Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1315 из 1940 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,281 по 26,300 из 38789
  1. Вверх #26281
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки СОС, а если это мастит, то куда бежать? куда сейчас обратится? кто диагноз может поставить или опровергнуть??
    Уже наверное не особо актуально, но я б в обл роддом подошла. Как ты? Могу дать тел акушерки с областного, она на дом не ездит, но может хоть по телефону проконсультирует

2. Вверх #26282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Огого 110 грн за 100 грамм???
    Нет все цены за упаковки, а фетр еле по 18 грн нашла. Наполнитель шариками уже 90 грн за 1 кг.

3. Вверх #26283
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    шо за массаж? Как долго его делать?
    Писюхи вчера вечером первый раз желтые были

Спасибо.
    Уже дней 5 ниче не принимаем (
    Буряка купила,щас наварю)

Как это мило)))))))
    Сниму выложу в ИГ чтобы было наглядно
    Настюшка 8.09.2014

4. Вверх #26284
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Буду себе постельку заказывать никто не хочет присодиниться дочтавку разделимть?http://tag-tekstil.com.ua/

Минималка 1000грн у меня на 490 заказ
    Про просмотр цен gudbaeva пароль 666666
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #26285
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    фанта))апельсины и лимон хорошо помыть в кипятке, кинуть наночь в морозилку, затем порезать и перекалошматить их в блендере, процедить, добавить сахар, можно листик мяты, залить водой, можно газированой минералкой)))
    шарлотка))1 кг яблок
    5 шт яиц
    1,5 мерного ст сахара
    1,5-2 мерного ст муки
    ванилин, корица, слив масло для смазки чаши
    яйца взбить с сахаром в пену, аккуратно ввести муку, ванилин, чашу мульти смазать маслом, это по рецепту, дальше мое-на дно выложить красиво дольки яблок лепестком, присыпаных корицей и немножко сахаром( тогда будет красивая каамельная шапочка) , в тесто ввести остальные яблоки, обмаканые в муке( чтоб равномерно распределились по всему тесту а не упали на дно) и залить, все, режим '' выпечка'' 60 мин, потом недоставать еще мин 10-15, чтоб неупало тесто, когда перевернешь на блюдо сверху притрусить сахарной пудрой!!!! приятного аппетита!!!
    Подскажи,с яблок шкурку надо снимать или нет?

6. Вверх #26286
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    спасибо за поздравления)
    в 4 месяца весит 5610 и росту намеряла 64 см
    за этот месяц набрал 440 грамм, видимо из за болячек. как уже хочется чтоб все были здоровы
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

7. Вверх #26287
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Нет все цены за упаковки, а фетр еле по 18 грн нашла. Наполнитель шариками уже 90 грн за 1 кг.
    ты режешь меня без ножа*(((
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #26288
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Девочки, поделитесь телефоном частного врача пожалуйста. А то я участковой дозвониться не могу( она по выходным не берет трубку).........

9. Вверх #26289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    ты режешь меня без ножа*(((
    Та ужас просто, сама в шоке!

10. Вверх #26290
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    шо за массаж? Как долго его делать?
    Писюхи вчера вечером первый раз желтые были

Спасибо.
    Уже дней 5 ниче не принимаем (
    Буряка купила,щас наварю)

Как это мило)))))))
    У нас тоже стали в один момент желтоватые писюхи, а потом мы анализ мочи сдали, а там лейкоциты повышены. В понедельник идем на консультацию к нефрологу. Сейчас не знаю, какого они цвета, потому что мы на зеленые пампы перешли, а они внутри не белые, что на мой взгляд большой недостаток.

11. Вверх #26291
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Уже наверное не особо актуально, но я б в обл роддом подошла. Как ты? Могу дать тел акушерки с областного, она на дом не ездит, но может хоть по телефону проконсультирует
    привет. я так никуда и не поехала..
    я помазала левомеколью, наложила повязку. это не понятно что. то ли фурункул то ли еще что то. температуры нет.
    грудь мягкая, не болезненная.
    понаблюдаю еще!

ох не знаю что это, но визуально и по ощущениям не приятно очень(((

12. Вверх #26292
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки приветик! Всех с праздником! У меня такой вопрос,а чтовы делаее что бы малыши на улице в коляске спали? У нас просто кошмар какой- то в машине покушала заснула в коляску переложили,раз и прснулась и не засыпает уже только плачет(((вот что делать,что Машулька сала хорошо в коляске, девченки посоветуйте,как быть? Спасибо

13. Вверх #26293
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Всех с праздником! У меня такой вопрос,а чтовы делаее что бы малыши на улице в коляске спали? У нас просто кошмар какой- то в машине покушала заснула в коляску переложили,раз и прснулась и не засыпает уже только плачет(((вот что делать,что Машулька сала хорошо в коляске, девченки посоветуйте,как быть? Спасибо
    Я как только вижу что Эми усыпает одеваемся,и гулять и так полтора часа спокойно проспит. Пару раз пробывала когда не хотела спать крику было пришлось идти домой.
    Мое счастье-моя доченька.

14. Вверх #26294
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки уже глянула фотки в интернете, как похоже на мастит
    я расстроена, куда бежать? кому показывать?
    Лиза смотри аккуратно!!!не особо лезь туда.похоже на фурункул.в роддом тебя не примут.если станет хуже то иди в областную б-цу в приемный покой и проси консультацию хирурга.если что они тебе вскроют в перевязочной.не тяни если лучше не станет.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

15. Вверх #26295
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Всем привет! С Праздничком! Любви, любви и еще раз любви
    А ты не хочешь разобраться из-за чего она плачет? Может ей не нравиться или мешает что-то? У нас иногда скандал первые 5 мин, потому чтотона в комбезе не может ручку в ротик засунуть... А потом все ок
    Девочки, может, я какая-то не такая... Но за меня дома домашние дела сделать некому, да и просто чуть отдохнуть... Поэтому я на оборот радуюсь, когда у меня ребенок на прогулке не спит, а рассматривает все - для нее это куча новой информации, она устает, а потом дома спит, после прогулки и еды, по несколько часов. Так затэто время я хоть успеваю убрать, погладить, постирать, приготовить, вас почитать... А так если гуляешь пока ребенок спит, а потом домой приходишь и играешься, то как успеть все остальное? У меня просто Риша спит всего 1 раз в день, поэтому все остальное время я с ней или хотя бы рядом а как вы все успеваете если ребенок не спит?

16. Вверх #26296
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Цитата Сообщение от moxa Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Писать не успеваю, но читаю практически всегда). Вообщем напишу немного про нас. Как я тут неоднократно писала, что мы скорее всего самые маленькие (9 дней до 4 мес, а весим 4,850) (. Вообщем пару недель назад ездили по врачам, пытались выявить проблему, кое что нашли, нехватка ферментов и она у нас малоежка, но типа как хотите так и вливайте в ребенка норму. Красотка то моя бутылку не берет, купила 2 бутылки с ложкой, и занимаюсь просто вливание еды в ребенка(, вообщем наше кормление это врагу не пожелаешь такого((.Ну и дисплазию нам тоже поставили, у нас 30градусов-легкая форма, сейчас начали массажики, уже 2 раза делали, и все это время орем(((, по поводу нормы кстате, только что нашла 25+-5 градусов, т.е я так понимаю 30 градусов это впринципе норма тоже.
    Я думала что только мне такое счастье выпадало))))))))))))))

17. Вверх #26297
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    а сколько вам что вы спите всего раз??
    мы минимуи 2 это если сны около 3х часов, а если меньше то 3-4 раза. нам 4 месяца
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

18. Вверх #26298
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Какое это счастье - любить! Говорите о любви своим родителям, детям, второй половинке, друзьям... Говорите, о том, как они дороги для вас...Ведь это так важно!.. Любви нам всем!!!
    Я управляю ритмами сердец!

19. Вверх #26299
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Всем привет! С Праздничком! Любви, любви и еще раз любви
    А ты не хочешь разобраться из-за чего она плачет? Может ей не нравиться или мешает что-то? У нас иногда скандал первые 5 мин, потому чтотона в комбезе не может ручку в ротик засунуть... А потом все ок
    Девочки, может, я какая-то не такая... Но за меня дома домашние дела сделать некому, да и просто чуть отдохнуть... Поэтому я на оборот радуюсь, когда у меня ребенок на прогулке не спит, а рассматривает все - для нее это куча новой информации, она устает, а потом дома спит, после прогулки и еды, по несколько часов. Так затэто время я хоть успеваю убрать, погладить, постирать, приготовить, вас почитать... А так если гуляешь пока ребенок спит, а потом домой приходишь и играешься, то как успеть все остальное? У меня просто Риша спит всего 1 раз в день, поэтому все остальное время я с ней или хотя бы рядом а как вы все успеваете если ребенок не спит?
    Наташ, ты прям как про нас написала....моя только на прогулке и спит, а т.к. гуляю с ней только я, то мне никакого облегчения. с игрушками максимум полчаса в день играет сама, за это время со скоростью света надо успеть что-то сделать. уборка у меня обычно в 10 этапов: сегодня вытерла пыль, завтра попылесосила и т.д. Спрашивала у подруги, имеющей 2-летнего ребенка, как она справлялась...говорит, что готовила по ночам((( а мне ночью как-то спать хочется...
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #26300
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Чтобы спала - ничего) если не хочет, то не будет. А даже если хочет - проснется через час-полтора, а я по три часа гуляю. Просто приподымаю ее и опускаю козырек, ребенок рассматривает все вокруг и молчит. Главное не останавливаться)
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1315 из 1940 ПерваяПервая ... 315 815 1215 1265 1305 1313 1314 1315 1316 1317 1325 1365 1415 1815 ... ПоследняяПоследняя