|
Это да. Но с их "приключениями"... Реально последние дни такое желание уснуть вечером, а проснутся годика через 3-4, чтобы период истерик миновал, болячки хоть немножко перерос, самостоятельный стал. Усталость какая-то дикая. Витамины чтоли попить.
Я просто эту неделю как в коматозе каком-то. В прошлую пятницу замораживала эрозию, это ж типа тяжёлого поднимать нельзя, напрягаться, а тут как назло он мне "сюрприз" с животом и рыгачкой пристроил. Натягала его, потом пару дней вообще плашмя лежала и сейчас тоже вечно пристраивает. То ноги на ходу подгибаются, то ещё фигня какая-то. Чувствую заживать у меня всё долго будет
Вложение 9406772 С праздником милые дамы)))
мой муж дарит по праздникам букеты,но он вечно выбирает уже готовые запакованные эти ,и такие страховыська..))) и вроде обидеть его не хочу,и намекаю,что люблю вообще без всяких оберток и придурошных бантов,просто цветы) так он летом в полях мне рвал всяких,вот те прикольные букеты были,один даже засушила на память)) посмотрим,что сегодня припрет (мы тоже не по этим делам-утром сгонять на рассвете)),да и работает чел сегодня..)
Жизнь прекрасна!)
я к маммологу ходила ,он первое ,что спросил ,как я себя эмоционально чувствую .говорю -Никак не чувствую .устала .все раздражает .малый не слушается -а у меня сил нет даже голос повысить .я скорее разревусь ,чем крикну .
выписал витамины и успокоительное попить .дожили )))))
а еще на днях знакомая про второго спросила .говорю не ...я морально не готова ....и когда буду готова -не знаю .
но у меня помощи нет со стороны ,поэтому как то так )))))
блин,девочки,а я такая припаренная,слов нет..делала малой йогурт утром ,и спешила короче,залила банки кипятком,типа ошпарила ж,и решила ускорить процесс остывания путем охлаждения их под холодной водой..ессно,одна банка лопнула сразу,я нет,чтобы остановиться и вообще подумать головой,сую вторую-и та туда же..пипец блин,и где теперь этих банок взять? они стоят дурных денег по моему отдельно?
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки