| ||
Обожаю суши и имбирь...эх девочки раздразнили ((((
А я суши вообще не люблю , беее и раков не люблю , да и вообще морепродукты не люблю
я про землятресение интересовалась, когда училась.
просто у знакомой, она пошла в школу ради своего ребенка работать учителем, при землятресении вывела свой класс, а учительница ее дочки запаниковпла и не вывела, дети разбежались. вывели в итоге весь класс, ту учительницу уволили. и я этот пример хотела разобрать тогда, когда училась с правой точки зрения. как ты понимаешь, я мало тогда верила, что военное положение возможно.
повязки при возгорании при землятресении, если есть. тогда не было, но я в общем.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну вот я о том, что когда такая фигня происходит в стране - то ИМХО мы должны каждую неделю с детьми тренироваться выходить если что, потому что мы то выведем допустим - а они табун подростков, которым это чисто поржать и на смартфоны поснимать и "а как круто пары не будет".
. а ничего такого и в помине нет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я накаркала,уже час лежим пытаемся уснуть..и я ж должна рядом лежать, в такие моменты оч хочется чтоб ребёнок поскорее начал засыпать сам)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
для того, что тренироваться надо иметь куда. потому что реально под трамвайные пути - не вариант. если здание хорошее и старое, что даже при обстреле имеет смысл находится в коридоре без стекол. это как раз специалист должен оценить где лучше.
а вообще конечно после первого валить нафик отсюда.....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Купила сегодня своей четырёхлетки вот такую карту Она в восторге.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки