|
Буду себе постельку заказывать никто не хочет присодиниться дочтавку разделимть?http://tag-tekstil.com.ua/
Минималка 1000грн у меня на 490 заказ
Про просмотр цен gudbaeva пароль 666666
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
спасибо за поздравления)
в 4 месяца весит 5610 и росту намеряла 64 см
за этот месяц набрал 440 грамм, видимо из за болячек. как уже хочется чтоб все были здоровы
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девочки, поделитесь телефоном частного врача пожалуйста. А то я участковой дозвониться не могу( она по выходным не берет трубку).........
У нас тоже стали в один момент желтоватые писюхи, а потом мы анализ мочи сдали, а там лейкоциты повышены. В понедельник идем на консультацию к нефрологу. Сейчас не знаю, какого они цвета, потому что мы на зеленые пампы перешли, а они внутри не белые, что на мой взгляд большой недостаток.
Девочки приветик! Всех с праздником! У меня такой вопрос,а чтовы делаее что бы малыши на улице в коляске спали? У нас просто кошмар какой- то в машине покушала заснула в коляску переложили,раз и прснулась и не засыпает уже только плачет(((вот что делать,что Машулька сала хорошо в коляске, девченки посоветуйте,как быть? Спасибо![]()
Лиза смотри аккуратно!!!не особо лезь туда.похоже на фурункул.в роддом тебя не примут.если станет хуже то иди в областную б-цу в приемный покой и проси консультацию хирурга.если что они тебе вскроют в перевязочной.не тяни если лучше не станет.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Всем привет! С Праздничком! Любви, любви и еще раз любви
А ты не хочешь разобраться из-за чего она плачет? Может ей не нравиться или мешает что-то? У нас иногда скандал первые 5 мин, потому чтотона в комбезе не может ручку в ротик засунуть... А потом все ок![]()
Девочки, может, я какая-то не такая... Но за меня дома домашние дела сделать некому, да и просто чуть отдохнуть... Поэтому я на оборот радуюсь, когда у меня ребенок на прогулке не спит, а рассматривает все - для нее это куча новой информации, она устает, а потом дома спит, после прогулки и еды, по несколько часов. Так затэто время я хоть успеваю убрать, погладить, постирать, приготовить, вас почитать... А так если гуляешь пока ребенок спит, а потом домой приходишь и играешься, то как успеть все остальное? У меня просто Риша спит всего 1 раз в день, поэтому все остальное время я с ней или хотя бы рядома как вы все успеваете если ребенок не спит?
а сколько вам что вы спите всего раз??
мы минимуи 2 это если сны около 3х часов, а если меньше то 3-4 раза. нам 4 месяца
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Какое это счастье - любить! Говорите о любви своим родителям, детям, второй половинке, друзьям... Говорите, о том, как они дороги для вас...Ведь это так важно!.. Любви нам всем!!!
Я управляю ритмами сердец!
Наташ, ты прям как про нас написала....моя только на прогулке и спит, а т.к. гуляю с ней только я, то мне никакого облегчения. с игрушками максимум полчаса в день играет сама, за это время со скоростью света надо успеть что-то сделать. уборка у меня обычно в 10 этапов: сегодня вытерла пыль, завтра попылесосила и т.д. Спрашивала у подруги, имеющей 2-летнего ребенка, как она справлялась...говорит, что готовила по ночам((( а мне ночью как-то спать хочется...
09.10.2014 первая женщина
Социальные закладки