Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 19 из 213 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 4255
  1. Вверх #361
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Да, поъедьте, это хорошо видно со двора сданного дома стороны Армейской (номер к сожалению не знаю). Пока только в подъездах установили, а не в квартирах.
    Да, действительно установили - http://picasaweb.google.com/Maxim.Krasovsky/Govorova?feat=directlink

2. Вверх #362
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Да, действительно установили - http://picasaweb.google.com/Maxim.Krasovsky/Govorova?feat=directlink
    Даже на этих фото видно что на рамах ни шпатлевкой, ни краской даже не пахнет.
    П.С., Спасибо за оперативные фото!

3. Вверх #363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так все-таки, Вы пишете о Говорова, 8 или о Говорова, 10 корп.8? Мне кажется, что просто 8 выглядит сейчас намного печальнее, чем на Вашем фото. Может быть последние посты в этом теме о разных домах - отсюда и недопонимание?
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #364
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    Так все-таки, Вы пишете о Говорова, 8 или о Говорова, 10 корп.8? Мне кажется, что просто 8 выглядит сейчас намного печальнее, чем на Вашем фото. Может быть последние посты в этом теме о разных домах - отсюда и недопонимание?
    Почитайте внимательно посты. В конкретном случае речь идёт о 9 номере.

5. Вверх #365
    Новичок
    Если позволите, задам практический вопрос. Откуда информация по сдаче Говорова, 8 в конце 2010?

6. Вверх #366
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от 1Forest Посмотреть сообщение
    Если позволите, задам практический вопрос. Откуда информация по сдаче Говорова, 8 в конце 2010?
    Из разговора с сотрудником СК "Ассоль", который компетентен в этом вопросе (работает на одном доволно высоком этаже с г-ном Херсонским )

Радует то, что в Говорова 8 у них офис планируется быть, так что чем раньше построят, тем ниже подниматься.

Сегодня был, движения немного, если вообще есть. Хотя многие соседи тоже совсем мертвые.
    Winter is coming

7. Вверх #367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно посты. В конкретном случае речь идёт о 9 номере.
    М-да, смешались в кучу кони-люди. Была отдельно тема конкретно про Говорова, 8 - зачем модераторы ее замешали с остальными домами? Они (дома) все в совершенно разной степени готовности, да плюс нумерация домов и корпусов похожая - без поллитры не разберешься

8. Вверх #368
    Новичок
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Из разговора с сотрудником СК "Ассоль", который компетентен в этом вопросе (работает на одном доволно высоком этаже с г-ном Херсонским )

Радует то, что в Говорова 8 у них офис планируется быть, так что чем раньше построят, тем ниже подниматься.

Сегодня был, движения немного, если вообще есть. Хотя многие соседи тоже совсем мертвые.
    Спасибо за ответ

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    М-да, смешались в кучу кони-люди. Была отдельно тема конкретно про Говорова, 8 - зачем модераторы ее замешали с остальными домами? Они (дома) все в совершенно разной степени готовности, да плюс нумерация домов и корпусов похожая - без поллитры не разберешься
    Тема называется "НОВОСТРОЙКИ НА ГОВОРОВА"!!!!!!!! , потому право на существование в ней имеют и дома ЧГ, и Асоль ...и еще кто там...!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #370
    Читайте общее название темы.
    П.С. CUB-KOLOBOK опередил немного.

11. Вверх #371
    User banned
    Вот Говорова, 8, фотографировал сегодня:

12. Вверх #372
    Частый гость Аватар для Shtorm
    и вы говорите, это Ассоль? А нам показывали другой дом, за общагой в парке как Ассоль

13. Вверх #373
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtorm Посмотреть сообщение
    и вы говорите, это Ассоль? А нам показывали другой дом, за общагой в парке как Ассоль
    Совершенно верно, за общагой тоже их дом...№ 11а. Обещают сдать в июле, после этого рабочие должны перейти на 8-ой номер.

14. Вверх #374
    Частый гость Аватар для Shtorm
    понял, спасибо, а то что-то я совсем запуталась.

15. Вверх #375
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию адрес или компания

А может в заголовке просто писать к какому дому или строительной компании сообщение относится?

16. Вверх #376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Вот Говорова, 8, фотографировал сегодня:
    Спасибо за фотки. Да, зрелище не вселяет оптимизЬма Хотя, если сравнить со стройкой на переднем плане, то уже ого-го!

Колобок и Алекс, такие желтые кружочки с черными точечками и черточками называются смайлики - видимо, в отличии от букаф, которыми написано название темы их "читать" вы не умеете?
    Давайте назовем тему "Стройки Приморского района" и не будем париться - чего метаться по топикам?..
    Ладно, сорри за оффтоп.

17. Вверх #377
    Посетитель Аватар для anka1985
    Если фото, которое разместил Гоцman, не является фотомонтажом, то вот фото дома Говорова 8, сделанное мной 23 апреля 2009 года...почувствуйте разницу...по-моему можно найти 10 отличий...стройка идет, пусть по-тихоньку, но идет
    Изображения

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от anka1985 Посмотреть сообщение
    Если фото, которое разместил Гоцman, не является фотомонтажом, то вот фото, сделанное мной 23 апреля 2009 года...почувствуйте разницу...по-моему можно найти 10 отличий...стройка идет, пусть по-тихоньку, но идет
    По-поводу фотомонтажа - смешно!Мы с Вами фотографировали с одного ракурса, только я ближе подошел к забору стройки Олми (совсем мертвой).

19. Вверх #379
    Посетитель Аватар для anka1985
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    По-поводу фотомонтажа - смешно!Мы с Вами фотографировали с одного ракурса, только я ближе подошел к забору стройки Олми (совсем мертвой).
    Это я так написала для "доброжелателей"

20. Вверх #380
    Новичок
    Спасибо за фото. Будем надеятся на скорейшую достройку. Причем не только нашего домика. Так как инфраструктура тоже будет актуальна при ремонте и не только.

Ответить в теме
Страница 19 из 213 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права