Девушки!
Как думаете куда бы пристроить поллитра заварного крема?
Мы с супругом делали сегодня эклеры. А точнее я делала тесто и крем, а он орудовал шприцом. Высаживал сами эклеры на лист и теперь стоит готовые начиняет.
На эклеры я сделала двойную порцию их получиалось больше 40 штук. Соответственно и крема я тоже сделала двойную порцию.
А теперь смотрю, что его остается еще очень и очень много. На торт может хватить.
Но Наполеон я сегодня точно не потяну - иначе мы будем раскатывать коржи и выпекать их до полуночи. И весь Валентинов день возле духовки это перебор, хоть и вдвоем.
Может какой бисквит, чтобы комбайн тесто замесил, мультя выпекала, а мы только намазали? Кто-то бисквит намазывал заварным кремом? Это съедобно вообще?
Или что еще можно сделать быстро и просто?
Социальные закладки