|
ну откуда Вы знаете? если плохие каменщики это не значит что все плохо, у нас например полы были идеальны, стены ровные ( нам повезло)
лучше спросить как живется тем кто купил квартиру с ремонтом.
сейчас я бы взяла квартиру только с ремонтом, вспоминаю сколько гембеля у нас с ним было!
и не факт если Вы возьмете строит бригаду они Вам все сделают идеально и не прийдется переделывать.
Мы вон одних плиточников попросили, запороли нам коридор, переделывали.
Ламинат постелили нам хз как, брали рабочего из Хаты ламината, весь пол играет, когда въехали столько недочетов увидели, мы расстроены. Объясняешь так, а они делают наоборот, кафель был побитый, погрузить, разгрузить, всем заплати.
+10000
Если есть свои уже проверенные рабочие, и Вы точно знаете.что они сделают хорошо..тогда да, плюс готовы потратить как минимум три месяца на покупку/подбор и т.д. У нас все прошло хорошо. ни одна работа не переделывалась. все рабочие были проверены нами/знакомыми/родными, но где то что то выскочило..Тут ремонт простоял уже хоть какое то время и вы видите, что берете...
Как думаете, сколько ещё Кадор такой курс (17,08) продержит?
Созвездие "Большая медведица" говорит что еще пару недель.
Ну у меня очень дорогие материалы, очень дорогие рабочие и вышло чуть меньше чем 300$ за кв. метр.
там сидеть над ними нужно и пальцем показывать тогда будет толк, я как бы не свободна и муж целыми днями на роботе, мотаться с другого конца города не сильно удобно было.
Всем огромное спасибо за ответы. Сегодня предложили еще 2 варианта в 5Ж, уже без ремонта предлагают. В ходе осмотра одного из вариантов у меня возник вопрос ( обе комнаты имеют панорамное остекление, открывается окошко посредине), подскажите на такие окна москитные сетки поставить можно? Просто как я поняла, фасад вообще трогать нельзя, а там же вроде крепления нужны для сетки или я ошибаюсь, за что прошу прощения, ибо не спец я!!!!
Спокойствие,только спокойствие!
Сперва задумывался тоже над этим
Я буду крепить москитные сетки, фасад от этого не портится! Пусть, если не прав, мне инженеры разъяснят как это мешает им
Это из разряда, как будет портится фасад если кто-нибудь вышел на балкон в трусах))))))))))))
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Спасибо большое за ответы. Просто прежде чем принять окончательное решение ,хотим взвесить все за и против и данный нюанс вызвал вопрос. Еще возникает вопрос : не будет ли холодно в квартире где обе комнаты имеют панорамное остекление. Может кто живет в такой, подскажите. Заранее простите,что закидала вопросами.
Спокойствие,только спокойствие!
здравствуйте, расписание в Овидиопольском посел.совете, ул. Суворова, 2а
пон -10-20,00
вт.-10-13,00
ср.-10-18,00
четв.-10-13,00
пятн.-10-16,00
суб.-10-16,00
тел. для уточнения - 0485135251 или 0485131874
Социальные закладки