|
вот вот...я больше думаю про лето...это чуть ли не каждый день надо бриться(((( последние три года я особо на море не попадала и как то проще было. А вот в этом году, еще и папа наш дома будет, думаю чуть ли не каждый день будем ходить. Так что надо уже задумываться о небритии)))
ох уж это материнство...сейчас пригляделась, у меня ноги в венозных сеточках((( и предрасположеность к варикозу имеется. что делать?
Евгений вернется, спрошу у него)). но у него без сеточек, уже просто вены вылазят
сеточки вроде лазерной чем-то там убирают. у меня свекровь сейчас пятна пигментные делает, потом сеточку хочет. в любом случае, придется найти время и у врача спросить, чтоб не поздно потом было мини юбки носить))
Разница в цене. А, вообще, я тоже в хто мало верю.
Я уже 7 лет в Акварель хожу к Алле на Солнечную.
Люголь, вроде, таким малышам не назначают. Может быть или отек или ожог, точно не вспомню.
Оно того стоит))
0
И мне. От станка раздражение.
Последний раз редактировалось shevika; 14.02.2015 в 12:04.
меня сегодня в таврии на кассе терминал "обокрал"...Надо было 362 грн заплатить,он сначала долго "думал",потом "сказал" что средств недостаточно...я рассчиталась наличкой....В машине посмотрела в телефоне из банка 3 смс-ки пришло...снято 362,остаток 400....потом снято 362,остаток 40...и последняя недостаточно средств
Оказывается у меня денег там было почти 800 грн...Позвонила в банк сказали разберутся в понедельник....
Во гад,блин,этот терминал(((((( Я сегодня девочкам должна была за вес и заказ кинуть денег....получается подвожу их(((
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ох. Осилила ) весело тут у вас!
У меня сегодня было продолжение банкета, так что только добралась.
Лера, скорейшего выздоровления сыночку !
и всем болеющим здоровья!
Тут про многоразовые подгузы было... У меня их 3 и 8 вкладок. Носит днем дома, остальные вкладки просто в трусы ложу, чтоб не было больших луж на полу, и на диван можно пустить. Если долго не вспоминать - подгузы текут по бокам, а если часто трогать - все ок. Менять надо вовремя. Ну и бывает одеваю, если идем на полчасика на улицу или в сад за старшим. В основном и пописать не успевает, а если успеет - не критично, добежим)) у нас тоже Кулабеби.
Все думаю, может еще парочку к лету прикупить или хватит. Где их сейчас можно взять, кто знает? А то той темки уже нет. И сколько интересно они стоят ...
У меня тоже такая фигня над стопами после родов. Пока было гв мне педя посоветовала Венитан, помпзала 3 недели и полегчала. Сейчас опять ярче стали, наверное нужно повторить.
Вот неплохая подборка есть http://farmamir.ru/2013/09/mazi-dlya-lecheniya-varikoznogo-rasshirennyx-ven/
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Про депиляцию... Я до Б делала воском у косметолога... Спустя 2 года начали волосы сильно вростать (((( ( бикини делаю).. Потом перешла на сахарную. Но делала где то полгода - это уже беременная))) помню, последний раз была на седьмом месяце, с пузом,еле на спине вылежала))
Сейчас вот недавно начала делать лазерную: больно, дорого, надо пройти так процедур 5-6, чтобы полностью все убрать, а перерыв между ними не меньше месяца, т е долго.... Но потом на несколько лет можно вообще забыть об этом, я сделала три лазерных депиляции бикини, уже начала и руки ( мне надо- когда то в школе побрила..... И на тебе волосатость))) в общем, не доведя дело до конца.... Снова забеременела, а сейчас нельзя( хотя многие не считают это противопоказанием, но я лучше подожду.
Итог: не смотря на перечисленные минусы, впоследствие несколько лет гладкой бархатистой кожи- оно того стоит))!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
И мы "пополнили" ряды заболевших(((
Ненавижу, когда Артем болеет, сказать, что болит, как себя чувствует не может.
Темпа 37,5-37,7, кашель к вечеру участился, дала сироп от кашля Геделикс, свечку в попу, нос аквамарисом закапала и уложила спать, надеюсь, что ночью темпа не поднимется.
у меня тоже наследственная предрасположенность, мама лет 7 назад даже операцию делала в связи с варикозом.
пошла летом 1 раз на шугаринг, понравилось, боялась, что сильно больно будет, но я периодически эпилятором пользуюсь+после родов мне боль уже не так страшна.
Девочки а на сколько больно это?я понимаю боль у каждого разная.но все таки поделитесь
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки