Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1169 из 1872 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 37437
  1. Вверх #23361
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Наконец сегодня определились с кроваткой, на малине, хорошая цена относительно цены и качества. Самая обычная, я из собственного опыта знаю, что маятник и ящик внизу абсолютно безполезные вещи.
    http://veres.net.ua/sonya-ld-12
    Вышла 1500 и матрас 400, вообщем я довольна.
    В дополнение к моему счастью нашла на форуме авто кресло от 0, б/у в идеале, чико, такое и хотела, но 2500 больно было отдавать. Продавали за 600, муж сторговался за 500.
    http://www.notus.com.ua/Avtokreslo-Chicco-Synthesis-X-Plus-cvet-11-Detskie-tovary--1-160866
    Так что мы уже в полном сборе!!
    ооо поздравляю с покупочками со стулом вы вообще за даром взяли можно сказать!
    у меня точно такая же кроватка только с ящиком и маятником!
    но маятник это такое дело что у нас деревянный пол а там можно на длинные можки наклеить 2-х сторонний скотч чтобы пол не поцарапать колесиками!
    а ящик думаю нам пригодиться так как места для малюнькиных вещичек маловато а точнее почти нет!

2. Вверх #23362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девочки))))А у меня прям полный хаос на этой неделе))))Все началось с Дня рождения мужа в воскресенье...на след. день у брата д.р. во вторник друзья в гости приехали.....Еще мы наконец купили основное...кроватку,матрас, наматрасник и еще вчера коляску заказала наконец.Думали позже,но эти цены.....я как увидела,как они взлетают....решили брать.Только 3 мес. назад смотрели с сестрой х лендеры на 7-ом-8000 была, сегодня 11000.....Я в шоке была((((
    Кроватку и всё остальное ещё в декабре купили. Я тоже хочу X-lander думали на 7 км ехать за ней, но за такую цену мы её не осилим(((( А где вы заказали?дешевле нашли? Спасибо.

3. Вверх #23363
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Наконец сегодня определились с кроваткой, на малине, хорошая цена относительно цены и качества. Самая обычная, я из собственного опыта знаю, что маятник и ящик внизу абсолютно безполезные вещи.
    В дополнение к моему счастью нашла на форуме авто кресло от 0, б/у в идеале, чико, такое и хотела, но 2500 больно было отдавать. Продавали за 600, муж сторговался за 500.
    http://www.notus.com.ua/Avtokreslo-Chicco-Synthesis-X-Plus-cvet-11-Detskie-tovary--1-160866
    Согласна, насчет кроватки. Маятником не пользовались, а при наличии комода, ящик мне не нужен, он мне только мешал уборку нормально делать - приходилось отодвигать каждый день кроватку, чтобы пропылесосить и помыть полы.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #23364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооо поздравляю с покупочками со стулом вы вообще за даром взяли можно сказать!
    у меня точно такая же кроватка только с ящиком и маятником!
    но маятник это такое дело что у нас деревянный пол а там можно на длинные можки наклеить 2-х сторонний скотч чтобы пол не поцарапать колесиками!
    а ящик думаю нам пригодиться так как места для малюнькиных вещичек маловато а точнее почти нет!
    У нас тоже паркет, будим клеить.

5. Вверх #23365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот вы не терпеливые)) У меня декрет с 24 декабря и ничего....
    Я свои больничные ещё в конце января получила, у меня больничный с 5 января.

6. Вверх #23366
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Приветули)) Да погода крутая. Я сегодня взяла день отпуска и ходила гулять. 3 часа шастала по магазинам, аптекам. уже закупилась в роддом. остались только прокладки в лифон, не могла найти джонсон беби. Девочки кто какие прокладки в труселя брал?
    ооо а я так козочка еще и не выползла на улицу! и думаю уже не выползу!
    джонсоснс по хорошей цене были в метро за 2 пачки 75 грн!
    я взяла пачку чиковских и еще возьму ночные натурелла на потом!

7. Вверх #23367
    У нас тоже паркет, будим клеить.
    у нас именно дощатые даже не паркет!
    но когда 3 года назад цекливали их то сказали что все последний раз можно было(( так что надо его беречь!
    лучше пола не видела в том плане что теплый!

8. Вверх #23368
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Согласна, насчет кроватки. Маятником не пользовались, а при наличии комода, ящик мне не нужен, он мне только мешал уборку нормально делать - приходилось отодвигать каждый день кроватку, чтобы пропылесосить и помыть полы.
    Словила себя на мысли, что не помню, какую кроватку я купила)))) вернее помню только цвет....в вот с памятником или без, с ящиком ли....блин...Вообще не помню))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #23369
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Мачтником не долго пользовались. А вот ящик у меня для хранения вещей из которых уже выросли. Сейчас благо в детской комнате отдельный шкаф.

10. Вверх #23370
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Словила себя на мысли, что не помню, какую кроватку я купила)))) вернее помню только цвет....в вот с памятником или без, с ящиком ли....блин...Вообще не помню))))
    ахахаха ну ты даешь! что значит беременный мозг! мне кажеться у тебя такая же как я хотела с маятником и ящиком и такие отогнутые спинки!
    мы тогда примерно одинаково их брали по времени!

11. Вверх #23371
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Вложение 9402769А мы вот такую купили,с ящиком,он как раз не очень глубокий и свободно можно под кроваткой помыть.Нам ящик нужен,мне кажется очень даже удобно,можно туда памперсы и пеленки положить.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #23372
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Вложение 9402769А мы вот такую купили,с ящиком,он как раз не очень глубокий и свободно можно под кроваткой помыть.Нам ящик нужен,мне кажется очень даже удобно,можно туда памперсы и пеленки положить.
    А-а))), тут другое дело! А у нас с малым такая модель была, что ящик аж до пола был - ни пылик, ни швабра туда не влазили. А сейчас я с кроваткой особо не заморачивалась, сделала акцент на хороший, большой комод, который потом еще прослужит долго.
    *Nata, очень нежная и красивая кроватка))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #23373
    Посетитель Аватар для ian23
    Приветули)) Да погода крутая. Я сегодня взяла день отпуска и ходила гулять. 3 часа шастала по магазинам, аптекам. уже закупилась в роддом. остались только прокладки в лифон, не могла найти джонсон беби. Девочки кто какие прокладки в труселя брал?
    Я в прошлый раз брала Чикковские и в этот раз тоже все Чикко купила. Мне очень нравится. И для малыша всю косметику Чикко беру.

Поздравляю с покупками. Я тоже брала без маятника и ящика. У нас от дочки осталась кроватка Trama Luna (Португалия)очень довольны, качество супер, сохранилась как новая. Вот такая
    http://www.illusionmind.net/images/1291664147.jpg

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот вы не терпеливые)) У меня декрет с 24 декабря и ничего....
    Декретные соц страх должен через 3 недели выплатить, они сами так говорят, что выплаты в течении 3 недель с момента подачи к ним. Вы могли быть в декрете хоть с ноября и не получить зависит не от того с какого числа декрет, а как быстро бухгалтерия подаст Ваш декретный и все оформит. Я работаю в небольшой фирме и все действия бухгалтера со мной согласованы, все на виду, мой декрет она через день в соц страх отнесла. И работник сказал ждать через 3 недели. Я вот тоже жду, каждый день счет проверям с бухгалтером, пока нету, хотя сегодня ровно 3 недели как подали.

Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Привет,девочки))))А у меня прям полный хаос на этой неделе))))Все началось с Дня рождения мужа в воскресенье...на след. день у брата д.р. во вторник друзья в гости приехали.....Еще мы наконец купили основное...кроватку,матрас, наматрасник и еще вчера коляску заказала наконец.Думали позже,но эти цены.....я как увидела,как они взлетают....решили брать.Только 3 мес. назад смотрели с сестрой х лендеры на 7-ом-8000 была, сегодня 11000.....Я в шоке была(((
    Я тоже планировала после родов покупать, но цены растут каждую неделю, поэтому взяли сейчас, что через месяц будет непонятно. Я смотрела в конце января моя коляска стоила 9500 грн, в итоге купила за 12450, на следующий день она уже 13700 грн, а на 7 мне за нее 18 тыс озвучили (и такая цена во многих интернет магазинах)
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #23374
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Сегодня прям весна на улице
    Делала сегодня ш...-тест ( не помню как точно называется), прочитала в нете,что он длится до 1 часа....приготовилась основательно: взяла с соблй маленькую подушечку,простынку укрыть пузик.... и шо вы думаете,доця такую ламбаду в животе устроила,что наш тест длился 15 минут
    Вот читаю,девочки, о Ваших покупках и понимаю,что мне оооочень повезло,что кроватка,матрасик,коляска Чикко достались по наследству от племяша.
    А все остальное я как чувствовала купила заранее: комплект в кроватку Бепино, вещички,памперсы,пеленки,детскую косметику заказала с Европы еще по вменяемому курсу евро.... уф осталось только послеродовые прокладки купить и я готова.

15. Вверх #23375
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Белла Мама, но что-то в последнее время я их нигде и не видела...

16. Вверх #23376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Слышала отзывы ,что они плохо клеятся и задираются, а если купить ночные олвейс? я перестраховалась купила ещё пелёнки сени 60х60 и 90х60 по упаковке, чтобы не пачкать простыни)))

17. Вверх #23377
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    да уже как-то обсуждали-многие на первое время урологические Сени,а потом обычные мягенькие-типа Белла
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #23378
    ой у вас очень милая кроватка)))! да я тоже так думаю плюс какие то вещички!
    А-а))), тут другое дело! А у нас с малым такая модель была, что ящик аж до пола был - ни пылик, ни швабра туда не влазили. А сейчас я с кроваткой особо не заморачивалась, сделала акцент на хороший, большой комод, который потом еще прослужит долго.
    *Nata, очень нежная и красивая кроватка))
    ооо а у нас до пола ящик так что то я о том чтобы мыть там не подумала ну буду значит двигать!
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз брала Чикковские и в этот раз тоже все Чикко купила. Мне очень нравится. И для малыша всю косметику Чикко беру.
    Поздравляю с покупками. Я тоже брала без маятника и ящика. У нас от дочки осталась кроватка Trama Luna (Португалия)очень довольны, качество супер, сохранилась как новая. Вот такая
    http://www.illusionmind.net/images/1291664147.jpg

Декретные соц страх должен через 3 недели выплатить, они сами так говорят, что выплаты в течении 3 недель с момента подачи к ним. Вы могли быть в декрете хоть с ноября и не получить зависит не от того с какого числа декрет, а как быстро бухгалтерия подаст Ваш декретный и все оформит. Я работаю в небольшой фирме и все действия бухгалтера со мной согласованы, все на виду, мой декрет она через день в соц страх отнесла. И работник сказал ждать через 3 недели. Я вот тоже жду, каждый день счет проверям с бухгалтером, пока нету, хотя сегодня ровно 3 недели как подали.

Я тоже планировала после родов покупать, но цены растут каждую неделю, поэтому взяли сейчас, что через месяц будет непонятно. Я смотрела в конце января моя коляска стоила 9500 грн, в итоге купила за 12450, на следующий день она уже 13700 грн, а на 7 мне за нее 18 тыс озвучили (и такая цена во многих интернет магазинах)
    и у вас тоже оч не обычная! кароче все очень миленькое девули!
    и я тоже купила эту чиковскую сумку там и мне то чтонадо и манюне но я до этого еще наборчик бюбхена купила сравню что лучше!

Да соц страх обязан но я думаю в нашей стране все затягивается! к сожалению!

19. Вверх #23379
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Слышала отзывы ,что они плохо клеятся и задираются, а если купить ночные олвейс? я перестраховалась купила ещё пелёнки сени 60х60 и 90х60 по упаковке, чтобы не пачкать простыни)))
    про олвейс слышала, что они менее дышащие, хотя одна из моих подруг именно ими и пользовалась, а пеленки Сени я тоже взяла. куда ж без них? )

20. Вверх #23380
    Частый гость
    Очень красивая, я тоже сегодня такую смотрела.

Закрытая тема
Страница 1169 из 1872 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя