Ну ты даешь, я еще даже не думаю шапку снимать!
Меня вообще готовка сейчас просто раздражает, хотя вообще люблю готовить!
А сейчас все эти запахисегодня еле суп сварила.
Класс!
У нас есть видео с первой беременность, я лежу, а животик танцует![]()
| ||
Ну ты даешь, я еще даже не думаю шапку снимать!
Меня вообще готовка сейчас просто раздражает, хотя вообще люблю готовить!
А сейчас все эти запахисегодня еле суп сварила.
Класс!
У нас есть видео с первой беременность, я лежу, а животик танцует![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ну нам ещё рано до танцев![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
была у своей Г. анализы мои плохие... бак.посев мочи плохой - отправила к нефрологу. торчи тоже, обнаружили хламидии - отправила на болгарскую в центр планирования семьи... капец. я теперь в панике, не навредит ли этот хламидиоз манюньке, можно ли его вылечить так чтобы без последствий.... и так денег нету, еще и это... думали завтра кольца покупать, фиг там... все уйдет на лекарства.. не суждено видимо нам расписаться...
100%
вред может быть конечно( однна из... это может быть барьер плацентарный. Например плацента видит угрозу и утолщается. Поэтому питание ребеночку может быть плохое. Но главное не паниковать. При хорошем лечени все должно быть хорошо. У меня так из-за какого-то Торч в прошлую беременность тоже утолщена была плацента. ( всю беременность поддержка была. Но малый все равно маленький родился. ( но зато сейчас крепышь тот еще)))
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Анализы однозначно пересдать!
Я перед первой Б готовилась, анализы сдавала, так у меня такое нашли, сказать страшно. Врач говорит, если б ты первый раз ко мне пришла, я б сразу назначила лечение, а так откуда? Пересдавала в 2-з разных лабораториях - ничего не нашли вообще. А если б я лечится начала, угробила б здоровье.
07.07.15
18.06.09
Ig M является маркером острой стадии, он определяется уже через пять дней после начала заболевания.
В течение 10 дней после появления симптомов заболевания появляются Ig А.
В это же время или с небольшой задержкой - 2-3 недели могут быть определены Ig G.
Прогрессирование заболевания, переход в хроническую стадию характеризуется появлением Ig A, Ig G- антител.
Т.е острую стадию ты уже прошла! У тебя начали вырабатываться уже антитела!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Прикол от терапевта: женщина за 50 однозначно, всю жизнь терапевт. Говорит: нам недавно курсы читали, оказывается синдром дауна можно по анализу околоплодной жидкости определить. Представляешь?
И тут я офигела, врач, а элементарных вещей не знает...
07.07.15
18.06.09
Спасибо девочки) наберу-ка я банок 10 в аптеке![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я дочку 25го мая родила,так что клубнички опробовала после 10июня,мамуля мне поставила мисочку в 1кг,строго настрого приказала 4-5шт небольших и все,ага!куда там,я незаметно слопала почти всю,грамм200 осталось,результат-мама орет,ты что дура?я довольная
у малой 1 прищик на щеке и все....после этого топтала все и сколько хочу и никаких аллергий никогда небыло
![]()
Социальные закладки