Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2919 из 4034 ПерваяПервая ... 1919 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 3419 3919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,361 по 58,380 из 80674
  1. Вверх #58361
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне на день рождения дитё букет дарило. Так торжественно. Потом, когда к его дню рождению готовились (у меня 22 июня, у него 18 июля), так говорил: мама, у меня будет день рождения и ты мне подаришь красивый букет
    они такие чудесные,детки наши.наивные такие и непосредственные)))
    лишь бы только здоровенькие были всегда.

2. Вверх #58362
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Рентген делали?
    нет

3. Вверх #58363
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    а мы не гуляли сегодня,вчера вечером сопли текли сильно,сегодня будем дома отогреваться...вчера мы уж очень допоздна гуляли.
    и школу проказенили..а мы сердечко делали для мам)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #58364
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    они такие чудесные,детки наши.наивные такие и непосредственные)))
    лишь бы только здоровенькие были всегда.
    Это да. Но с их "приключениями"... Реально последние дни такое желание уснуть вечером, а проснутся годика через 3-4, чтобы период истерик миновал, болячки хоть немножко перерос, самостоятельный стал. Усталость какая-то дикая. Витамины чтоли попить.

Я просто эту неделю как в коматозе каком-то. В прошлую пятницу замораживала эрозию, это ж типа тяжёлого поднимать нельзя, напрягаться, а тут как назло он мне "сюрприз" с животом и рыгачкой пристроил. Натягала его, потом пару дней вообще плашмя лежала и сейчас тоже вечно пристраивает. То ноги на ходу подгибаются, то ещё фигня какая-то. Чувствую заживать у меня всё долго будет

5. Вверх #58365
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Вложение 9406772 С праздником милые дамы)))

6. Вверх #58366
    мой муж дарит по праздникам букеты,но он вечно выбирает уже готовые запакованные эти ,и такие страховыська..))) и вроде обидеть его не хочу,и намекаю,что люблю вообще без всяких оберток и придурошных бантов,просто цветы) так он летом в полях мне рвал всяких,вот те прикольные букеты были,один даже засушила на память)) посмотрим,что сегодня припрет (мы тоже не по этим делам-утром сгонять на рассвете)),да и работает чел сегодня..)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #58367
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Вложение 9406772 С праздником милые дамы)))
    ой,какой хороший мамин сын)) а дырочка между зубиков такая милая))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #58368
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ой,какой хороший мамин сын)) а дырочка между зубиков такая милая))
    спасибо))

9. Вверх #58369
    Это да. Но с их "приключениями"... Реально последние дни такое желание уснуть вечером, а проснутся годика через 3-4, чтобы период истерик миновал, болячки хоть немножко перерос, самостоятельный стал. Усталость какая-то дикая. Витамины чтоли попить.

Я просто эту неделю как в коматозе каком-то. В прошлую пятницу замораживала эрозию, это ж типа тяжёлого поднимать нельзя, напрягаться, а тут как назло он мне "сюрприз" с животом и рыгачкой пристроил. Натягала его, потом пару дней вообще плашмя лежала и сейчас тоже вечно пристраивает. То ноги на ходу подгибаются, то ещё фигня какая-то. Чувствую заживать у меня всё долго будет
    я к маммологу ходила ,он первое ,что спросил ,как я себя эмоционально чувствую .говорю -Никак не чувствую .устала .все раздражает .малый не слушается -а у меня сил нет даже голос повысить .я скорее разревусь ,чем крикну .
    выписал витамины и успокоительное попить .дожили )))))

а еще на днях знакомая про второго спросила .говорю не ...я морально не готова ....и когда буду готова -не знаю .
    но у меня помощи нет со стороны ,поэтому как то так )))))

10. Вверх #58370
    мой муж дарит по праздникам букеты,но он вечно выбирает уже готовые запакованные эти ,и такие страховыська..))) и вроде обидеть его не хочу,и намекаю,что люблю вообще без всяких оберток и придурошных бантов,просто цветы) так он летом в полях мне рвал всяких,вот те прикольные букеты были,один даже засушила на память)) посмотрим,что сегодня припрет (мы тоже не по этим делам-утром сгонять на рассвете)),да и работает чел сегодня..)
    улыбнула )))))))

11. Вверх #58371
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    я к маммологу ходила ,он первое ,что спросил ,как я себя эмоционально чувствую .говорю -Никак не чувствую .устала .все раздражает .малый не слушается -а у меня сил нет даже голос повысить .я скорее разревусь ,чем крикну .
    выписал витамины и успокоительное попить .дожили )))))

а еще на днях знакомая про второго спросила .говорю не ...я морально не готова ....и когда буду готова -не знаю .
    но у меня помощи нет со стороны ,поэтому как то так )))))
    О. Мне тоже надо к этому дядьке уже наведаться. Сейчас снизу заживёт, пойду верх проверять А ты у кого была?

12. Вверх #58372
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Малого в смысле? Получше. Орёт, что есть хочет, а я ж ещё толком ничего дать не могу. А он хлеба, сыра, печенька, шоколада требует Истерит, что не даю. Говорит, что я глупая и вредная и он не будет со мной дружить.

Вчера ж были у врача. Сказала, что предположительно энтеровирус какой-то. Сейчас ходит что-то в городе, сама слышу, что много деток с похожими симптомами.
    пусть орет... не ведись. при энтеровирусе поджелудка перегружена на порядок выше, чем при обычном вирусняке.
    у нас он впервые в 3 месяца ее случился. в инфекционку загремели. вспомню-вздрогну
    вам перезапускать сейчас ЖКТ надо, постепенно и аккуратно

13. Вверх #58373
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пусть орет... не ведись. при энтеровирусе поджелудка перегружена на порядок выше, чем при обычном вирусняке.
    у нас он впервые в 3 месяца ее случился. в инфекционку загремели. вспомню-вздрогну
    вам перезапускать сейчас ЖКТ надо, постепенно и аккуратно
    Так я и не ведусь. Нам в принципе многое разрешили кушать, но так без излишеств. Уже мясо отварное едим, хочу ешё на днях желток вернуть хотябы и творог печёный, а то очень голодный он

14. Вверх #58374
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    О. Мне тоже надо к этому дядьке уже наведаться. Сейчас снизу заживёт, пойду верх проверять А ты у кого была?
    А ты чем прижигала?

15. Вверх #58375
    блин,девочки,а я такая припаренная,слов нет..делала малой йогурт утром ,и спешила короче,залила банки кипятком,типа ошпарила ж,и решила ускорить процесс остывания путем охлаждения их под холодной водой..ессно,одна банка лопнула сразу,я нет,чтобы остановиться и вообще подумать головой,сую вторую-и та туда же..пипец блин,и где теперь этих банок взять? они стоят дурных денег по моему отдельно?
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #58376
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Так я и не ведусь. Нам в принципе многое разрешили кушать, но так без излишеств. Уже мясо отварное едим, хочу ешё на днях желток вернуть хотябы и творог печёный, а то очень голодный он
    с творогом не оропись. молочку минимум неделю после энтеровируса нельзя.

17. Вверх #58377
    Заволока.Хороший врач ,мне понравился.

18. Вверх #58378
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    тоже не люблю обертки)) а вообще я наверно план по цветам перевыполнила,не радуют они меня уже...уж очень много мне их дарили,что первый муж,что второй,что женихи между браками...потому сегодня не страдаю без букета))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #58379
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    блин,девочки,а я такая припаренная,слов нет..делала малой йогурт утром ,и спешила короче,залила банки кипятком,типа ошпарила ж,и решила ускорить процесс остывания путем охлаждения их под холодной водой..ессно,одна банка лопнула сразу,я нет,чтобы остановиться и вообще подумать головой,сую вторую-и та туда же..пипец блин,и где теперь этих банок взять? они стоят дурных денег по моему отдельно?
    Попробуй от пюрешкк или закуток примерить какие-то. У мамы от пюрешек Найме кажется подошли

20. Вверх #58380
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    с творогом не оропись. молочку минимум неделю после энтеровируса нельзя.
    так я ж не свежий и чуть-чуть

Закрытая тема
Страница 2919 из 4034 ПерваяПервая ... 1919 2419 2819 2869 2909 2917 2918 2919 2920 2921 2929 2969 3019 3419 3919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права