Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1316 из 1940 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 38789
  1. Вверх #26301
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Всех с праздником! У меня такой вопрос,а чтовы делаее что бы малыши на улице в коляске спали? У нас просто кошмар какой- то в машине покушала заснула в коляску переложили,раз и прснулась и не засыпает уже только плачет(((вот что делать,что Машулька сала хорошо в коляске, девченки посоветуйте,как быть? Спасибо
    я кормлю малышку, тоже дожидаюсь, чтобы она захотела спать или уже спящую одеваю, и иду гулять! конечно може поплакать пару минут, но на наших кочках быстро вырубается! два раза за все наши 4 месяца устроила истерики, что приходилось идти домой!
    как я понимаю, то причина недовольства многих малышей заключается в комбезе! моя терпеть не может эти одевания и то, что руки враскарячку всегда!)

2. Вверх #26302
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Наташ, ты прям как про нас написала....моя только на прогулке и спит, а т.к. гуляю с ней только я, то мне никакого облегчения. с игрушками максимум полчаса в день играет сама, за это время со скоростью света надо успеть что-то сделать. уборка у меня обычно в 10 этапов: сегодня вытерла пыль, завтра попылесосила и т.д. Спрашивала у подруги, имеющей 2-летнего ребенка, как она справлялась...говорит, что готовила по ночам((( а мне ночью как-то спать хочется...
    Моя тоже спит только на улице.днем дома редко и то по полчаса на коленях у мамы.тоже успевпю чуть чуть чтото слелать так муж вечером помогает
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #26303
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Ну, что вам сказать! Как и обещала, съездили мы на 7 км. В шмотки я не ходила, только по фурнетуре бегала. Нитки для вязания просто космос. Взяла масику 100% шерсть детские за 120 грн, себе акриловые за 110 грн и еще упаковку за 65 грн. Все на распродажах. Нитки Ализа и т.д все за 200 грн. Просто ужас, но хоть не 99 грн за моток. Ездили с Саней, пока ехали я все шутила , что мамка на санях на 7 едит. Малыш вел себя отлично, ни разу не заплутал , один раз поел. Памп даже не меняли. Правда были мы там часа-2 наверное. Потом заехали в дискотн адидаса, купили мамке спартивки. С нынешними ценами я очень порадовалась, что комрлекция позволяет носить их подростка. Так, что спартивки мы забрали за 390 грн. Ура ура так как женские штаны у них от 600 грн, это совсем не радует. Теперь папка пылесосит, а у меня пенедых.
    а я как-то опасаюсь 100% шерсть, она же такая кусючая((((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #26304
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    а сколько вам что вы спите всего раз??
    мы минимуи 2 это если сны около 3х часов, а если меньше то 3-4 раза. нам 4 месяца
    Нам сейчас тоже 4 месяца, но такой режим у нее еще с тех пор как в декабре свет выключали, так что уже месяца 2 так...

5. Вверх #26305
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Подскажи,с яблок шкурку надо снимать или нет?
    я не снимаю, она после выпекания становится очень мягкой и неощутимой, беру яблоки такие бордово-красные, они очень сладкие))))
    25.09.2014г

6. Вверх #26306
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я не снимаю, она после выпекания становится очень мягкой и неощутимой, беру яблоки такие бордово-красные, они очень сладкие))))
    а я вспомнила что смотрела Все буде добре и там делали шарлотку. Так вот там советовали брать симеринку ,чтобы кислые были. А то говорили ,что сладкие размякнут и станут как пюре.

7. Вверх #26307
    Повелительница сперматозоидов
    У меня сегодня жуууутко болит правый сосок Визуально никаких изменений, но когда мелкий присасывается, вспоминается роодом и разгрызанные соски Боооольно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #26308
    Постоялец форума
    а я как-то опасаюсь 100% шерсть, она же такая кусючая((((
    Эта не колится и детская

9. Вверх #26309
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки уже глянула фотки в интернете, как похоже на мастит
    я расстроена, куда бежать? кому показывать?
    Могу доть тел. Акушерки с гинекологии на варненской. Она меня спасла. У меня температура была 38. А грудь не болела. Переживала или грипп или грудь, т.к. до этого была шишка под мышкой но вроде рассосалось. И гинеколог ее посоветовала, что бы она посмотрела грудь. Что бы понять вирус или сися. Оказалась сися. Росле первого массажа температцра сразу прошла.Она пару раз массажировала и все тьфу тьфу прошло.

10. Вверх #26310
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    а сколько вам что вы спите всего раз??
    мы минимуи 2 это если сны около 3х часов, а если меньше то 3-4 раза. нам 4 месяца
    Мы в общей сложности спим около 3-4 часов просыпаемся в 7 засыпаем где-то в 10 и час 1,5 висим на сисе.

Ну начет когда успеваю помогает муж тем что не требует наготавливать)))) а так беру коврик или сажу в стульчик и со мной на кухню. Стараюсь сразу все нарезать и потом уже с Настей на руках доготавливаю
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #26311
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Лиза смотри аккуратно!!!не особо лезь туда.похоже на фурункул.в роддом тебя не примут.если станет хуже то иди в областную б-цу в приемный покой и проси консультацию хирурга.если что они тебе вскроют в перевязочной.не тяни если лучше не станет.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    я так и думаю если что сделать, понаблюдаю, левомеколью помажу.
    Спасибо большое!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

12. Вверх #26312
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от arttomass Посмотреть сообщение
    Могу доть тел. Акушерки с гинекологии на варненской. Она меня спасла. У меня температура была 38. А грудь не болела. Переживала или грипп или грудь, т.к. до этого была шишка под мышкой но вроде рассосалось. И гинеколог ее посоветовала, что бы она посмотрела грудь. Что бы понять вирус или сися. Оказалась сися. Росле первого массажа температцра сразу прошла.Она пару раз массажировала и все тьфу тьфу прошло.
    температуры нет у меня.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #26313
    девочки, может кому интересно, маленький отчет по многоразовым подгузам....короче устроили с сыном проверку, одела и оставила с папой, проверить получилось по-полной)))) сына и покакал внепланово и обписался конкретно, пока мама готовила ужин, он лежа на животике играл, папка смотрел телевизор и даже не услышал, что тот покакал(((( короче прихожу ч-з 2,5 часа,у сына весь живот мокрый, и немножко красный , хоть какахи не прошли, ну я думаю потому что и долго лежал еще записаный, короче первый блин комом можно скаать, ну будем еще смотреть
    А еще мы сегодня сами по полной уже переворачиваемся!!!!! наконец-то дождалась, хотя как он это делает не видела, ложу в кроватку на спинку, потом смотрю а он уже на животике.......порадовал сына родителей!!!))
    25.09.2014г

14. Вверх #26314
    Постоялец форума
    девочки, может кому интересно, маленький отчет по многоразовым подгузам....короче устроили с сыном проверку, одела и оставила с папой, проверить получилось по-полной)))) сына и покакал внепланово и обписался конкретно, пока мама готовила ужин, он лежа на животике играл, папка смотрел телевизор и даже не услышал, что тот покакал(((( короче прихожу ч-з 2,5 часа,у сына весь живот мокрый, и немножко красный , хоть какахи не прошли, ну я думаю потому что и долго лежал еще записаный, короче первый блин комом можно скаать, ну будем еще смотреть
    А еще мы сегодня сами по полной уже переворачиваемся!!!!! наконец-то дождалась, хотя как он это делает не видела, ложу в кроватку на спинку, потом смотрю а он уже на животике.......порадовал сына родителей!!!))
    Танюша , а это вы в первый раз пробовали надевать подгвзник. Помню кто-то писал , что вставлял сразу по 2 вкладыша и все окей было. А с переворотом сына умничка!

15. Вверх #26315
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Поздравляю Танюш,а Данечка молодчинка!) помню как ты переживала по этому поводу.
    Мое счастье-моя доченька.

16. Вверх #26316
    Танюша , а это вы в первый раз пробовали надевать подгвзник. Помню кто-то писал , что вставлял сразу по 2 вкладыша и все окей было. А с переворотом сына умничка!
    певыйраз))))а да? попобуем сразу два, один кстати у'же, второй шире, незнаю почему....который у'же трехслойный( мы его вставили) кот. шире двухслойный)))
    25.09.2014г

17. Вверх #26317
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Поздравляю Танюш,а Данечка молодчинка!) помню как ты переживала по этому поводу.
    спасибо девочки!!!! переживала не то слово)))
    25.09.2014г

18. Вверх #26318
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Поставила хлебушек печься на утро в хлебопечку, загрузила посуду в посудомойку, поставила стирку на ночь... Десяток кнопочек нажала, а дел переделала - с ума сойти)) Как задумаюсь о бытовых проблемах наших родителей и бадедов, так и тянет пойти им памятники лепить... Все же очень я люблю технический прогресс)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #26319
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Всех с праздником! У меня такой вопрос,а чтовы делаее что бы малыши на улице в коляске спали? У нас просто кошмар какой- то в машине покушала заснула в коляску переложили,раз и прснулась и не засыпает уже только плачет(((вот что делать,что Машулька сала хорошо в коляске, девченки посоветуйте,как быть? Спасибо
    Оооой, моя больная тема...что я только не делала, если просыпалась - ор на всю улицу и бежим домой(( вот только последний месяц лучше, взрослеет, подкладываю подушку - разглядывает все, и то иногда может похныкивать. Комбез тоже ненавидит. Что делать?) Терпеть и ждать, ждать взросления и весны/лета, там будет проще без этих ста одежек и в прогулке

Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Праздничком! Любви, любви и еще раз любви
    А ты не хочешь разобраться из-за чего она плачет? Может ей не нравиться или мешает что-то? У нас иногда скандал первые 5 мин, потому чтотона в комбезе не может ручку в ротик засунуть... А потом все ок
    Девочки, может, я какая-то не такая... Но за меня дома домашние дела сделать некому, да и просто чуть отдохнуть... Поэтому я на оборот радуюсь, когда у меня ребенок на прогулке не спит, а рассматривает все - для нее это куча новой информации, она устает, а потом дома спит, после прогулки и еды, по несколько часов. Так затэто время я хоть успеваю убрать, погладить, постирать, приготовить, вас почитать... А так если гуляешь пока ребенок спит, а потом домой приходишь и играешься, то как успеть все остальное? У меня просто Риша спит всего 1 раз в день, поэтому все остальное время я с ней или хотя бы рядом а как вы все успеваете если ребенок не спит?
    Так если бы она разглядывала с интересом)))) сразу же ор, вон только писала об этом. Только вот недавно начала разглядывать. А дома плохо спит очень, по сто раз подкачивать нужно, для меня дома не вариант, она не выспится и будет капризная ( только в крайнем случае дома укладываю. В очередной раз убеждаюсь, какие они все разные, наши детки

20. Вверх #26320
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    а я вспомнила что смотрела Все буде добре и там делали шарлотку. Так вот там советовали брать симеринку ,чтобы кислые были. А то говорили ,что сладкие размякнут и станут как пюре.
    ниче тебе не скажу по этому поводу, тк никогда не сравнивала))) вообще любые рецепты, это такое относительное все.....я всеравно что-то делаю ''под себя'', кухня-поле для фантазии))
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 1316 из 1940 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 1816 ... ПоследняяПоследняя