| ||
И у меня одна, правая!
Я покупала разные, от дорогих до дешевых, неплохо помогал Невея СОС и Гарньер в таком красном тюбике, и вот обертывания с оливковым маслом, масло подогреть, хорошо втереть в кожу и потом одеть перчатки полиэтиленовые или завернуть пищевой пленкой, а сверху обычные перчатки и посидеть минут 30, смыть теплой водичкой, после мажу кремом и чикковским молочком!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
вот что нашла по поводу торчей:Обнаружение защитных антител класса G к ТОРЧ инфекциям не является показанием к какому либо лечению.Для беременности опасно только первичное инфицирование ТОРЧ инфекциями во время беременности.Если инфицирование произошло до беременности (что определяется наличием защитных антител класса G) процент осложнений ничтожен.
http://venuro.ru/100_faq/TORCH.php
У меня с торчами был пипец!!.....токсоплазмоз в 20 раз g привышало и низкая авидность!лечиттся это угробить ребенка!уколы там страшнейшие и нереально дорогие!кроме токсоплазмоза герпес, хотя в синево не нашли антитела к нему, что странно и цитомегаловирус, краснуха высокий титр, но я болела в 14 лет!так что если нет активной стадии ничего лечитт не нужно!!
Масямба 5.06.2015
Спасибо девочки, буду пробовать по очереди чтобы понять что помогает
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня тоже все торчи по G титру завышены,врач сказал что это стойкий иммунитет,только M титр является показателем текущего заболевания...может просто ваш Г. денег хочет выудить побольше?но смысл ей от этого?хотя...кассу лаборатории сделать,да и себе % с оплаты получить,при том лекарства тоже наверно по рецепту все,и тоже им капает% с рецепта...
я сегодня у девочки такие вот бодики выкупила ,только без тигры,11 шт за 100 грн.![]()
ООО!получилось,спасибо за науку)
Девочки приветизвините, что к вам влезаю. Я из зимних беременюшек, мы с девчонками создали темку продажи вещичек и нужных принадлежностей от нас если что заходите будем рады вас видеть у нас
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501&p=54173124#post54173124
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки