|
Таня, меня берет только двойной наркоз и все равно я чувствую( не боль, терпимо, но противно), может и твоя барышня чувствительная. Я нашла наконец просто золотого врача, в Динденте на Филатова, молодой доктор Саша , фамилию не помню, если что можно уточнить, там вообще все врачи хорошие, мы Насте делали аж две пломбы ужесладкоежка она
так в первый раз ее трусило до истерики, а вышли оттуда, говорит " мы к этому же дяде придем? Только чтоб к этому!" Второй раз вообще без проблем. Заставляй , сейчас заставишь, потом она тебе спасибо скажет еще как!
А в чем прикол покупать шашлык? Вот помню когда в Метро на майские продавали мясо маринованое в ведрах, так тут на форуме все плевались и козлили тех, кто покупает, мол и мясо там невесть какой свежести, и мытыми ли ногами его маринуют неизвестно.. Я купила полтора кило жирного плеча, нарезала кусками, к нему луковичку, горчицу, соль и на следующий день пожарила на склвородке- времязатраты на час, по деньгам не думаю что дороже.
Конечно же надо зубки вовремя ремонтировать ) У меня вот пломбы стоят ещё со школьных лет. Мамочка ставила. Жаль, давно уже на пенсии. И только последние годы приходится менять эти пломбы на новые, иначе и без зубов можно остаться )
У меня собачонка старенькая. Зубы у неё полетели как-то быстро. Теперь варю ей кашки, мяско разминаю меленько, чтобы куски не глотала целые, вот и стоит она у плошки и плямкает потихоньку ))
Всех с праздничком, пусть любовь всегда витает в воздухе вокруг нас, чтоб купались в ней и наслаждались ею.
Завтракали оладушками со сметанкой, обед бульон куриный с греночками, купила сегодня шикарную домашнюю курочку на Киевском, аромат бульона на весь дом, ужин оливье, киш с креветками, пирог с уткой, салатик с авокадо, а на десерт по-быстрому тирамису. Как-то так)))
Купила в Таврии винницкую белую картошку, отварила в мундире и с маслицем ем. Очень вкусная картошка, сладенькая. Но выбирать надо.
В планах паштет из куриной печени и подготовка мяса на колбасу. И уборка в доме. И что-то испечь надо, завтра родственники в гости нагрянут. Хочу новый рецепт медовика в мульте опробовать и кексы тыквенные, если вдруг медовик не ахти получится )) Кексы не подведут уж точно )
Не удался заварной крем... слишком жидкий и ванили переборщила... надеялась масло и остывние помогут... не совсем. Выбрасывать или можно еще чтр-то исправить?
Ванильный сахар, теперь щиплет за язык... как перец слегка... крем на пирожные планировался
Я бывало ванили как-то плюхнула, горькое было очень, пришлось выбросить. А как из-за ванильного сахара щипать может, не в курсе, но не в этом дело. Может надо сварить ещё половину порции на большем количестве крахмала и смешать с имеющимся кремом. Венчик поможет смешать всё без комков. Или желатином загустить можно, если не варить новую партию.
Просто я не знаю, как поведёт себя крем, да ещё и с маслом, если его вновь разогреть и добавить крахмал.
Насчет вкуса согласна на 100!
Но еслинет возможности самому пожарить или у родных друзей на мангале, то есть чтоб быть уверенным , то я б не купила. " Свежо питание да серится с трудом! " у меня теперь табу на " домашнюю еду "
Только говорили про форумных продавалок - судя по куче отзывов у меня в личке, это не я лох, а они редискичто огорчает, все таки хочется верить в порядочность людскую, но ее просто нет
![]()
Тьфутьфу пока небыло плохих продуктов которые я брала на форуме.
И до сих пор беру превосходное мясо , всегда очень свежее, а курятину только домашнюю беру, магазинскую на дух не выношу.
Оксана 20 ее зовут. Мяско всегда аж пахнет свежестью!
У нас ужин в виде селедки малосольной и картошки зазеченной в при куску с маслом и чесноком. В магазине увидела бычков как котам покупают, не смогла пройти мимо))) размер от 2х до 5ти см))))дома открыла кулек пахнут морем) теперь стою жарю и пою одесские песни))) "шаланды полные кефали"))) раньше за мной такого не замечалось)))
С праздником Св. Валентина! Пускай любовь всегда живет в сердце)))
Хотели всей семьей пойти на суши, но малый заболел, так что сидим дома лечимся.
Приготовила Крем-суп из сельдерея по Олиному рецепту, а на десерт вертуты с кабака, готова кушать их постоянно, они мне бабушку напоминают.
По поводу ромовых баб, готовила по Олиному рецепту Ромовую бабу с яблоками, получилось вкусно, но быстро съели. Вот фотку нашла бабы:
![]()
Девчонки, как же я люблю нашу темку. Все поддержут и совет дадут. Всем спасибо за поздравления папе. Я не знаю как ее уговорить пойти. Да деньги немалые плачу, частный кабинет. Но в 17 лет не понимать, что это надо..устала..как головой об стенку бьюсь.
Социальные закладки