Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 154 из 1019 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 20361
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А я куда смотрела лежа в реанимации??
    При этом будучи сама сознательным сторонником прививок и медработником при этом. И еще нюанс - я не знала состояние своих детей,когда их привили,а они были в реанимации,у малого желтуха к тому же. И он в 2 года после этого ходил,ка 9-месячных ребенок,в 3 года -для него пробежаться было невозможным....И это при том,что было всё всем заплачено и довольно прилично. То,что сделали в детском отделении в роддоме с моими детьми - преступление,но этого никак не докажешь уже...
    мы тоже выжили!!! и теперь благодарны Богу что и ходим и говорим! вот только вопрос прививок у нас до сих пор открыт, я уже как весы, куда капелька упадет-туда и перевешивает, а мозгами понимаю что ДУМАТЬ надо!!! но мы до сих пор безпрививочные. хорошо (только в данном случае!!!), что наше гос-во и медицина с ним дошла до такого состояния что некоторые моменты все таки можно решить с помощью $ . еще раз повторюсь ТОЛЬКО в мною описаном моменте это "хорошо".

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    мы до сих пор безпрививочные. хорошо (только в данном случае!!!), что наше гос-во и медицина с ним дошла до такого состояния что некоторые моменты все таки можно решить с помощью $ . еще раз повторюсь ТОЛЬКО в мною описаном моменте это "хорошо".
    Можно и без долларов Как вариант, мы получили в Резника медотвод в связи с повышенным внутречерпным давлением. Предоставили эту справку своему участковому. Все. Прививки сделали. Но только тогда, когда полностью убедились в здоровье ребенка.

3. Вверх #3063
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Можно и без долларов Как вариант, мы получили в Резника медотвод в связи с повышенным внутречерпным давлением. Предоставили эту справку своему участковому. Все. Прививки сделали. Но только тогда, когда полностью убедились в здоровье ребенка.
    я имела в виду вознаграждение тому кто пишет отвод, образно написав $. я бы очень хотела найти такого врача, который не упустит для него очевидного, а для меня скрытого, перед назначении прививки. может тогда и решилась на привитие ребенка.

4. Вверх #3064
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ..да это бред сумашедшего вообще.
    В Европе прививки делают после года. И,кстати,наши врачи,которые не против прививок своим детям тоже после года многие их делают.
    Кстати,еще повторюсь(писала давно,когда-то),что при Союзе такого не было,как сейчас - когда прививают не совсем здоровых деток,не было такого огромного количество вакцин "необходимых".Поэтому и ситуация не была такой страшной. Меня не прививали до 5 лет -сами врачи опасались за мое состояние...сейчас такие имеются в наличии,интересно...
    не поняла....

а какова вероятность внутриутробного заражения энцефалитом, да так, чтобы мамочке беременной ничего не было?....

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    не поняла....

а какова вероятность внутриутробного заражения энцефалитом, да так, чтобы мамочке беременной ничего не было?....
    Да,я сама теперь не поняла,что Вы имели в виду
    Вероятность заразиться беременной,что туберкулезом,что энцефалитом -минимальная.Даже очень. Может,они уже беременных начнут прививать?

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мне понятна позиция медиков. Я согласна, что в этой профессии достаточно цинников и возможно, некомпетентных бездарей (Слава Богу! Лично мне таковые не попадались) Но Ра На Яр, а Вы куда смотрели?
    Хороший вопрос))) А куда мама смотрит первый раз, если все что она знает про роды - это рассказы других? Все пришлось проходить самостоятельно, да и фильма Червонской мы тогда не видели... Молодые были глупые и не поверите, но я свято верила в то, что ребенку сознательно ВРАЧ, вреда причинить н е м о ж е т... Глупо, правда? Но факт. больше неповторится!
    Тишина.

7. Вверх #3067
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Да,я сама теперь не поняла,что Вы имели в виду
    Вероятность заразиться беременной,что туберкулезом,что энцефалитом -минимальная.Даже очень. Может,они уже беременных начнут прививать?
    все просто - я же не имею мед.образования - мне интересно - каковы шансы приобрести ребеночку внутриутробно инфекции - микобоктерию туберкулеза и энцефалит...
    по поводу энцефалита - так написала в анамнезе подруге ( её ребенку)...

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для businka114
    все просто - я же не имею мед.образования - мне интересно - каковы шансы приобрести ребеночку внутриутробно инфекции - микобоктерию туберкулеза и энцефалит...
    может энцефалопатия ?это совсем другое

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне недавно мой педиатр (в попытке убедить в необходимости вакцинации) сказала, что "корь сейчас и в воздуховодах летает (а раньше не летала? только ползала?)- что можно заразиться даже не контактируя с больным и сидя дома". Это уже сказки какие-то...

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,а кто из вас недавно делал прививку КПК? Отпишитесь,плиз! Очень нужно знать,что может быть после этой прививки и на какой день?
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вчерашняя новость:
    Медики: Причина гибели девочки во Львовской области - ОРЗ
    25 мая 2009 | 21:11
    Почему умерла 5-месячная девочка во Львовской области? Медики уверяют - причина гибели ребенка - острое респираторное заболевание, а не плановая вакцинация.

По словам врачей, это был инкубационный период болезни - поэтому ни родители, ни фельдшер не заметили ее проявлений. Вакцинация же нанесла существенный удар по иммунитету девочки, и она умерла на следующий день после прививок. Малышке ввели сразу два препарата - против дифтерии, коклюша и столбняка, а также от гепатита.
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/05/25/604682.html
    Очередной раз убеждаюсь, что наши медики ни за что не признают, что после прививок такие вот летальные осложнения....

12. Вверх #3072
    Золотые ручки

ага, это орз дало отек мозга. в общем как всегда.

13. Вверх #3073
    ...может,все-таки,перинатальная энцефалопатия?

14. Вверх #3074
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос))) А куда мама смотрит первый раз, если все что она знает про роды - это рассказы других? Все пришлось проходить самостоятельно, да и фильма Червонской мы тогда не видели... Молодые были глупые и не поверите, но я свято верила в то, что ребенку сознательно ВРАЧ, вреда причинить н е м о ж е т... Глупо, правда? Но факт. больше неповторится!
    Знаете,я его и сейчас еще не видела..

15. Вверх #3075
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Сделали в пятницу дочке АКДС. Температура была до 38,3, абсцесс. Педиатр сказала, что все, мол, в пределах нормы. Интернет вот тоже говорит что такое бывает, правда не часто. Другое дело, что нас не предупредили о том, что все это может быть, то что нервы не железные никого не волнует. А медсестра в садике сказала, что колоть должны были в попу, а не в ручку, дескать в ручку давно не колят. Кто что об этом знает? Именно о месте укола
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

16. Вверх #3076
    Частый гость Аватар для Линуля
    Нам делали в ножку, и я много узнавала и читала, что должны АКДС делать в ножку.

17. Вверх #3077
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Может это от возраста зависит? Моей дочке 6 лет
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

18. Вверх #3078
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Сделали в пятницу дочке АКДС. Температура была до 38,3, абсцесс. Педиатр сказала, что все, мол, в пределах нормы. Интернет вот тоже говорит что такое бывает, правда не часто. Другое дело, что нас не предупредили о том, что все это может быть, то что нервы не железные никого не волнует. А медсестра в садике сказала, что колоть должны были в попу, а не в ручку, дескать в ручку давно не колят. Кто что об этом знает? Именно о месте укола
    В 6 лет делают ДС, а не АКДС. Абсцесс - гнойное воспаление мягких тканей обусловленное внедрением в организм гноеродной микрофлоры. Абсцесс ли у ребёнка??? При абсцессе требуется вмешательство хирурга... Раньше ДС делали подкожно в среднюю треть плеча, сейчас медсёстры упростили себе задачу и делают в попу, при этом осложнений - в виде инфильтратов стало меньше

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Забежала сегодня в поликлинику за дет. карточками, в очередной раз взяли с меня отказ от прививок(сто раз уже писала!).. Узнала много нового о себе: оказывается я - плохая мать!!, обещали подать на меня жалобу в опекунский совет по поводу ненадлежащего ухода за детьми(т.к. отказываюсь от вакцинации).. Понимаю, что всё это "пугалки", но "осадок остался".. Интересно, есть ли у участковых полномочия "стучать" в опек.совет на тех, кто не желает прививаться и существует ли такая практика???

20. Вверх #3080
    такой практики нет! но при разрешении вопроса о лишении родит.прав обязательно делается запрос зав.дет поликлин. тогда уже те "отрываются".

Закрытая тема
Страница 154 из 1019 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права