Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 153 из 1019 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 20361
  1. Вверх #3041
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Если написать отказ в упрощенной форме, без уточнений, где и как это может "вылезти нам боком"?

2. Вверх #3042
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Если написать отказ в упрощенной форме, без уточнений, где и как это может "вылезти нам боком"?
    Смотря как посмотреть, на вылезание боком... просто есть вероятность, что принимающие роды, сделают вид, что они в глаза не видели Вашего отказа... И сделают прививку БЦЖ для начала, не поставив Вас в известность...
    Тишина.

3. Вверх #3043
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Смотря как посмотреть, на вылезание боком... просто есть вероятность, что принимающие роды, сделают вид, что они в глаза не видели Вашего отказа... И сделают прививку БЦЖ для начала, не поставив Вас в известность...
    Прививки делают ребенку на 2-3 день жизни, уже педиатр и находитесь вы уже не в родовом отделении а послеродовом , сейчас очень часто если с ребенком все хорошо то от вас его не забирают и все 24 часа в вашем поле зрения и все манипуляции врачей можно отследить. По крайней мере так было в моем случае.

4. Вверх #3044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    По закону, требуется не просто "письменный отказ", а "усвідомлена відмова". То есть из документа должно быть понятно, что Вы осознаете, что делаете. Отказ, написанный "по полной программе", не оставляет в этом никаких сомнений.

5. Вверх #3045
    Новичок Аватар для Натта_ша
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нет возможности читать всю тему! Подскажите, пожалуйста, каким образом отказаться от прививок в роддоме? Мне совсем скоро рожать в 1 роддоме, кто нибудь сталкивался с подобной процедурой? Меня выпустят из поддома без перестрелки?)
    Вот по этой ссылочке есть формы отказа от прививок, и в роддоме в том числе - http://www.privivok.net.ua/forms
    Полтора месяца назад у сына родилась дочь, распечатала форму отказа в трех экземплярах, как и советуется. Но у них есть свои формы, просто подписываешь и все. Хотя потом пытались уговорить поставить хотя бы БЦЖ. Не удалось...

6. Вверх #3046
    Новичок
    Девочки, а кто детишкам делает прививки, я сколько общалась с авторитетными для себя врачами - их точка зрения: прививки нужны. Нам скоро 3 года. Делаем, после АКДС вот попка распухла, но это нормальная реакция.....

7. Вверх #3047
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Возможно, глупый вопрос, но кто сможет объяснить, почему БЦЖ делают именно на 2-3 день после рождения, а не позже? Я, в принципе, не против прививок, но считаю, что это должно происходить индивидуально, а не под конвеером. Я только начала интересоваться этой темой, тпк как скоро рожать, и мне что-то не хочется 3-х дневному младенцу вкалавать эту прививку..Про гепатит вообще молчу, его не будет, но что делать с БЦЖ пока не решила ...

8. Вверх #3048
    Айболит форума
    Потому что высока вероятность встретиться с микобактерией туберкулеза. Если вы не делаете до 2-х месяцев, то потом делают только после реакции Манту - чтобы определить, не состоялась ли уже встреча с возбудителем.
    Но поскольку в вакцине МБТ все-таки живая, хоть и ослабленная - а врожденные иммунодефициты хоть и очень редко, но бывают (риск генерализованного туберкулеза), то сейчас как раз и думают, как бы ее хотя бы на год сдвинуть. Но альтернативы пока нет (помимо отказа )
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #3049
    Постоялец форума
    Добавлю, что в Японии, где ситуация с туберкулезом не настолько серьезная, как у нас, но все же отнюдь не безоблачная, первую БЦЖ делают в 6 месяцев. Отмечу, что БЦЖ - рекордсмен по реакциям и абсолютный рекордсмен по осложнениям, особенно - БЦЖ датского производства (SSI).

Что касается гепатита в первый день, тут отдельная история, чем дальше - тем веселее. На самом деле ВОЗ рекомендует прививать только детей из группы риска, то есть тех, у кого родители являются носителями. Но в связи с тем, что у нас нет аттестованных лабораторий, в группу риска автоматически записывают всех поголовно.
    Дальше еще веселее. Прививка в первый день бессмысленна: иммунитета все равно не появится. По большому счету, если есть необходимость, то колоть нужно иммуноглобулин. В связи с этим мои знакомые медики усиленно чешут репы, но пояснить (себе) необходимость такой прививки в первый день жизни не могут.

10. Вверх #3050
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Начиталась тут в нете много всего интересного и прозрела.... Самое страшное, что это действительно похоже на правду... Прививки новорожденным, которые не делают ни в одной европейской стране впариваются нам, и проводят эксперименты? Страшно то, что врачи, прекрасно осознавая последствия и осложнения все равно говорят, что это все обязательно и не вредно! Насколько я понимаю в роддомах врач не говорит о за и против БЦЖ 3-х дневному младенцу, хотя даже на аспирине есть противопоказания! То есть отсутствует право выбора, что вообще ужасно. Кстати, где можно найти информацию касательно непривитых БЦЖ и заболевших туберкулезом детках? И еще.. мне не совсем понятно, почему, если у меня все прививки от туберкулеза были сделаны, я должна на 3 день после родов переться на флююрографию?

11. Вверх #3051
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Какие болезни и рекомендации каких врачей могут являться показанием к медотводу от прививок для прививочной комиссии? И еще, если кто знает, напишите в личку как организовать такой медотвод, желательно с координатами кому обратиться, буду очень благодарна.
    На первые полгода жизни медотвод у нас реальный (к сожалению), но надо уже думать о том что будет дальше.

12. Вверх #3052
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Потому что высока вероятность встретиться с микобактерией туберкулеза. Если вы не делаете до 2-х месяцев, то потом делают только после реакции Манту - чтобы определить, не состоялась ли уже встреча с возбудителем.
    Но поскольку в вакцине МБТ все-таки живая, хоть и ослабленная - а врожденные иммунодефициты хоть и очень редко, но бывают (риск генерализованного туберкулеза), то сейчас как раз и думают, как бы ее хотя бы на год сдвинуть. Но альтернативы пока нет (помимо отказа )
    разъясните,пожалуйста, а какова вероятность ребенку заболеть внутриутробно на туберкулез?

13. Вверх #3053
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Какие болезни и рекомендации каких врачей могут являться показанием к медотводу от прививок для прививочной комиссии? И еще, если кто знает, напишите в личку как организовать такой медотвод, желательно с координатами кому обратиться, буду очень благодарна.
    На первые полгода жизни медотвод у нас реальный (к сожалению), но надо уже думать о том что будет дальше.
    Это хлопотно, но возможно... Медотвод от прививок, можно получить, по противопоказаниям в анотации к прививкам... В фильме Червоской, она читала как раз из книжечки для врачей, противопоказания деткам. И в каких случаях, делается отвод.
    Моей доче, с маленьких делали все прививки, после фильма Червонской прозрела!((( У малой, должны были быть отводы от прививок, с рождения!! Она была после асфексии, была желтуха, еще в роддоме... В противопоказаниях к прививкам, там пишется, что нельзя делать прививки в той, нашей ситуации... а их делали!!((( и про последствия, нам вообще ничего не говорили. И еще, медотвод у малой, должен был быть поставлен, нашим участковым врачем, так как он знал, что малая не имеет вообще бактерриальной среды в кишечнике... В таком случае, тоже не делают прививок, после здачи анализов, до тех пор, пока не востановится ребенок...

После того что я узнала, после всего того, что было с моим ребенком, я поняла что прививочная компания - это чистой воды эксперимент... Причем на выживание...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.05.2009 в 09:06.
    Тишина.

14. Вверх #3054
    Постоялец форума Аватар для liselena
    И еще.. мне не совсем понятно, почему, если у меня все прививки от туберкулеза были сделаны, я должна на 3 день после родов переться на флююрографию?
    НИКОМУ и НИЧЕГО Вы НЕ ДОЛЖНЫ!! Так что спокойно занимайтесь после родов ребеночком и не ходите на флюрографию,тем более,как я поняла,Вы собираетесь отказаться от БЦЖ.

Легких Вам родов!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    НИКОМУ и НИЧЕГО Вы НЕ ДОЛЖНЫ!! Так что спокойно занимайтесь после родов ребеночком и не ходите на флюрографию,тем более,как я поняла,Вы собираетесь отказаться от БЦЖ.

Легких Вам родов!
    Только вот если не дай Бог с ребенком что-то не так, и ему после роддома надо ложиться в больницу, то маму без флюшки туда с ним не положат.
    Я такая же умная была, и в роддоме кричала что отказываюсь от флюшки и пишу отказ, на что мне ответили, что хорошо, но в больницу меня с ребенком не положат (у ребенка были серьезные проблемы, реанимация и т.д.), повыпендривалась я, безуспешно попыталась сделать липовую справку через знакомых, возможности, вернее времени выяснить как будет на самом деле, когда ребенка будут переводить в Резника не было, пошла и сделала флюшку.
    Если с ребенком все ок и больница ребенку не грозит, можно писать отказ, никто никому действительно ничего не должен.

16. Вверх #3056
    Частый гость Аватар для Иннулька
    И еще.. мне не совсем понятно, почему, если у меня все прививки от туберкулеза были сделаны, я должна на 3 день после родов переться на флююрографию?
    это что-то новенькое?
    в жк вам ваша участковая должна была дать направление для мужа на донорство и флюрографию должны пройти все кто живут с вами, так было в моем случае, после родов никто ничего не требовал.

17. Вверх #3057
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    это что-то новенькое?
    в жк вам ваша участковая должна была дать направление для мужа на донорство и флюрографию должны пройти все кто живут с вами, так было в моем случае, после родов никто ничего не требовал.
    Это нововведение.

18. Вверх #3058
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Это хлопотно, но возможно... Медотвод от прививок, можно получить, по противопоказаниям в анотации к прививкам... В фильме Червоской, она читала как раз из книжечки для врачей, противопоказания деткам. И в каких случаях, делается отвод.
    Моей доче, с маленьких делали все прививки, после фильма Червонской прозрела!((( У малой, должны были быть отводы от прививок, с рождения!! Она была после асфексии, была желтуха, еще в роддоме... В противопоказаниях к прививкам, там пишется, что нельзя делать прививки в той, нашей ситуации... а их делали!!((( и про последствия, нам вообще ничего не говорили. И еще, медотвод у малой, должен был быть поставлен, нашим участковым врачем, так как он знал, что малая не имеет вообще бактерриальной среды в кишечнике... В таком случае, тоже не делают прививок, после здачи анализов, до тех пор, пока не востановится ребенок...

После того что я узнала, после всего того, что было с моим ребенком, я поняла что прививочная компания - это чистой воды эксперимент... Причем на выживание...
    Мне понятна позиция медиков. Я согласна, что в этой профессии достаточно цинников и возможно, некомпетентных бездарей (Слава Богу! Лично мне таковые не попадались) Но Ра На Яр, а Вы куда смотрели?

19. Вверх #3059
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    разъясните,пожалуйста, а какова вероятность ребенку заболеть внутриутробно на туберкулез?
    ..да это бред сумашедшего вообще.
    В Европе прививки делают после года. И,кстати,наши врачи,которые не против прививок своим детям тоже после года многие их делают.
    Кстати,еще повторюсь(писала давно,когда-то),что при Союзе такого не было,как сейчас - когда прививают не совсем здоровых деток,не было такого огромного количество вакцин "необходимых".Поэтому и ситуация не была такой страшной. Меня не прививали до 5 лет -сами врачи опасались за мое состояние...сейчас такие имеются в наличии,интересно...

20. Вверх #3060
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Мне понятна позиция медиков. Я согласна, что в этой профессии достаточно цинников и возможно, некомпетентных бездарей (Слава Богу! Лично мне таковые не попадались) Но Ра На Яр, а Вы куда смотрели?
    А я куда смотрела лежа в реанимации??
    При этом будучи сама сознательным сторонником прививок и медработником при этом. И еще нюанс - я не знала состояние своих детей,когда их привили,а они были в реанимации,у малого желтуха к тому же. И он в 2 года после этого ходил,ка 9-месячных ребенок,в 3 года -для него пробежаться было невозможным....И это при том,что было всё всем заплачено и довольно прилично. То,что сделали в детском отделении в роддоме с моими детьми - преступление,но этого никак не докажешь уже...

Закрытая тема
Страница 153 из 1019 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права