Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5201 из 7518 ПерваяПервая ... 4201 4701 5101 5151 5191 5199 5200 5201 5202 5203 5211 5251 5301 5701 6201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,001 по 104,020 из 150356
  1. Вверх #104001
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    муж на завтрак съел 3 (!!!) куска торта))) сказал офигительно!!!
    Ну вот видишь,а ты переживала

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я простудилась
    Выздоравливай!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Таня у неемогут быть корни большие,поэтому не всегда берет наркоз,и еще влияет какой....найди своего врача ,действительно пойди к Люде.
    Я тоже за Людочку!

Тань,найди ей фотки в инете беззубых красоток))пусть посмотрит от души))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #104002
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Таня, меня берет только двойной наркоз и все равно я чувствую( не боль, терпимо, но противно), может и твоя барышня чувствительная. Я нашла наконец просто золотого врача, в Динденте на Филатова, молодой доктор Саша , фамилию не помню, если что можно уточнить, там вообще все врачи хорошие, мы Насте делали аж две пломбы уже сладкоежка она так в первый раз ее трусило до истерики, а вышли оттуда, говорит " мы к этому же дяде придем? Только чтоб к этому!" Второй раз вообще без проблем. Заставляй , сейчас заставишь, потом она тебе спасибо скажет еще как!

3. Вверх #104003
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    У Лисника шашлык маринуется в томат пасте, больше кусочка- два сьесть сложно, после него тяжесть сильная! Хотя нежный и мягкий.
    У Лусики шашлык просто оболденно нежный и вкусный без томата, классика,сьесть можно много,и нет тяжести после него!теперь беру только у нее.
    А в чем прикол покупать шашлык? Вот помню когда в Метро на майские продавали мясо маринованое в ведрах, так тут на форуме все плевались и козлили тех, кто покупает, мол и мясо там невесть какой свежести, и мытыми ли ногами его маринуют неизвестно.. Я купила полтора кило жирного плеча, нарезала кусками, к нему луковичку, горчицу, соль и на следующий день пожарила на склвородке- времязатраты на час, по деньгам не думаю что дороже.

4. Вверх #104004
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А в чем прикол покупать шашлык? Вот помню когда в Метро на майские продавали мясо маринованое в ведрах, так тут на форуме все плевались и козлили тех, кто покупает, мол и мясо там невесть какой свежести, и мытыми ли ногами его маринуют неизвестно.. Я купила полтора кило жирного плеча, нарезала кусками, к нему луковичку, горчицу, соль и на следующий день пожарила на склвородке- времязатраты на час, по деньгам не думаю что дороже.
    У нас много любителей именно с мангала с дымком , всё равно отличается от сковородочного , хочу сделать им сюрприз , придут к нам гости на 3-й этаж , а у нас шашлык , как на даче .

5. Вверх #104005
    Кулинар форума

Конечно же надо зубки вовремя ремонтировать ) У меня вот пломбы стоят ещё со школьных лет. Мамочка ставила. Жаль, давно уже на пенсии. И только последние годы приходится менять эти пломбы на новые, иначе и без зубов можно остаться )

У меня собачонка старенькая. Зубы у неё полетели как-то быстро. Теперь варю ей кашки, мяско разминаю меленько, чтобы куски не глотала целые, вот и стоит она у плошки и плямкает потихоньку ))

6. Вверх #104006
    У нас много любителей именно с мангала с дымком , всё равно отличается от сковородочного , хочу сделать им сюрприз , придут к нам гости на 3-й этаж , а у нас шашлык , как на даче .
    Ааа.. То есть продают на костре жаренный? Тогда конечно со сковородочным не сравнимо

Все равно покупать

7. Вверх #104007
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Всех с праздничком, пусть любовь всегда витает в воздухе вокруг нас, чтоб купались в ней и наслаждались ею.
    Завтракали оладушками со сметанкой, обед бульон куриный с греночками, купила сегодня шикарную домашнюю курочку на Киевском, аромат бульона на весь дом, ужин оливье, киш с креветками, пирог с уткой, салатик с авокадо, а на десерт по-быстрому тирамису. Как-то так)))

8. Вверх #104008
    Кулинар форума

Купила в Таврии винницкую белую картошку, отварила в мундире и с маслицем ем. Очень вкусная картошка, сладенькая. Но выбирать надо.

В планах паштет из куриной печени и подготовка мяса на колбасу. И уборка в доме. И что-то испечь надо, завтра родственники в гости нагрянут. Хочу новый рецепт медовика в мульте опробовать и кексы тыквенные, если вдруг медовик не ахти получится )) Кексы не подведут уж точно )

9. Вверх #104009
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Не удался заварной крем... слишком жидкий и ванили переборщила... надеялась масло и остывние помогут... не совсем. Выбрасывать или можно еще чтр-то исправить?

10. Вверх #104010
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не удался заварной крем... слишком жидкий и ванили переборщила... надеялась масло и остывние помогут... не совсем. Выбрасывать или можно еще чтр-то исправить?
    А для каких целей крем и какой ванили переборщила? Именно ванили, и теперь горькое?

11. Вверх #104011
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ванильный сахар, теперь щиплет за язык... как перец слегка... крем на пирожные планировался

12. Вверх #104012
    Кулинар форума

Я бывало ванили как-то плюхнула, горькое было очень, пришлось выбросить. А как из-за ванильного сахара щипать может, не в курсе, но не в этом дело. Может надо сварить ещё половину порции на большем количестве крахмала и смешать с имеющимся кремом. Венчик поможет смешать всё без комков. Или желатином загустить можно, если не варить новую партию.
    Просто я не знаю, как поведёт себя крем, да ещё и с маслом, если его вновь разогреть и добавить крахмал.

13. Вверх #104013
    Постоялец форума
    Да именно изза мангала, изза того неповторимого дымка!))))
    А на сковорде это ведь не шашлык!это просто мясо на сковородке) вкус не тот!

14. Вверх #104014
    Насчет вкуса согласна на 100!
    Но еслинет возможности самому пожарить или у родных друзей на мангале, то есть чтоб быть уверенным , то я б не купила. " Свежо питание да серится с трудом! " у меня теперь табу на " домашнюю еду "
    Только говорили про форумных продавалок - судя по куче отзывов у меня в личке, это не я лох, а они редиски что огорчает, все таки хочется верить в порядочность людскую, но ее просто нет

15. Вверх #104015
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Насчет вкуса согласна на 100!
    Но еслинет возможности самому пожарить или у родных друзей на мангале, то есть чтоб быть уверенным , то я б не купила. " Свежо питание да серится с трудом! " у меня теперь табу на " домашнюю еду "
    Чтооооо с трудом?! А-а-а-а-а-а-а, я не могууууу Ну да, правильно, после некоторого питания это делается с трудом
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #104016
    Постоялец форума
    Тьфутьфу пока небыло плохих продуктов которые я брала на форуме.
    И до сих пор беру превосходное мясо , всегда очень свежее, а курятину только домашнюю беру, магазинскую на дух не выношу.
    Оксана 20 ее зовут. Мяско всегда аж пахнет свежестью!

17. Вверх #104017
    Посетитель Аватар для $ Анюта $
    У нас ужин в виде селедки малосольной и картошки зазеченной в при куску с маслом и чесноком. В магазине увидела бычков как котам покупают, не смогла пройти мимо))) размер от 2х до 5ти см))))дома открыла кулек пахнут морем) теперь стою жарю и пою одесские песни))) "шаланды полные кефали"))) раньше за мной такого не замечалось)))

18. Вверх #104018
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    С праздником Св. Валентина! Пускай любовь всегда живет в сердце)))

Хотели всей семьей пойти на суши, но малый заболел, так что сидим дома лечимся.
    Приготовила Крем-суп из сельдерея по Олиному рецепту, а на десерт вертуты с кабака, готова кушать их постоянно, они мне бабушку напоминают.
    По поводу ромовых баб, готовила по Олиному рецепту Ромовую бабу с яблоками, получилось вкусно, но быстро съели. Вот фотку нашла бабы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022015550.jpg
Просмотров: 24
Размер:	119.8 Кб
ID:	9407523Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14022015538.jpg
Просмотров: 26
Размер:	81.4 Кб
ID:	9407524Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23112014473.jpg
Просмотров: 29
Размер:	89.1 Кб
ID:	9407526

19. Вверх #104019
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девчонки, как же я люблю нашу темку. Все поддержут и совет дадут. Всем спасибо за поздравления папе. Я не знаю как ее уговорить пойти. Да деньги немалые плачу, частный кабинет. Но в 17 лет не понимать, что это надо..устала..как головой об стенку бьюсь.

20. Вверх #104020
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я не знаю как ее уговорить пойти. Да деньги немалые плачу, частный кабинет. Но в 17 лет не понимать, что это надо..устала..как головой об стенку бьюсь.
    Ей надо вставную челюсть моего дедушки показать, как он ее одевает/снимает, она меня стимулирует ходить к стоматологу, не хочу в старости такую же.

Закрытая тема
Страница 5201 из 7518 ПерваяПервая ... 4201 4701 5101 5151 5191 5199 5200 5201 5202 5203 5211 5251 5301 5701 6201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права