Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1173 из 1872 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,441 по 23,460 из 37437
  1. Вверх #23441
    Частый гость
    Аналогично и я с двумя мужичонками))) только муж не так далеко....на работе))

2. Вверх #23442
    Частый гость
    Вот думаю, наматрасник детский непромокаемый обязательно? Малыш будет в памперсе, а старше будет ли он спать в кроватке, после 2 лет начинают спать только с родителями( если приучили))) в кроватку и не уложишь)))))

3. Вверх #23443
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, подскажите плиз, где можно сделать доверенность одноразовую не дорого!?

4. Вверх #23444
    Посетитель Аватар для Ляночка
    Доброе утро, девочки!
    Всех с праздником! Любите и будьте любимыми))) Всем отличного настроения и хорошего дня!!!

Поделитесь, пожалуйста, у кого будет плановое КС в первом роддоме? Нужен врач), недавно попала на сохранение в пятый с многоводием. Теперь, чтобы быть спокойнее, хочу определиться с доктором. Прошу вашей помощи)

Спасибо))

5. Вверх #23445
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, где можно сделать доверенность одноразовую не дорого!?
    Цена у всех одна почти,но есть вероятность что у государственного нотариуса будет чуть дешевле....есть госконтора в чудо-городе, вроде #4.

6. Вверх #23446
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Вот думаю, наматрасник детский непромокаемый обязательно? Малыш будет в памперсе, а старше будет ли он спать в кроватке, после 2 лет начинают спать только с родителями( если приучили))) в кроватку и не уложишь)))))
    Я не покупала...иди знай понадобится или нет..куплю потом по необходимости,этого добра везде хватает.

7. Вверх #23447
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Я не покупала...иди знай понадобится или нет..куплю потом по необходимости,этого добра везде хватает.
    И я не покупала,сын в кроватке спал 2 года и все хорошо было,тогда такого добра как наматрасники и не было,медицинская клеенка на всякий случай под пеленочку и все.Матрасик благополучно племяннице перешел в идеальном состоянии.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #23448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всех с праздником! Когда я делала доверенность, обзвонив много нотариусов, самый дешёвый оказалась Рыбак С. А. Канатная 75. Т. 32 45 37, 34 61 94.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

9. Вверх #23449
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цена у всех одна почти,но есть вероятность что у государственного нотариуса будет чуть дешевле....есть госконтора в чудо-городе, вроде #4.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Всех с праздником! Когда я делала доверенность, обзвонив много нотариусов, самый дешёвый оказалась Рыбак С. А. Канатная 75. Т. 32 45 37, 34 61 94.
    спасибо девочки

10. Вверх #23450
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    С праздником всех)) счастья любви и мира нам всем))
    и чтоб детки наши росли только в любви и счастье)
    муж уехал в 5 утра к свекрови а я вот проснулась от очередной смены погоды голова раскалывается((
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Радуйся)))) У меня изжога,в основном, только во время беременности, то есть в обычной жизни я не страдаю. Случилась, что с первой малой, что сейчас....
    Вот проснулась и поняла,что сильно-пресильно хочу хот-дог с заправки Окко)))) Отвезу малую на танцы и поеду хот-дожиться)) хотя она тоже его любит.....может после танцев тогда вместе....Эх, был бы муж дома, я бы покапризничала и отправила бы за этим делом к завтраку)))
    у меня обычно изжога только на абрикосовое повидло или плохую томатную пасту, а теперь ну практически на всё((
    хотдоги)) в четверг ехала с курсов и на ярмарочной меня ушатало в этой притыреной маршрутке, вышла прошлась немного и о чудо) заправка)) зашла взяла себе хот дог прям потянуло))) съела и довольная поехала дальше домой)))
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я стала такой смелой, когда появилась в животе Алиса. Прям мне казалось, что это мой щит- беременную кто тронет?! И вот не в первый раз на слышу истории про то, что наше общество нравственно обеднело уже так, что не остановит воров ни наличие пуза, ни маленький ребенок рядом.
    А рыцарь твой-молодец! Поддержку оказала, посопереживал! Маленький мужчина

В одном сообщении перечислить столько полезностей и бояться, что это может быть вредно? Если человеку сейчас нужны фрукты, то кушай фрукты! Моему вообще кроме картошки больше ничего не надо, вот и ем три раза в день
    у меня вчера ступор случился в контакте добавляется в друзья малолетка какая-то смотрю его страницу, а там мальчик с явными проблемами с головой, которому никто не дает и вот эти гормоны выражаются в ненависть к окружающим, про девочек чушь всякую пишет, но в статусе фраза "бей беременных в живот" меня так покоробила...
    я вдруг поняла что дибилов то таких земля носит и в голове у многих страшная паутина вместо мозгов, и так как-то жуткова-то стало((

я вот сижу и дума по поводу потом записи малыша в домовую книгу, вот если дом на папу я в нем прописана, а папа сейчас уедет до осени мне впишут без него малыша в домовую книгу?
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #23451
    Девочки,нужна помощь
    Мужа посадили на жесткую диету из-за панкреатита. У меня уже мозг взрывается чем его кормить....есть филе индюшатины, паровые котлетки только доел. Что еще можно приготовить?

12. Вверх #23452
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У нас не было. Алиса первые три месяца спала у себя в кроватке всю ночь (о Боже, какие чудесные времена были ), но катастрофы с протеканием ни разу не случилось. И мне кажется, что он шуршит. Я и пеленки одноразовые не переношу под простыней от этого шуррррршания
    Может это уже когда в кроватке без памперса-тогда нужная вещь, мало ли.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #23453
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я вот сижу и дума по поводу потом записи малыша в домовую книгу, вот если дом на папу я в нем прописана, а папа сейчас уедет до осени мне впишут без него малыша в домовую книгу?
    думаю только по доверенности смогут вписать манюню. Лучше заранее получить консультацию.

14. Вверх #23454
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    у меня вчера ступор случился в контакте добавляется в друзья малолетка какая-то смотрю его страницу, а там мальчик с явными проблемами с головой, которому никто не дает и вот эти гормоны выражаются в ненависть к окружающим, про девочек чушь всякую пишет, но в статусе фраза "бей беременных в живот" меня так покоробила...
    я вдруг поняла что дибилов то таких земля носит и в голове у многих страшная паутина вместо мозгов, и так как-то жуткова-то стало((
    Не бери дурное в голову,таких тьма тьмущая к сожалению.
    Впишут,куда денутся.Но лучше пусть сходит заявление напишет что не против чтобы ты своего ребенка вписала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #23455
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Забыла написать. У нас в роддоме проводят экскурсии. Вот на среду записалась с мужем. Даже не ожидала, но он прям обрадовался. Предварительная прогулка так сказать будет. А вчера ещё с девочками общалась на тему палат в родовом отделении. Так бывалые говорят, что в том отделении, где я собираюсь рожать, только двух и одноместные палаты по умолчанию. Типа не спешить договариваться за плату. Есть ещё так называемые палаты семейного типа. Они самые дорогие. Кажись 600 грн. Но там муж может находится с тобой хоть круглосуточно. Короче, во время экскурсии будем уточнять что к чему.))

16. Вверх #23456
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Забыла написать. У нас в роддоме проводят экскурсии. Вот на среду записалась с мужем. Даже не ожидала, но он прям обрадовался. Предварительная прогулка так сказать будет. А вчера ещё с девочками общалась на тему палат в родовом отделении. Так бывалые говорят, что в том отделении, где я собираюсь рожать, только двух и одноместные палаты по умолчанию. Типа не спешить договариваться за плату. Есть ещё так называемые палаты семейного типа. Они самые дорогие. Кажись 600 грн. Но там муж может находится с тобой хоть круглосуточно. Короче, во время экскурсии будем уточнять что к чему.))
    это какой РД?

17. Вверх #23457
    Царица гидротехники
    Девочки,нужна помощь
    Мужа посадили на жесткую диету из-за панкреатита. У меня уже мозг взрывается чем его кормить....есть филе индюшатины, паровые котлетки только доел. Что еще можно приготовить?
    у нас просто диета, мы жирного не едим...
    вкусно просто отварная индюшиная ножка... все с удовольствием едят
    говядину просто отваривать, запекать вполне съедобно.. я ее пару часов (или ночь) мариную солью/перцем/оливковым маслом
    пользуются у нас популярностью рисовые ёжики: фарш мясной, рис промыть, морковь на терку, лук (зажариваю), яйцо, соль. эту массу формую в виде шариков и в емкость для запекания с крышкой выкладываю, водой залить полностью и минут 40-60 в духовке. малая со сметаной трескает...
    Come As You Are

18. Вверх #23458
    Постоялец форума
    Это чудо-контора))))))) если туда попадете-лучше к мужчине нотариусу. он единственный нормальный там...

19. Вверх #23459
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Это чудо-контора))))))) если туда попадете-лучше к мужчине нотариусу. он единственный нормальный там...
    а я была у женщины...первая дверь при входе...всем довольна.

20. Вверх #23460
    Постоялец форума
    это какой РД?
    это любой РД)))) разница только в стоимости палаты

Закрытая тема
Страница 1173 из 1872 ПерваяПервая ... 173 673 1073 1123 1163 1171 1172 1173 1174 1175 1183 1223 1273 1673 ... ПоследняяПоследняя