Мы решили прэкономить, по 21,4 купили крыльев, пекуться с медом, а на разницу, взяли хорошее вино))))
|
Мы решили прэкономить, по 21,4 купили крыльев, пекуться с медом, а на разницу, взяли хорошее вино))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
очень красиво! муж молодец!
а с кем малая?
Расскажи как режим после болезни меняли? и как долго вас кололи и делали ли потом анализы?
лучики здоровья!!!!
Вчера ж были у врача. Сказала, что предположительно энтеровирус какой-то. Сейчас ходит что-то в городе, сама слышу, что много деток с похожими симптомами.[/QUOTE]
капец сколько всего ходит((
я бы сделала, мне врачи сказали моя интуиция просто феноменальная.
Девочки всех с праздником!
Любви и страсти!
У нас однобокий праздникмужа ДР. Но настроения отмечать нет, и не будем.
Свекровь сделала просто покушать и нам занесла, сейчас муж у малого. Тимура нарисовал открытку такую трогательную. Меня попросил нарисовать сердечко, разукрасил и сам написал папа, спрашивая правда правильно или нет и А и П похожи)) но сам)))
Муж купил телефон давно хотели новый, у него вообще уже древний был.
Где найти реализатора? у меня просто паника какие люди не ответсвенные.
Нашла, через знакомых девочка в торговле давно, вроде работает и нормально и продуктивно.
Стажировали, объяснили и нормально оплатили ( даже больше чем оговаривали), и сегодня она не вышла. Муж приезжает в 9,30 все закрыто.
И телефон отключила.![]()
Счастливы и здоровы!
Женька, малая с мамой сегодня полдня тусила
насчет режима - я больнице даже спасибо хочу сказать, у меня теперь ребенок как часы пищу принимает и засыпать стала по-солдатски))) там же если не успел поесть - все голодный остаешься, ну и плюс что дали то и ешь, а не харчами перебираешь, как дома у нас было. обязательно отправь мужа за симбитером - в здании с больницей резника продается готовый, мы уже почти курс допили, нужно после аб микрофлору восстановить, симбитер лучше всего, все эти лактовиты до ноги.
нам кололи цефтриаксон неделю внутривенно , потом еще 3 дня пили цефекс.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Симбитер не всем подходит. Мы обычно в период приёма а.б. начинаем пить энтерожермину. И потом ещё недельку. Не даёт разрушится флоре, так что потом и восстанавливать не приходиться. Вообще, ты меня конечно удивила, насчёт малой, режима, еды и больницы. У меня Костя, когда прошлой зимой валялся с пневмонией (лечили правда дома), вообще не ел. Мне приходилось ему всё перетирать блендера до однородного состояния. И так целую неделю ничего другого не кушал. Чуть кусочек, сразу рвотный рефлекс. Так что, я думаю, если б мы в больницу тогда загремели, то питались бы глюкозой из капельницы...
любой аб разрушает микрофлору..нужно пить курс лактобактерий не менее 21-24 дней. про симбитер ты меня удивила, наверное это должны быть какие-то особенные показания , чтоб он не подходил. Да , первые 2 дня в больнице она тоже толком не ела, аппетита не было, а потом как поехало))) там же все диетическое, и порции мизерные, ей был наверное интересен сам процесс принятия пищи с детками вместе, у нее там подружка появилась, кушали вместе)) и еще прикол , мы как приехали домой она меня просила кричать как в больнице - завтра, обед ужин)) там выкрикивали, созывали все отделение, так и я теперь дома кричу из кухни))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Нам пока дают в бошонице для флоры и фауны,бедные дети(((
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки