| ||
Привет всем! Девченки посоветуйте флориста чтоб недорого и нормально. Желательно тех , кого сами нанимали.
Да, на дом выезжаем
Так за те же деньги по-моему лучше в Моцарте гулять... Самый центр города возле оперного театра, красивый зал и вкусная еда! Это как вариант!
Наш адрес и еще много чего о нас можно найти в соседней темке: Стильные свадебные платья, аксессуары и все-все для свадьбы
Буду рада помочь!![]()
Уважаемые фото- и видео операторы, невесты, подскажите, пожалуйста, какие украшения лучше всего приобрести. Столкнулась осенью с такой проблемой: купила себе украшение, а на фотографиях получились радужные разводы от камней на колье и серьгах. Вот теперь и мучаюсь, что бы такое подобрать, чтобы не испортить фотографии?
Вот, что получилось на фото![]()
Последний раз редактировалось K.T.; 24.05.2009 в 17:38.
Доборого времени суток! Свершилось!
Сделал девушке предложение после 8 месяцев встреч, все, назначен день свадьбы на 5 сентября.
Скажите пожалуйста насчет бронирования даты в загсе? Хотим центральный, надо прийти и забронировать дату до подачи заявления? Можно ли уже на этой неделе?
Спасибо за ответы.
Спасибо за подсказку насчет темки про ЗАГСы. Все нашел, все понял. Буду писать как тут принято дальше про расходы, что к чему.
Предварительно ресторан планируется Блеф, слышал много плохих отзывов, надеюсь что близкое знакомство с хозяйкой ресторана повлияет в положительную сторону. Как запасной вариант Ошн Тошн. Это пока все примерно.
Да понимаю конечно же. Там я бывал на трех торжествах, все понравилось.
Социальные закладки