Сообщение от minor Нет. Это "Салям алейкуум, правоверные!" И Вам "Рахат лукум". ))
Сообщение от Nezloi А кашу из топора не пробовали? Из топора каша не выходит, а из резиновой сиськи бывает молоко...
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Из топора каша не выходит, а из резиновой сиськи бывает молоко... Круто.. А сгущеное в такой упаковке не продается?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Круто.. А сгущеное в такой упаковке не продается? Размерчик не очень. )) (Кстати, опять женщин обделили) ))
Сообщение от Nezloi Круто.. А сгущеное в такой упаковке не продается? сгущеное по прежнему продается в жестяных банках.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Размерчик не очень. )) (Кстати, опять женщин обделили) )) Если для сгущенки, то в самый раз Много сладкого - вредно
Сообщение от Olivi@ Одноразовая, стало быть, красота.
Сообщение от Olivi@ сгущеное по прежнему продается в жестяных банках. Вот так всю жизнь банки и облизываем..
Сообщение от Nezloi Вот так всю жизнь банки и облизываем.. А зачем банки? Вполне можно из банки достать, и намазать, куда нада..))
Сообщение от KATERINA_KOTIA А зачем банки? Вполне можно из банки достать, и намазать, куда нада..)) В банке только варить удобно А ежели употреблять натурально - только через две проделанные дырочки..
Сообщение от minor Одноразовая, стало быть, красота. Зато дешево. В период кризиса само то.
Сообщение от Nezloi В банке только варить удобно А ежели употреблять натурально - только через две проделанные дырочки.. одновременно?
Сообщение от Olivi@ одновременно? Не притворяйся, что не знаешь
Сообщение от Olivi@ Зато дешево. В период кризиса само то. Все равно жалко.
Сообщение от minor Все равно жалко. псиську жалко?
Сообщение от Nezloi Вот так всю жизнь банки и облизываем.. Незачем менять привычки
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Незачем менять привычки А как же прогресс, НТР?
Барышни, кому настроение поднять?
minor, Повеселил. ))
Голые мужчины - это всегда смешно ))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки