Аналогично и я с двумя мужичонками))) только муж не так далеко....на работе))
| ||
Аналогично и я с двумя мужичонками))) только муж не так далеко....на работе))
Вот думаю, наматрасник детский непромокаемый обязательно? Малыш будет в памперсе, а старше будет ли он спать в кроватке, после 2 лет начинают спать только с родителями( если приучили))) в кроватку и не уложишь)))))
девочки, подскажите плиз, где можно сделать доверенность одноразовую не дорого!?
Доброе утро, девочки!
Всех с праздником! Любите и будьте любимыми))) Всем отличного настроения и хорошего дня!!!
Поделитесь, пожалуйста, у кого будет плановое КС в первом роддоме? Нужен врач), недавно попала на сохранение в пятый с многоводием. Теперь, чтобы быть спокойнее, хочу определиться с доктором. Прошу вашей помощи)
Спасибо))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
С праздником всех)) счастья любви и мира нам всем))
и чтоб детки наши росли только в любви и счастье)
муж уехал в 5 утра к свекрови а я вот проснулась от очередной смены погоды голова раскалывается((
у меня обычно изжога только на абрикосовое повидло или плохую томатную пасту, а теперь ну практически на всё((
хотдоги)) в четверг ехала с курсов и на ярмарочной меня ушатало в этой притыреной маршрутке, вышла прошлась немного и о чудо) заправка)) зашла взяла себе хот дог прям потянуло))) съела и довольная поехала дальше домой)))
у меня вчера ступор случился в контакте добавляется в друзья малолетка какая-то смотрю его страницу, а там мальчик с явными проблемами с головой, которому никто не дает и вот эти гормоны выражаются в ненависть к окружающим, про девочек чушь всякую пишет, но в статусе фраза "бей беременных в живот" меня так покоробила...
я вдруг поняла что дибилов то таких земля носит и в голове у многих страшная паутина вместо мозгов, и так как-то жуткова-то стало((
я вот сижу и дума по поводу потом записи малыша в домовую книгу, вот если дом на папу я в нем прописана, а папа сейчас уедет до осени мне впишут без него малыша в домовую книгу?
Спасибо за счастье ;)
Девочки,нужна помощь
Мужа посадили на жесткую диету из-за панкреатита. У меня уже мозг взрывается чем его кормить....есть филе индюшатины, паровые котлетки только доел. Что еще можно приготовить?
У нас не было. Алиса первые три месяца спала у себя в кроватке всю ночь (о Боже, какие чудесные времена были), но катастрофы с протеканием ни разу не случилось. И мне кажется, что он шуршит. Я и пеленки одноразовые не переношу под простыней от этого шуррррршания
Может это уже когда в кроватке без памперса-тогда нужная вещь, мало ли.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Забыла написать. У нас в роддоме проводят экскурсии. Вот на среду записалась с мужем. Даже не ожидала, но он прям обрадовался. Предварительная прогулка так сказать будет. А вчера ещё с девочками общалась на тему палат в родовом отделении. Так бывалые говорят, что в том отделении, где я собираюсь рожать, только двух и одноместные палаты по умолчанию. Типа не спешить договариваться за плату. Есть ещё так называемые палаты семейного типа. Они самые дорогие. Кажись 600 грн. Но там муж может находится с тобой хоть круглосуточно. Короче, во время экскурсии будем уточнять что к чему.))
у нас просто диета, мы жирного не едим...
вкусно просто отварная индюшиная ножка... все с удовольствием едят
говядину просто отваривать, запекать вполне съедобно.. я ее пару часов (или ночь) мариную солью/перцем/оливковым маслом
пользуются у нас популярностью рисовые ёжики: фарш мясной, рис промыть, морковь на терку, лук (зажариваю), яйцо, соль. эту массу формую в виде шариков и в емкость для запекания с крышкой выкладываю, водой залить полностью и минут 40-60 в духовке. малая со сметаной трескает...
Come As You Are
Социальные закладки