| ||
я тоже должна лежать рядом .не сидеть ,а лежать .иной раз так достает это ...
Девочки после ваших разговоров о ВП, я после взрывов во дворе начала во все глаза смотреть что взрывают. Думаю что салют но в небе темно
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я тоже до сих пор лежу с малой пока не уснет. Крутит мне родинку)), держит за руку и ворочается как юла). Еще глаза пальцами открывает проверить спит ли мама (я ж делаю вид, что сплю). Короче тоже весело, но я уже смирилась)))
Тем более что в последнее время днем не-спит и вечером засыпает чуть быстрее, не по полтора часа.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
А еще похихикать любит в процессе засыпания. Сегодня какую-то собаку вспоминала, я не поняла, наверное на прогулке это было
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Пойду спать, глазки закрываются.
Всем споки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А мы сегодня малого отвели к свекрови, что бы хоть отоспаться (так как усыпает с уговорами а порой и я тоже рядом ложусь, а утром нас будет и протискиваеться между нами, оба не высыпаемся, муж говорит хоть высплюсь нормально)в пол девятого давай собираться он как увидел как поднял истерику, попытались поговорить без толку Хоту домой и хоть ты тресни...отвлекли его тем что попросили свекровь увести его в ванну мыться и мы быстренько ушли, а завтра прийду пойдем погуляем чем нибудь вкусненьким побалую, раз в недельку нужен отдых
И по поводу вкуснях перечитала тут , хотели сегодня сходить пицц у покушать, у меня клиентка была а муж торопился даже покушал не дома, я давно ему обещала приготовить что то с рисовой лапшой, остались креветки замороженные, приготовила их с лимончиком чесноком и севым соусом - какой аромат был мммммммм и туда лапшу...нямка такая получилась муж прям расхвалил прикольно получилась теперь хочу поэкспериметировать с курицей вместо креветок, муж у меня гурман любитель ресторанного меню, если чето готовлю этакое выступает в качестве дегустатора![]()
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 15.02.2015 в 00:23.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Социальные закладки