|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Давно поменяли всё.
розрахунковий документ - документ встановленої форми та змісту (касовий чек, товарний чек, розрахункова квитанція, проїзний документ тощо), що підтверджує факт продажу (повернення) товарів, надання послуг, отримання (повернення) коштів, купівлі-продажу іноземної валютиОднако, там где есть специальное уполномоченное лицо кондуктор/кассир, водитель/кассир - талон обязаны выдать. Это документ, который по ГКУ подтверждает выполнение устного договора оказания услуги - перевозки. В стоимость проездного талона входит стоимость страховки на несчастный случай. Помните это! А вдруг ДТП. Талон в кармане - претензия обеспечена.15) надавати покупцю товарів (послуг) за його вимогою чек, накладну або інший письмовий документ, що засвідчує передання права власності на них від продавця до покупця з метою виконання вимог Закону України "Про захист прав споживачів"
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.02.2015 в 22:27.
Да, я уже себе это представляю-забитая битком маршрутка, откуда-то сзади передают за проезд и добавляют-И билет пожалуйста))))
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ну всё, в Киеве утвердили повышение цен до 5 - 6 грн. Ждём-с!
уважаемые владельцы маршруток/водители и пр. не клейте на уровне лица никакую хрень на окна, окно сделано что бы в него смотреть, а не смотреть на листик формата А3..... неужели понять это так сложно!?!?!? или все потеряно????
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А хера (извините) тут не верить. Просто теперь надо задрачивать водителей по всем пунктам закона!!! Передал деньги с задней площадки, получил сдачу и требовать ещё чтобы передал билетикА лучше организовать гражданский контроль: написано, что маршрутка вмещает 40 людей - значит 40. Остановить и требовать выполнения требований безопасности. Это наша безопасность!
Социальные закладки