|
Если позволите, задам практический вопрос. Откуда информация по сдаче Говорова, 8 в конце 2010?
Из разговора с сотрудником СК "Ассоль", который компетентен в этом вопросе (работает на одном доволно высоком этаже с г-ном Херсонским)
Радует то, что в Говорова 8 у них офис планируется быть, так что чем раньше построят, тем ниже подниматься.
Сегодня был, движения немного, если вообще есть. Хотя многие соседи тоже совсем мертвые.
Winter is coming
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
и вы говорите, это Ассоль? А нам показывали другой дом, за общагой в парке как Ассоль![]()
понял, спасибо, а то что-то я совсем запуталась.
А может в заголовке просто писать к какому дому или строительной компании сообщение относится?
Спасибо за фотки. Да, зрелище не вселяет оптимизЬмаХотя, если сравнить со стройкой на переднем плане, то уже ого-го!
Колобок и Алекс, такие желтые кружочки с черными точечками и черточками называются смайлики - видимо, в отличии от букаф, которыми написано название темы их "читать" вы не умеете?
Давайте назовем тему "Стройки Приморского района" и не будем париться - чего метаться по топикам?..
Ладно, сорри за оффтоп.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Если фото, которое разместил Гоцman, не является фотомонтажом, то вот фото дома Говорова 8, сделанное мной 23 апреля 2009 года...почувствуйте разницу...по-моему можно найти 10 отличий...стройка идет, пусть по-тихоньку, но идет
Спасибо за фото. Будем надеятся на скорейшую достройку. Причем не только нашего домика.Так как инфраструктура тоже будет актуальна при ремонте и не только.
Социальные закладки