Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2924 из 4034 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 3424 3924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,461 по 58,480 из 80674
  1. Вверх #58461
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    любой аб разрушает микрофлору..нужно пить курс лактобактерий не менее 21-24 дней. про симбитер ты меня удивила, наверное это должны быть какие-то особенные показания , чтоб он не подходил. Да , первые 2 дня в больнице она тоже толком не ела, аппетита не было, а потом как поехало))) там же все диетическое, и порции мизерные, ей был наверное интересен сам процесс принятия пищи с детками вместе, у нее там подружка появилась, кушали вместе)) и еще прикол , мы как приехали домой она меня просила кричать как в больнице - завтра, обед ужин)) там выкрикивали, созывали все отделение, так и я теперь дома кричу из кухни))
    Там при определённой кислотности желудка его нельзя в чистом виде. У нас в нежном возрасте (месяца 3 по-моему), чуть ли не рвота на него была. Очень кислый. Насчёт бактерий и восстановления микрофлоры тоже спорный момент. Курсом препарата ты флору не восстановишь полностью, так как все эти бактерии проходят по желудку транзитом. Грубо говоря: ты пьёшь, желудку хорошо, прекращаешь, всё возвращается на круги своя. Поэтому, нужно дать флоре пинка под зад правильным питанием и, возможно, поддержкой других препаратов (нам советовали энтерожермину, как споры бактерий. Вроде бы работает ещё хилак форте).
    Вообщем, я не истина в первой инстанции и сейчас чего напутать могу. Но смысл в том, что пить обязательно месяц бактерии, после приёма антибиотика не обязательно. Да и вообще, курс приёма таких препаратов, как правило 10-14 дней. И этого достаточно

2. Вверх #58462
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Там при определённой кислотности желудка его нельзя в чистом виде. У нас в нежном возрасте (месяца 3 по-моему), чуть ли не рвота на него была. Очень кислый. Насчёт бактерий и восстановления микрофлоры тоже спорный момент. Курсом препарата ты флору не восстановишь полностью, так как все эти бактерии проходят по желудку транзитом. Грубо говоря: ты пьёшь, желудку хорошо, прекращаешь, всё возвращается на круги своя. Поэтому, нужно дать флоре пинка под зад правильным питанием и, возможно, поддержкой других препаратов (нам советовали энтерожермину, как споры бактерий. Вроде бы работает ещё хилак форте).
    Вообщем, я не истина в первой инстанции и сейчас чего напутать могу. Но смысл в том, что пить обязательно месяц бактерии, после приёма антибиотика не обязательно. Да и вообще, курс приёма таких препаратов, как правило 10-14 дней. И этого достаточно
    Пила месяц бактерии после того как мою микрофлору разрушили аб... Это жесть мне лет 10 было. Такие маленькие бутылочки, нужно было разводить кипяченной водичкой и пить два раза в день. Когда я просто открывала бутылочку то во всем доме открывались настежь и двери и окна, а то совсем плохо пахло( зато через месяц анализы в норме ну и плюс диета, потом по тихоньку вводить продукты....

Нашла только что в нете похоже на лактобактерин. Но это не для слабонервных

3. Вверх #58463
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    ))) я тебе скажу, что одназначно никто не скажет. в Европпе вообще нет такого понятия как "восстановление микрофлоры". там никто не пьет для профилактики ничего подобного.
    я знаю мнения врачей полностью полярные: от прикрытия бактериями желудка от начала приема антибиотика и до полного отрицания эффективности подобных пробиотических препаратов, т.к. они мешают пероральным формам антибиотика нормально и эффективно бороться с инфекцией.
    я дашке симбитер давала тот который в форме кефира-запор был жутчайший.

4. Вверх #58464
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ))) я тебе скажу, что одназначно никто не скажет. в Европпе вообще нет такого понятия как "восстановление микрофлоры". там никто не пьет для профилактики ничего подобного.
    я знаю мнения врачей полностью полярные: от прикрытия бактериями желудка от начала приема антибиотика и до полного отрицания эффективности подобных пробиотических препаратов, т.к. они мешают пероральным формам антибиотика нормально и эффективно бороться с инфекцией.
    я дашке симбитер давала тот который в форме кефира-запор был жутчайший.
    курс симбитера пьется после завершения курса аб

а за Европу)) шо тебе сказать-они лично для меня точно не показатель)) сколько там страдающих ожирениями, дети половина диабетики, желудки у всех больные..вообщем если копнуть глубже, атас. я больше склонна к нашей доброй старой медицине)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

5. Вверх #58465
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Пила месяц бактерии после того как мою микрофлору разрушили аб... Это жесть мне лет 10 было. Такие маленькие бутылочки, нужно было разводить кипяченной водичкой и пить два раза в день. Когда я просто открывала бутылочку то во всем доме открывались настежь и двери и окна, а то совсем плохо пахло( зато через месяц анализы в норме ну и плюс диета, потом по тихоньку вводить продукты....

Нашла только что в нете похоже на лактобактерин. Но это не для слабонервных
    Я думаю именно это и ключевое, а бактерии были для поддержки. Так же как ферменты назначаются. Не ну я ж не претендую на истину. У нас просто глобального срыва от а.б. не было, ну чтоб зелёное, пенистое, булькающее. Так, незначительные сбои, но они сами по себе восстанавливались. Но я всегда с первого дня давала энтерожермину, как нам советовали и вот как-то так...

6. Вверх #58466
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    курс симбитера пьется после завершения курса аб

а за Европу)) шо тебе сказать-они лично для меня точно не показатель)) сколько там страдающих ожирениями, дети половина диабетики, желудки у всех больные..вообщем если копнуть глубже, атас. я больше склонна к нашей доброй старой медицине)
    Так пейте на здоровье. Хуже не будет. Просто, я говорю, как мы действуем в таких ситуациях. А так каждый для себя решает, как ему быть. Мы вот тоже сейчас не хотели креон пить, но без него у нас не получается восстановиться. Придётся попить пару недель.

7. Вверх #58467
    Кудряшка Ди
    Так пейте на здоровье. Хуже не будет. Просто, я говорю, как мы действуем в таких ситуациях. А так каждый для себя решает, как ему быть. Мы вот тоже сейчас не хотели креон пить, но без него у нас не получается восстановиться. Придётся попить пару недель.
    эт точно, главное чтоб на Здоровье)

8. Вверх #58468
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто знает, если мне нужен санаторий-лечебный заграницей, мне его может найти турфирма? к ним можно обратиться

9. Вверх #58469
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы сегодня без подарков. Заказали на весь день вкусняшек. Вчера мне обувка перепала с хорошей скидкой

10. Вверх #58470
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы сегодня без подарков. Заказали на весь день вкусняшек. Вчера мне обувка перепала с хорошей скидкой
    я на форуме ириски на пробу заказала, сегодня привезли, какая нямка, как из детства вкус. прям не ожидала)

11. Вверх #58471
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну это уже извращение получится)))
    Семейный подряд
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #58472
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А мы суши заказали,поели и счастье))).Мы без подарков)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #58473
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а кто знает, если мне нужен санаторий-лечебный заграницей, мне его может найти турфирма? к ним можно обратиться
    да,может конечно.Они все могут за ваши деньги)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #58474
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А мы суши заказали,поели и счастье))).Мы без подарков)).
    А мы свои еще ждем

15. Вверх #58475
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы только собираемся кушать,будет паста(макароны) с крылышками терияки(просто жареные крылья) )))) и шампусик..) я уже полкоробки подарочных Рафаэлок приговорила правда..)
    муж принес букет хризантем,просто в обертке..Исправляется)) пахнут..)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #58476
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,может конечно.Они все могут за ваши деньги)
    Ок, спасибо)

17. Вверх #58477
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Так я ж рядом буду. Начну мужчинам делать бикини )))
    Ты же знаешь с кого начнешь)))

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ух ты!)))красную вживую не видела.надо к Вике на бровки сходить,заодно и посмотреть)))
    Я уже была на бровках)) Это просто супер-супер)) Настолько хорошо подошел цвет, что никто и не заметил(я в "люди" хожу с подрисованными карандашом)..Все выглядит красиво и натурально-для меня это главное.

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Даже быстрее.
    Угу..подтверждаю..Вика за час многое успевает)))

А я сегодня была на работе, потом на вызов..Затем в Антоху с мужем и малым покупать сыночке подарки на ДР)) Ваня после всего устал, попросился в Мак..Вот у нас такой получился романтИк))) В макдаке с букетом тюльпанов и веселым ребенком.
    Сейчас пьем новый вкуснючий чай и мармеладом домашним.

18. Вверх #58478
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Я уже была на бровках)) Это просто супер-супер)) Настолько хорошо подошел цвет, что никто и не заметил(я в "люди" хожу с подрисованными карандашом)..Все выглядит красиво и натурально-для меня это главное.

А я сегодня была на работе, потом на вызов..Затем в Антоху с мужем и малым покупать сыночке подарки на ДР)) Ваня после всего устал, попросился в Мак..Вот у нас такой получился романтИк))) В макдаке с букетом тюльпанов и веселым ребенком.
    Ой, ну захвалила захвалила прямо. ))) аж засмущала ))

19. Вверх #58479
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Что за чай вкуснючий?

20. Вверх #58480
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Что за чай вкуснючий?
    Только хотела спросить

А то я взяла с барбарисом и мне не понравился

Закрытая тема
Страница 2924 из 4034 ПерваяПервая ... 1924 2424 2824 2874 2914 2922 2923 2924 2925 2926 2934 2974 3024 3424 3924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права