Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1266 из 2230 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #25301
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    Зачем суд? Впрочем, посмотрим на поведение ГМС
    Декрет о госпошлине. Стаття 4. Пільги щодо сплати державного мита
    Від сплати державного мита звільняються:
    25) особи, які не досягли 16-річного віку, - за видачу їм документа на виїзд за кордон;
    Ну это теория так сказать. А на практике?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #25302
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вика, а на практике пока никто не пытался я так понимаю, но против закона они тоже не делают, если закон однозначен. Я вот думаю, что из-за этих всех моментов и тянут с детскими паспортами до апреля.

4. Вверх #25303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Это мы увидим, когда ГМС их начнет активно выдавать, но по смыслу декрета, дети - льготная категория и, напомню, до этого года, тоже была возможность оформить паспорт детям, и вроде без госпошлины
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Вика, а на практике пока никто не пытался я так понимаю, но против закона они тоже не делают, если закон однозначен. Я вот думаю, что из-за этих всех моментов и тянут с детскими паспортами до апреля.
    100%. Думаю, это единственный мотив затягивания

5. Вверх #25304
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А кроме цены в чем еще отличие проездного от паспорта детского?.. С чем проще до 18 лет уехать самостоятельно, например?

6. Вверх #25305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А кроме цены в чем еще отличие проездного от паспорта детского?.. С чем проще до 18 лет уехать самостоятельно, например?
    проездной - 3 года и 6 страниц для виз и штампов
    паспорт - 4 года и 26 страниц для виз и штампов
    при частых поездках паспорт выгоднее. это все отличие

7. Вверх #25306
    Вот теперь все понятно, спасибо!

8. Вверх #25307
    Постоялец форума
    Ребята,кто-то записывплся на Преображенской 44 в очередь у дамы по имени Лили? Мы со знакомой записались,получили номер тел и номера. Скзали звонить и отмечаться. Сегодня звонили целый день - тел выключен. Кто-то еще записывался?
    Стоит ли расчитывать на такую очередь ?
    Последний раз редактировалось redstar2000; 13.02.2015 в 19:24.

9. Вверх #25308
    Посетитель
    Краткий отчёт, о похождении сегодня в ОВИР киевского района.
    В обчем, чтоб попасть и сдать документы нужно...
    Прийти в 4:00-4:30 и записаться в список девятым. Дальше за час набежало ещё человек 10... потом, уточнив у оставшихся, не будет ли кто против, я уехал и приехал к 9:30 и сразу попал в комнату где производится оплата в терминале. С всеми комиссиями, но без оплаты за заполнение документов, получилось около 540 гривен (био, 30дней). При себе нужно иметь паспорт налоговый код и ксероксы этого добра в 2х экземплярах. Где-то ещё через час попадаю в кабинет где сдают документы, девушка спросив - "заполнять сами будете?" выдала бумажки. Заполнил бумаги, (3 листа) сфотографировали, взяли отпечатки, анализы, образцы волос, ногтей и слюны (в обчем как обычно) Выдали бумажку где нужно проверить правильно ли написаны мои имя и фамилия... тут я узнал, что теперь меня будут звать не IGOR как в прошлом паспорте, а IHOR. При том на прозьбу не переименовывать меня, ответили, что кабинет министров лучше знает, как меня правильно звать, а мама с
    папой, почти 40 лет звали меня не правильно. Только не пойму на фига меня спрашивать правильно ли все, если с кабинетом министров не поспоришь. Вобчем теперь нужно переделывать все банковские карты.
    Короче где-то к 12 часам, я с чувством исполненного надо мной чьегото сопружеского долга, вышел с этого прекрасного заведения... на последок мне сказали чтоб возвращался за паспортом где-то после 13 марта.
    В обчем не так как бы и страшно, но материться хочется.
    Да, по поводу ногтей и слюны я пошутил берут только отпечатки и образец подписи.
    В день успевают принять 20-25 человек, так что кто хочет уложиться в один день, просыпайтесь по раньше.
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

10. Вверх #25309
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Краткий отчёт, о похождении сегодня в ОВИР киевского района.
    В обчем, чтоб попасть и сдать документы нужно...
    Прийти в 4:00-4:30 и записаться в список девятым. Дальше за час набежало ещё человек 10... потом, уточнив у оставшихся, не будет ли кто против, я уехал и приехал к 9:30 и сразу попал в комнату где производится оплата в терминале. С всеми комиссиями, но без оплаты за заполнение документов, получилось около 540 гривен (био, 30дней). При себе нужно иметь паспорт налоговый код и ксероксы этого добра в 2х экземплярах. Где-то ещё через час попадаю в кабинет где сдают документы, девушка спросив - "заполнять сами будете?" выдала бумажки. Заполнил бумаги, (3 листа) сфотографировали, взяли отпечатки, анализы, образцы волос, ногтей и слюны (в обчем как обычно) Выдали бумажку где нужно проверить правильно ли написаны мои имя и фамилия... тут я узнал, что теперь меня будут звать не IGOR как в прошлом паспорте, а IHOR. При том на прозьбу не переименовывать меня, ответили, что кабинет министров лучше знает, как меня правильно звать, а мама с
    папой, почти 40 лет звали меня не правильно. Только не пойму на фига меня спрашивать правильно ли все, если с кабинетом министров не поспоришь. Вобчем теперь нужно переделывать все банковские карты.
    Короче где-то к 12 часам, я с чувством исполненного надо мной чьегото сопружеского долга, вышел с этого прекрасного заведения... на последок мне сказали чтоб возвращался за паспортом где-то после 13 марта.
    В обчем не так как бы и страшно, но материться хочется.
    Да, по поводу ногтей и слюны я пошутил берут только отпечатки и образец подписи.
    В день успевают принять 20-25 человек, так что кто хочет уложиться в один день, просыпайтесь по раньше.
    Да уж...история у вас )))
    Только вот я не поняла зачем карты банковские менять?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #25310
    Посетитель
    На картах имя написано как в старом паспорте (по нормальному), а в еоропе при расчёте картой в гамазине, могут попросить документ для удостоверения, что эта ваша карта, а не чужая.... Ну на приватовской у меня на карте ещё и моя морда нарисована, там проще... А вот на других только имя с фамилией.

12. Вверх #25311
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    На картах имя написано как в старом паспорте (по нормальному), а в еоропе при расчёте картой в гамазине, могут попросить документ для удостоверения, что эта ваша карта, а не чужая.... Ну на приватовской у меня на карте ещё и моя морда нарисована, там проще... А вот на других только имя с фамилией.
    Разница в одну букву (тем более в имени, а не в фамилии) проблем Вам не создаст. У меня муж в загране Sergii, а на картах и в куче других документов - Sergiy. И никогда за границей проблем не было
    Some people walk in the rain, others just get wet...

13. Вверх #25312
    4 часа ночи... выходит если ночами у меня нет возможности передвигаться... то? Приехать и просто простоять там весь день и уехать?.. или можно записаться на завтра-послезавтра?..

14. Вверх #25313
    Посетитель
    Ну может вы и правы..... Наверное не стоит парится.....
    Буду теперь мистер Айхор ))) видимо где-то у меня вьетнамские корни ))))

15. Вверх #25314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    4 часа ночи... выходит если ночами у меня нет возможности передвигаться... то? Приехать и просто простоять там весь день и уехать?.. или можно записаться на завтра-послезавтра?..
    В киевском это не практикуется )) это ОВИР для полуночников, тусовочных людей..... Что значит нет возможности???? Тогда вы не проходите по фейс контролю ))))
    На сколько я знаю, в других районных овирах как раз переходящие списки из дня в день, но там по 300 человек якобы записано (по слухам в сегодняшней очереди), а здесь только хардкор )))))
    Всех, кто сегодня не успевал пройти, отправляли на завтро, тоесть на ночное дежурство.... Видимо таким образом, в киевском решили сэкономить на охране гос. учереждения )))
    Да, к стати подавать вы можете в любом овире не зависимо от места прописки.
    Последний раз редактировалось !Joy!; 13.02.2015 в 21:19.

16. Вверх #25315
    Постоялец форума
    А как с вопросом по Преображенской - отзовитесь!

17. Вверх #25316
    Посетитель Аватар для Камбалка
    Подниму ещё раз вопрос - кто-то уже выезжал с биометр. паспортами?

18. Вверх #25317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Камбалка Посмотреть сообщение
    Подниму ещё раз вопрос - кто-то уже выезжал с биометр. паспортами?
    видимо тот кто выехал, еще не успел вернуться))
    а

19. Вверх #25318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    видимо тот кто выехал, еще не успел вернуться))
    а
    Порошенко уже несколько раз возвращался )) правда, наверное, по дипломатическому

20. Вверх #25319
    Новичок Аватар для lusy90
    Подскажите нужен ли сейчас приписной с военкомата для заграника???
    Маргарита 28.12.2011

21. Вверх #25320
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от lusy90 Посмотреть сообщение
    Подскажите нужен ли сейчас приписной с военкомата для заграника???
    На сегодня НЕТ

Ответить в теме
Страница 1266 из 2230 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права