Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2713 из 3276 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,241 по 54,260 из 65509
  1. Вверх #54241
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Оооооооо! Вечер перестаёт быть томным))))
    междупопие...плеточки...)))))
    простите думала успею а нет)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

2. Вверх #54242
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я такая же. Уж лучше сама с бритвенным станком поморочусь.
    мне лучше шугаринг, чем шкрябать станком, потом раздражение, все колется...бррр

3. Вверх #54243
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, хелп
    мы заболели, темпа + сопли, смотрели горло - красное, сказали мазать горлышко синькой.....я если честно в шоке....кому-то назначали? как реб на это реагирует?
    и может кто знает в чем разница лаферабиона от виферона?
    В цене разница))мы мазали горло синькой. И сейчас если красненькое горло. В попу свечку и горло синькой, если сопли в нос сложные капли и типа аквамариса.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

4. Вверх #54244
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    вот вот...я больше думаю про лето...это чуть ли не каждый день надо бриться(((( последние три года я особо на море не попадала и как то проще было. А вот в этом году, еще и папа наш дома будет, думаю чуть ли не каждый день будем ходить. Так что надо уже задумываться о небритии)))

5. Вверх #54245
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня такой вопрос...у малого пятачки стали шершавые..что это может быть?сухость,витаминов мало или еще что-то???кто сталкивался?
    у нас было на пальчиках большх у одной дочи. оказалось из-за очень теплых тапочек...видимо,ножка потела. сменили тапочки и все прошло.

6. Вверх #54246
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ох уж это материнство...сейчас пригляделась, у меня ноги в венозных сеточках((( и предрасположеность к варикозу имеется. что делать?

7. Вверх #54247
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ох уж это материнство...сейчас пригляделась, у меня ноги в венозных сеточках((( и предрасположеность к варикозу имеется. что делать?
    Евгений вернется, спрошу у него)). но у него без сеточек, уже просто вены вылазят
    сеточки вроде лазерной чем-то там убирают. у меня свекровь сейчас пятна пигментные делает, потом сеточку хочет. в любом случае, придется найти время и у врача спросить, чтоб не поздно потом было мини юбки носить))

8. Вверх #54248
    у нас было на пальчиках большх у одной дочи. оказалось из-за очень теплых тапочек...видимо,ножка потела. сменили тапочки и все прошло.
    Спасибо.
    Только мы дома в носках ходим или без...сегодня купала его трогаю они еще как будто плополись эти шершавинки(
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #54249
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    девочки, хелп
    мы заболели, темпа + сопли, смотрели горло - красное, сказали мазать горлышко синькой.....я если честно в шоке....кому-то назначали? как реб на это реагирует?
    и может кто знает в чем разница лаферабиона от виферона?
    Разница в цене. А, вообще, я тоже в хто мало верю.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девчушки посоветуйте хорошего мастера по шугарингу. Хочу красоту навести и к лету чтоб привыкнула кожа к этой процедуре
    Я уже 7 лет в Акварель хожу к Алле на Солнечную.
    Не нужно лезть руками..вату намотай на карандаш,два движения и все.. синька хорошее средство,еще л юго ль. Выздоравливайте!!
    ---
    Лера,Ванечке тоже поскорее поправиться! Правильно,что дома остались, главное в этой заразе много пить и мало есть...ну есть,я так поняла он и не хочет.
    Люголь, вроде, таким малышам не назначают. Может быть или отек или ожог, точно не вспомню.
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Стеснения то ладно,но вот как терпеть эту боль??!!!не понимаю..когда появится безболезненная процедура как бритье например,тогда я заинтересуюсь..)) и все ради чего?ради 2-3 недель гладкости...
    Оно того стоит))
    0
    И мне. От станка раздражение.
    Последний раз редактировалось shevika; 14.02.2015 в 12:04.

10. Вверх #54250
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    ага! истерически))
    )))) ага еще и с нервными поддергиваниями)))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #54251
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    меня сегодня в таврии на кассе терминал "обокрал"...Надо было 362 грн заплатить,он сначала долго "думал",потом "сказал" что средств недостаточно...я рассчиталась наличкой....В машине посмотрела в телефоне из банка 3 смс-ки пришло...снято 362,остаток 400....потом снято 362,остаток 40...и последняя недостаточно средств
    Оказывается у меня денег там было почти 800 грн...Позвонила в банк сказали разберутся в понедельник....
    Во гад,блин,этот терминал(((((( Я сегодня девочкам должна была за вес и заказ кинуть денег....получается подвожу их(((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #54252
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Ох. Осилила ) весело тут у вас!
    У меня сегодня было продолжение банкета, так что только добралась.
    Лера, скорейшего выздоровления сыночку !
    и всем болеющим здоровья!
    Тут про многоразовые подгузы было... У меня их 3 и 8 вкладок. Носит днем дома, остальные вкладки просто в трусы ложу, чтоб не было больших луж на полу, и на диван можно пустить. Если долго не вспоминать - подгузы текут по бокам, а если часто трогать - все ок. Менять надо вовремя. Ну и бывает одеваю, если идем на полчасика на улицу или в сад за старшим. В основном и пописать не успевает, а если успеет - не критично, добежим)) у нас тоже Кулабеби.
    Все думаю, может еще парочку к лету прикупить или хватит. Где их сейчас можно взять, кто знает? А то той темки уже нет. И сколько интересно они стоят ...

13. Вверх #54253
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    меня сегодня в таврии на кассе терминал "обокрал"...Надо было 362 грн заплатить,он сначала долго "думал",потом "сказал" что средств недостаточно...я рассчиталась наличкой....В машине посмотрела в телефоне из банка 3 смс-ки пришло...снято 362,остаток 400....потом снято 362,остаток 40...и последняя недостаточно средств
    Оказывается у меня денег там было почти 800 грн...Позвонила в банк сказали разберутся в понедельник....
    Во гад,блин,этот терминал(((((( Я сегодня девочкам должна была за вес и заказ кинуть денег....получается подвожу их(((
    Это не терминал а кассир с дрогнувшей рукой. Если три раза нажала ок то три раза снялась сумма. В чеке это видно обычно тоже.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #54254
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    У меня тоже такая фигня над стопами после родов. Пока было гв мне педя посоветовала Венитан, помпзала 3 недели и полегчала. Сейчас опять ярче стали, наверное нужно повторить.
    Вот неплохая подборка есть http://farmamir.ru/2013/09/mazi-dlya-lecheniya-varikoznogo-rasshirennyx-ven/
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #54255
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Это не терминал а кассир с дрогнувшей рукой. Если три раза нажала ок то три раза снялась сумма. В чеке это видно обычно тоже.
    Согласна, терминал сам по себе ничего не сделает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #54256
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Про депиляцию... Я до Б делала воском у косметолога... Спустя 2 года начали волосы сильно вростать (((( ( бикини делаю).. Потом перешла на сахарную. Но делала где то полгода - это уже беременная))) помню, последний раз была на седьмом месяце, с пузом,еле на спине вылежала))
    Сейчас вот недавно начала делать лазерную: больно, дорого, надо пройти так процедур 5-6, чтобы полностью все убрать, а перерыв между ними не меньше месяца, т е долго.... Но потом на несколько лет можно вообще забыть об этом, я сделала три лазерных депиляции бикини, уже начала и руки ( мне надо- когда то в школе побрила..... И на тебе волосатость))) в общем, не доведя дело до конца.... Снова забеременела, а сейчас нельзя( хотя многие не считают это противопоказанием, но я лучше подожду.
    Итог: не смотря на перечисленные минусы, впоследствие несколько лет гладкой бархатистой кожи- оно того стоит))!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #54257
    User banned
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мдя...наверное это все красиво и я безнадежно отстала от прогресса, но вот чужим людям мне в попу лазить даже с целью неземной красоты не представляю возможным)))
    а мне как стыдно))) в свои 23 я даже не знаю что это))))
    надо бы хоть раз сходить ПОМУЧАТЬ себя))))

18. Вверх #54258
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    И мы "пополнили" ряды заболевших(((
    Ненавижу, когда Артем болеет, сказать, что болит, как себя чувствует не может.
    Темпа 37,5-37,7, кашель к вечеру участился, дала сироп от кашля Геделикс, свечку в попу, нос аквамарисом закапала и уложила спать, надеюсь, что ночью темпа не поднимется.

у меня тоже наследственная предрасположенность, мама лет 7 назад даже операцию делала в связи с варикозом.

пошла летом 1 раз на шугаринг, понравилось, боялась, что сильно больно будет, но я периодически эпилятором пользуюсь+после родов мне боль уже не так страшна.

19. Вверх #54259
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    а мне как стыдно))) в свои 23 я даже не знаю что это))))
    надо бы хоть раз сходить ПОМУЧАТЬ себя))))
    неволнуйся.я тоже никогда это не делала,но много раз шла ,а выходила только с чистыми ногами...ну боюсь боли хоть ты тресни
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #54260
    Девочки а на сколько больно это?я понимаю боль у каждого разная.но все таки поделитесь
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 2713 из 3276 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права