типа 1,3 годика)
    все детки разные, родители ведь разные и по конституции и по росту...

Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    я буду тратится на обувку только на лето, когда малышке будет годик
    с полугода начинаются садиться, в 9 активно ползают, в годик идут, опять таки у кого как!

пс если малая пропустит период ползания и смотря на брата сразу пойдет, то тогда на весну буду брать ботики
    в 6 мес сели и поползли
    в 8 мес уже шагали за ручки
    в 9 мес уже самостоятельно чуть-чуть...

там разберемся, думаю с весны в обувке с вожжами гулять

девчонки с праздником!!!
    с каждым любимым человечком наши сердца становятся больше
    и пусть окружающие наполняют их счастьем!

а я вчера наткнулась на такие картинки и так захотелось вышить
    Последний раз редактировалось zyaka; 14.02.2015 в 12:10.
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #17218

ну это просто тепленький,на вечер лета прохладного и на начало осени...утепленный он с подкладкой,вот как выкладывала Алина вчера,то есть вроде как и велюровый,но еще утеплитель есть потолще он)))
    http://modnyaga.com.ua/p29490215-chelovechki-detskie-tango.html примерно такого плана
    Последний раз редактировалось Versense; 14.02.2015 в 12:11.

19. Вверх #17219
    User banned
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    у меня совсем и близко не совпадает (рост в 9 месяцев - 80 см... типа 1,3 годика)
    все детки разные, родители ведь разные и по конституции и по росту...

девчонки с праздником!!!
    с каждым любимым человечком наши сердца становятся больше
    и пусть окружающие наполняют их
    Я кидала см - размер ножки))))

А по одежке это таблица бирок с чикко. То есть если дитё 80 см - то ищи в магазине одежду там где на бирке 1,3 года или 15 месяцев))))

А вышивка красота!!!!! Ох везет вам девчонки у кого руки к этому склонны))

20. Вверх #17220

да, да, именно что для красоты, главное, чтоб не тяжеленькие были.
    потому что лапульки у них мягонькие, наступают на пол с осторожностью и диким восторгом!

мой старший декабрьский - с августа мы каждый шлепали по пляжу, с 6 вечера, те я притаскивала коляску на пляж, вставляла свои пальцы в его кулачки и вперед, писк, смех, жалко личико его не видела, когда волна накатывала, но кайфовал он долго, те могли пройти один пляж, среднего размера. правда однажды вернулись и все наши игрушки украли из коляски...

и совет на "совсем-совсем" будущее, всегда обращайте внимание на вес обуви, одно время была мода на резиновые литые ботинки на зиму с гортексом внутри, типа такого, покупали их с 1,5-2 летнего возраста, дети плакали, не хотели ходить и просились на руки, стоило переодеть в другую обувь - красота!!
    такие говнодавы, простите, очень удачны для 5 летнего возраста и то для меня это не обувь(
    это мое мнение, и очень субъекивное...

Закрытая тема
Страница 861 из 3036 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя