А у нашей команды №5 был лимузин от "Свадебной империи" с очень приятным водителем Геннадием! Спокойный, терпеливый и очень доброжелательный.
Гудбаева, Наташа, что, не могла уже подойти познакомиться в реале? Безобразие...![]()
![]()
![]()
|
А у нашей команды №5 был лимузин от "Свадебной империи" с очень приятным водителем Геннадием! Спокойный, терпеливый и очень доброжелательный.
Гудбаева, Наташа, что, не могла уже подойти познакомиться в реале? Безобразие...![]()
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
скажите, а если я одесситка ,а БМ прописан в другом городе,можно ли росписываться в любом ЗАГСе или нужно в Центральный?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
СПАСИБО
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
А мне в Обл. Юсте говорили, что даже с иностранцами расписывают в любом РАГСе (как оказалось теоретически).
А вот практически: в моем Суворовском - отказались, а вот в Приморском согласились.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
ГрандЮлион,Natalionka, у нас свадьбы в один день ))))))))
Тока мы на Успенской в 12.20!
вы меня пугаете.....У меня БМ не из Одессы...девушка посмотрела в паспорт ему..и нче не сказала...может не заметила?
у меня прописка временная была,а у мужа не одесская,мы расписывались на Успенской)
общалась с юристом знакомым (одессит), говорил, что даже, если у кого-то из будущих супругов нет прописки (допустим временная и еще просроченная) тоже распишут))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Милые дамы! Нужна ваша помощь в одном важном деле. Тут уже это обсуждали,но как то очень мало я вынесла из этого обсуждения. Где можно "одеть " маму не совсем стандартных размеров (полноватая) на свадьбу? Может кто сталкивался с этим вопросом? Заранее спасибо.
Социальные закладки