| ||
Гоцман,на счет паркинга, меня попросили узнать.Кажется, что это Вы сотрудник компании!Иначе, Вы бы так не реагировали - как-будто лично Вас оскорбляют!Каждый имеет право на свое мнение.Мое мнение-Говорова 8 - долгострой, хорошо, если вообще закончат!
А когда именно оживилась работа?После праздников прошло пол месяца!
Нея, Вы же в Одессе живете...пойдите и посмотрите. По-поводу того, что сроки нарушаются - абсолютно согласен. Этому есть и объективные и субъективные причины. Главное не паниковать, и все будет нормально, будем с Вами соседями. Правда не радует, что рядом 2 стройки заморожены намертво, а одна даже и не началась. Эдак микрорайон станет полностью жилым лет через десять![]()
Гоцman, зачем выбрали такой НИК? Разжигаете антисимитские настроения?Сообщение от 5383713
Звонил в "ТФ-Инвест" интересовался 9-тым корпусом Говорова 10-а, работы не ведутся т.к. все рабочие на завершении 16-ти этажек. Их таки хотят сдать, там задержка уже год. После 30.09.09 планируется перезаключение договоров, в какой форме еще не определились. Закончить 9-ый корпус обещают в 4-том квартале.
Ничего у них не выйдет к 4-му кварталу. разве если всё по-конец рук сделают.
Кстати, такой неприятный факт - в 9-м корпусе в подъезде стали окна вставлять не металлопластик как в предыдущих домах, а деревянные рамы, причем не лучшего качества. Начинается "тотальная" экономия. Как бы в квартирах на чем не съэкономили. Только вот если по поводу качества материала в квартире люди могут возмутиться, то кто скажет по поводу окон в подъезде? Формально к этим самым окнам жильцы отношения не имеют, а кто-то на этом уже руки "нагрел".
Господин Гоцман, когда вы видели, что стройка на Говорова 8 идет?Я сегодня там была.За 20 дней, что я не видела дом почти ничего не изменилось!Только кирпич появился .Я говорила с рабочими, так им зарплату 5 месяцев не платят!!Говорят, что приходят на работу, узнают про зарплату и услышав, что зарплаты нет, уходят!Один из рабочих сказал, что такими темпами дом еще 68 лет строится будет!Кран, поломанный с апреля, так и стоит.Вряд ли г.Гоцман вы представляете сторону инвесторов, иначе бы вы не называли инвесторов, недовольных долгостроем провокаторами!
подскажите, пожалуйста, Говора, 8 это Ассоль, или нет? А то я запуталась в рассуждениях ваших...))))))))
Это я вас не поминимаю-я говорю про стройку дома №8 по ул. Говорова.Если вы о ней,то значит, вы форумчан вводите в заблуждение-намеренно или нет!Я сегодня заходила на объект и разговаривала со строителями дома.Кстати, если ехать по Говорова, то, не видно, что творится на стройке !Это не первый (да и не второй) ряд домов по Говорова!
Кстати, такой неприятный факт - в 9-м корпусе в подъезде стали окна вставлять не металлопластик как в предыдущих домах, а деревянные рамы, причем не лучшего качества. Начинается "тотальная" экономия. Как бы в квартирах на чем не съэкономили. Только вот если по поводу качества материала в квартире люди могут возмутиться, то кто скажет по поводу окон в подъезде? Формально к этим самым окнам жильцы отношения не имеют, а кто-то на этом уже руки "нагрел".[/QUOTE
Вы думаете пластик дороже дерева? Погрунтованая и покрашенная рама простоит 35-40 лет легко
Добрый вечер уважаемые Господа! Вчера вечером только приехал и утром сразу связался с руководством Черноморгидростроя. Cмотрю страсти накаляются.Мне это очень не нравится,Сообщаю информацию по 8 дому Говорова 10. Разговаривал с начальницей планового отдела Светланой Борисовной,начальницей производственного отдела,c Мартынюком буду говорить лично и жестко.Буду в конце июля в Одессе и долго. Подключил своих юристов из немецкой юриидической конторы /наших юристов/ только ждут моего фас! Меня знают и сказали что может быть не стоит так резко.ответил что обмана не потерплю.Общался с руководством ТФ Инвест относительно погашения облигаций в случае не сдачи объекта в срок.Ответили что их юристы разработали документ на право собственности. Как только приеду сразу всё это проверю ДОсконально! Буду рад если кто-нибудь из инвесторов составит мне компанию.Если нет то всё буду делать не зависимо от этого и по мере сообщать. С Уважением ...
Воистину правильно говорят, человек слышит то , что хочет слышать... Про деревянные рамы вы прочитали, а то что они НЕ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, пропустили. Подъедьте туда и посмотрите как они "качественно" погрунтованы и покрашены. Я видел, мне не понравилось. В том доме где я сейчас живу (сдача была 7 лет назад), такие-же так вот если бы их жильцы постоянно не чинили, от них ничего не осталось бы ещё года три назад. И суть вы не уловили, это я веду к тому, что если экономия тут началась, то на чем следующем они будут экономить? На трубах, цементе, штукатурке? Остаётся только гадать.
Я не понимаю, что вы хотите доказать?Что все в порядке и стройка идет?Зачем писать неправду!И еще интересно, с какой скоростью вы ездите, что успеваете рассмотреть стройку вдалеке от дороги?Или вы останавливетесь?Может быть вы пешком ходите?Кстати, как это вы успели подсчитать этаж, на котором ведутся работы?Мне рабочие сказали, что в связи с отсутствием денег, в ближайшее время работы не будет!
Последний раз редактировалось Нея; 26.05.2009 в 15:12.
Социальные закладки