Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 18 из 213 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4255
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Гоцман, откуда такая "обизнаннисть" по поводу "Ассоля"?

По договору сдача дома - конец 2008 года, по факту обещают конец 2010 и то не факт, ну и чего обижаетесь на негодование инвесторов?? Попробуйте взять деньги у банка и не возвращать.

У них денег нет? так не надо было гилить по 1400 у.е. за м2 с 7% Альянсу (брал дешевле) за новострой.

Конечно не будут все кваритры проданы, конечно не будет денег на завершение стройки. Сейчас просят по 7000 грн (900 у.е.)

Чего их должны кредитовать, почему они не выполняют свои договорные обязательства?

Проблема не в строительных вопросах, а в бездарной организации, Стикон и Черноморстрой как то строятся.

Хотя вы правы, есть и более бездарные стройкомпании, но утешение слабое.
    Вас интересует сама информация или её источник?
    Я не обижаюсь на негодование инвесторов, ибо сам являюсь таковым, я против паники, так как это может повредить делу.Тем более я против провокаторов.
    Кстати, работа на стройке после праздников оживилась...меня это очень радует.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Гоцман,на счет паркинга, меня попросили узнать.Кажется, что это Вы сотрудник компании!Иначе, Вы бы так не реагировали - как-будто лично Вас оскорбляют!Каждый имеет право на свое мнение.Мое мнение-Говорова 8 - долгострой, хорошо, если вообще закончат!

3. Вверх #343
    А когда именно оживилась работа?После праздников прошло пол месяца!

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А когда именно оживилась работа?После праздников прошло пол месяца!
    Нея, Вы же в Одессе живете...пойдите и посмотрите. По-поводу того, что сроки нарушаются - абсолютно согласен. Этому есть и объективные и субъективные причины. Главное не паниковать, и все будет нормально, будем с Вами соседями. Правда не радует, что рядом 2 стройки заморожены намертво, а одна даже и не началась. Эдак микрорайон станет полностью жилым лет через десять

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Federiko
    Цитата Сообщение от 5383713
    Нея, Вы же в Одессе живете...пойдите и посмотрите. По-поводу того, что сроки нарушаются - абсолютно согласен. Этому есть и объективные и субъективные причины. Главное не паниковать, и все будет нормально, будем с Вами соседями. Правда не радует, что рядом 2 стройки заморожены намертво, а одна даже и не началась. Эдак микрорайон станет полностью жилым лет через десять
    Гоцman, зачем выбрали такой НИК? Разжигаете антисимитские настроения?

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от Federiko Посмотреть сообщение
    Гоцman, зачем выбрали такой НИК? Разжигаете антисимитские настроения?
    Антисемитизм в Одессе?Или это шутка юмора такая?

7. Вверх #347
    Новичок
    Звонил в "ТФ-Инвест" интересовался 9-тым корпусом Говорова 10-а, работы не ведутся т.к. все рабочие на завершении 16-ти этажек. Их таки хотят сдать, там задержка уже год. После 30.09.09 планируется перезаключение договоров, в какой форме еще не определились. Закончить 9-ый корпус обещают в 4-том квартале.

8. Вверх #348
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от submarina Посмотреть сообщение
    Звонил в "ТФ-Инвест" интересовался 9-тым корпусом Говорова 10-а, работы не ведутся т.к. все рабочие на завершении 16-ти этажек. Их таки хотят сдать, там задержка уже год. После 30.09.09 планируется перезаключение договоров, в какой форме еще не определились. Закончить 9-ый корпус обещают в 4-том квартале.
    Ничего у них не выйдет к 4-му кварталу. разве если всё по-конец рук сделают.
    Кстати, такой неприятный факт - в 9-м корпусе в подъезде стали окна вставлять не металлопластик как в предыдущих домах, а деревянные рамы, причем не лучшего качества. Начинается "тотальная" экономия. Как бы в квартирах на чем не съэкономили. Только вот если по поводу качества материала в квартире люди могут возмутиться, то кто скажет по поводу окон в подъезде? Формально к этим самым окнам жильцы отношения не имеют, а кто-то на этом уже руки "нагрел".

9. Вверх #349
    Господин Гоцман, когда вы видели, что стройка на Говорова 8 идет?Я сегодня там была.За 20 дней, что я не видела дом почти ничего не изменилось!Только кирпич появился .Я говорила с рабочими, так им зарплату 5 месяцев не платят!!Говорят, что приходят на работу, узнают про зарплату и услышав, что зарплаты нет, уходят!Один из рабочих сказал, что такими темпами дом еще 68 лет строится будет!Кран, поломанный с апреля, так и стоит.Вряд ли г.Гоцман вы представляете сторону инвесторов, иначе бы вы не называли инвесторов, недовольных долгостроем провокаторами!

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для Shtorm
    подскажите, пожалуйста, Говора, 8 это Ассоль, или нет? А то я запуталась в рассуждениях ваших...))))))))

11. Вверх #351
    Говорова 8 - Асоль

12. Вверх #352
    User banned
    Господин Гоцман, когда вы видели, что стройка на Говорова 8 идет?Я сегодня там была.За 20 дней, что я не видела дом почти ничего не изменилось!Только кирпич появился .Я говорила с рабочими, так им зарплату 5 месяцев не платят!!Говорят, что приходят на работу, узнают про зарплату и услышав, что зарплаты нет, уходят!Один из рабочих сказал, что такими темпами дом еще 68 лет строится будет!Кран, поломанный с апреля, так и стоит.Вряд ли г.Гоцман вы представляете сторону инвесторов, иначе бы вы не называли инвесторов, недовольных долгостроем провокаторами!
    Я никого, кроме себя, не представляю.Не знаю на какую стройку Вы ходили, и с какой стороны на нее смотрели, я работаю на пр-те Шевченко и каждый день езжу по Говорова - строительство идет...и сегодня в том числе. Если Вы не замечаете изменений - фотографируйте и сравнивайте.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Я никого, кроме себя, не представляю.Не знаю на какую стройку Вы ходили, и с какой стороны на нее смотрели, я работаю на пр-те Шевченко и каждый день езжу по Говорова - строительство идет...и сегодня в том числе. Если Вы не замечаете изменений - фотографируйте и сравнивайте.
    Это я вас не поминимаю-я говорю про стройку дома №8 по ул. Говорова.Если вы о ней,то значит, вы форумчан вводите в заблуждение-намеренно или нет!Я сегодня заходила на объект и разговаривала со строителями дома.Кстати, если ехать по Говорова, то, не видно, что творится на стройке !Это не первый (да и не второй) ряд домов по Говорова!

14. Вверх #354
    User banned
    Это я вас не поминимаю-я говорю про стройку дома №8 по ул. Говорова.Если вы о ней,то значит, вы форумчан вводите в заблуждение-намеренно или нет!Я сегодня заходила на объект и разговаривала со строителями дома.Кстати, если ехать по Говорова, то, не видно, что творится на стройке !Это не первый (да и не второй) ряд домов по Говорова!
    Это смотря на чем ехать Если на велосипеде - то не видно.
    Сегодня там на 9-ом этаже работали люди.

15. Вверх #355
    Новичок
    Кстати, такой неприятный факт - в 9-м корпусе в подъезде стали окна вставлять не металлопластик как в предыдущих домах, а деревянные рамы, причем не лучшего качества. Начинается "тотальная" экономия. Как бы в квартирах на чем не съэкономили. Только вот если по поводу качества материала в квартире люди могут возмутиться, то кто скажет по поводу окон в подъезде? Формально к этим самым окнам жильцы отношения не имеют, а кто-то на этом уже руки "нагрел".[/QUOTE

Вы думаете пластик дороже дерева? Погрунтованая и покрашенная рама простоит 35-40 лет легко

16. Вверх #356
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Ничего у них не выйдет к 4-му кварталу. разве если всё по-конец рук сделают.
    Кстати, такой неприятный факт - в 9-м корпусе в подъезде стали окна вставлять не металлопластик как в предыдущих домах, а деревянные рамы, причем не лучшего качества. Начинается "тотальная" экономия. Как бы в квартирах на чем не съэкономили. Только вот если по поводу качества материала в квартире люди могут возмутиться, то кто скажет по поводу окон в подъезде? Формально к этим самым окнам жильцы отношения не имеют, а кто-то на этом уже руки "нагрел".
    Вы хотите сказать что они не достроив еще даже 8-й этаж уже окна начали вставлять? Завтра поеду посмотрю.

17. Вверх #357
    Посетитель
    Добрый вечер уважаемые Господа! Вчера вечером только приехал и утром сразу связался с руководством Черноморгидростроя. Cмотрю страсти накаляются.Мне это очень не нравится,Сообщаю информацию по 8 дому Говорова 10. Разговаривал с начальницей планового отдела Светланой Борисовной,начальницей производственного отдела,c Мартынюком буду говорить лично и жестко.Буду в конце июля в Одессе и долго. Подключил своих юристов из немецкой юриидической конторы /наших юристов/ только ждут моего фас! Меня знают и сказали что может быть не стоит так резко.ответил что обмана не потерплю.Общался с руководством ТФ Инвест относительно погашения облигаций в случае не сдачи объекта в срок.Ответили что их юристы разработали документ на право собственности. Как только приеду сразу всё это проверю ДОсконально! Буду рад если кто-нибудь из инвесторов составит мне компанию.Если нет то всё буду делать не зависимо от этого и по мере сообщать. С Уважением ...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от kozak 28 Посмотреть сообщение
    Кстати, такой неприятный факт - в 9-м корпусе в подъезде стали окна вставлять не металлопластик как в предыдущих домах, а деревянные рамы, причем не лучшего качества. Начинается "тотальная" экономия. Как бы в квартирах на чем не съэкономили. Только вот если по поводу качества материала в квартире люди могут возмутиться, то кто скажет по поводу окон в подъезде? Формально к этим самым окнам жильцы отношения не имеют, а кто-то на этом уже руки "нагрел".[/QUOTE

Вы думаете пластик дороже дерева? Погрунтованая и покрашенная рама простоит 35-40 лет легко
    Воистину правильно говорят, человек слышит то , что хочет слышать... Про деревянные рамы вы прочитали, а то что они НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, пропустили. Подъедьте туда и посмотрите как они "качественно" погрунтованы и покрашены. Я видел, мне не понравилось. В том доме где я сейчас живу (сдача была 7 лет назад), такие-же так вот если бы их жильцы постоянно не чинили, от них ничего не осталось бы ещё года три назад. И суть вы не уловили, это я веду к тому, что если экономия тут началась, то на чем следующем они будут экономить? На трубах, цементе, штукатурке? Остаётся только гадать.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что они не достроив еще даже 8-й этаж уже окна начали вставлять? Завтра поеду посмотрю.
    Да, поъедьте, это хорошо видно со двора сданного дома стороны Армейской (номер к сожалению не знаю). Пока только в подъездах установили, а не в квартирах.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Это смотря на чем ехать Если на велосипеде - то не видно.
    Сегодня там на 9-ом этаже работали люди.
    Я не понимаю, что вы хотите доказать?Что все в порядке и стройка идет?Зачем писать неправду!И еще интересно, с какой скоростью вы ездите, что успеваете рассмотреть стройку вдалеке от дороги?Или вы останавливетесь?Может быть вы пешком ходите?Кстати, как это вы успели подсчитать этаж, на котором ведутся работы?Мне рабочие сказали, что в связи с отсутствием денег, в ближайшее время работы не будет!
    Последний раз редактировалось Нея; 26.05.2009 в 15:12.

Ответить в теме
Страница 18 из 213 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права