Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1062 из 2032 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 40623
  1. Вверх #21221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Нам данный вариант предложили именно с ремонтом, без ремонта не хотят озвучивать цену. Мол -это что-то типа акции, берите с ремонтом и все тут. Вот меня это и смущает ( не могу понять в чем подвох ситуации, понимаю,что ремонт скорее всего не ахти какой будет , я рассказывала,что мне его показали на другом обьекте- простенько, но со вкусом).
    Думаю подвоха никакого нет просто хотят продать вместе с ремонтом чтобы больше заработать и все. Если Вас устраивает цена то я бы не переживал бы)

2. Вверх #21222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alesya Alesya Посмотреть сообщение
    Соседи, может кто надумал мойку купить, совсем новая!! Хорошая цена! Гранитная Дл 65, ш 50, гл 170
    мне очень нужна другого цвета!!!!
    Сколько?

3. Вверх #21223
    Постоялец форума
    Доброе утро. Нам данный вариант предложили именно с ремонтом, без ремонта не хотят озвучивать цену. Мол -это что-то типа акции, берите с ремонтом и все тут. Вот меня это и смущает ( не могу понять в чем подвох ситуации, понимаю,что ремонт скорее всего не ахти какой будет , я рассказывала,что мне его показали на другом обьекте- простенько, но со вкусом).
    Если квартира планируется временная или хотите потом перепродать, то вполне сойдет.
    Если планируете жить, то рекомендую взять без ремонта и сделать ремонт самому.
    Какое качество 5Ж все мы уже видели, думаю и ремонт в 5Ж такого же качества.

4. Вверх #21224
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    ну откуда Вы знаете? если плохие каменщики это не значит что все плохо, у нас например полы были идеальны, стены ровные ( нам повезло)
    лучше спросить как живется тем кто купил квартиру с ремонтом.

сейчас я бы взяла квартиру только с ремонтом, вспоминаю сколько гембеля у нас с ним было!

и не факт если Вы возьмете строит бригаду они Вам все сделают идеально и не прийдется переделывать.

Мы вон одних плиточников попросили, запороли нам коридор, переделывали.

Ламинат постелили нам хз как, брали рабочего из Хаты ламината, весь пол играет, когда въехали столько недочетов увидели, мы расстроены. Объясняешь так, а они делают наоборот, кафель был побитый, погрузить, разгрузить, всем заплати.

Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Если квартира планируется временная или хотите потом перепродать, то вполне сойдет.
    Если планируете жить, то рекомендую взять без ремонта и сделать ремонт самому.
    Какое качество 5Ж все мы уже видели, думаю и ремонт в 5Ж такого же качества.

5. Вверх #21225
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    ну откуда Вы знаете? если плохие каменщики это не значит что все плохо, у нас например полы были идеальны, стены ровные ( нам повезло)

сейчас я бы взяла квартиру только с ремонтом, вспоминаю сколько гембеля у нас с ним было!

и не факт если Вы возьмете строит бригаду они Вам все сделают идеально и не прийдется переделывать.

Ламинат постелили нам хз как, брали рабочего из Хаты ламината, весь пол играет
    +10000
    Если есть свои уже проверенные рабочие, и Вы точно знаете.что они сделают хорошо..тогда да, плюс готовы потратить как минимум три месяца на покупку/подбор и т.д. У нас все прошло хорошо. ни одна работа не переделывалась. все рабочие были проверены нами/знакомыми/родными, но где то что то выскочило..Тут ремонт простоял уже хоть какое то время и вы видите, что берете...

6. Вверх #21226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Ремонт компании стоит около 300 у.е. за метр
    333 у.е. за метр

7. Вверх #21227
    Постоялец форума

Ламинат постелили нам хз как, брали рабочего из Хаты ламината, весь пол играет, когда въехали столько недочетов увидели, мы расстроены. Объясняешь так, а они делают наоборот, кафель был побитый, погрузить, разгрузить, всем заплати.
    Так и с ремонтом от КГ: повезет / не повезет.

8. Вверх #21228
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Как думаете, сколько ещё Кадор такой курс (17,08) продержит?

9. Вверх #21229
    Постоялец форума
    Созвездие "Большая медведица" говорит что еще пару недель.

10. Вверх #21230
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunshine24 Посмотреть сообщение
    333 у.е. за метр
    дороговато.можно и в 200-250 у.е вписаться!

11. Вверх #21231
    Частый гость Аватар для Igor@
    А кто Вам мешал контроллировать процесс? ежедневно..хотя бы по вечерам?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

12. Вверх #21232
    Постоялец форума
    Ну у меня очень дорогие материалы, очень дорогие рабочие и вышло чуть меньше чем 300$ за кв. метр.

13. Вверх #21233
    там сидеть над ними нужно и пальцем показывать тогда будет толк, я как бы не свободна и муж целыми днями на роботе, мотаться с другого конца города не сильно удобно было.

14. Вверх #21234
    и сколько времени длился ваш ремонт?
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ну у меня очень дорогие материалы, очень дорогие рабочие и вышло чуть меньше чем 300$ за кв. метр.

15. Вверх #21235
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Всем огромное спасибо за ответы. Сегодня предложили еще 2 варианта в 5Ж, уже без ремонта предлагают. В ходе осмотра одного из вариантов у меня возник вопрос ( обе комнаты имеют панорамное остекление, открывается окошко посредине), подскажите на такие окна москитные сетки поставить можно? Просто как я поняла, фасад вообще трогать нельзя, а там же вроде крепления нужны для сетки или я ошибаюсь, за что прошу прощения , ибо не спец я!!!!
    Спокойствие,только спокойствие!

16. Вверх #21236
    Частый гость Аватар для Igor@
    Сперва задумывался тоже над этим
    Я буду крепить москитные сетки, фасад от этого не портится! Пусть, если не прав, мне инженеры разъяснят как это мешает им
    Это из разряда, как будет портится фасад если кто-нибудь вышел на балкон в трусах))))))))))))
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

17. Вверх #21237
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Всем огромное спасибо за ответы. Сегодня предложили еще 2 варианта в 5Ж, уже без ремонта предлагают. В ходе осмотра одного из вариантов у меня возник вопрос ( обе комнаты имеют панорамное остекление, открывается окошко посредине), подскажите на такие окна москитные сетки поставить можно? Просто как я поняла, фасад вообще трогать нельзя, а там же вроде крепления нужны для сетки или я ошибаюсь, за что прошу прощения , ибо не спец я!!!!
    у нас панорамы нет, но на окнах соседей я видела что стоят сетки.

18. Вверх #21238
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Спасибо большое за ответы. Просто прежде чем принять окончательное решение ,хотим взвесить все за и против и данный нюанс вызвал вопрос. Еще возникает вопрос : не будет ли холодно в квартире где обе комнаты имеют панорамное остекление. Может кто живет в такой, подскажите. Заранее простите,что закидала вопросами.
    Спокойствие,только спокойствие!

19. Вверх #21239
    здравствуйте, расписание в Овидиопольском посел.совете, ул. Суворова, 2а
    пон -10-20,00
    вт.-10-13,00
    ср.-10-18,00
    четв.-10-13,00
    пятн.-10-16,00
    суб.-10-16,00

тел. для уточнения - 0485135251 или 0485131874

20. Вверх #21240
    Самый полезный Форумчанин
    Москитные сетки стоят у меня и на панораме, и на обычных окнах и на балконной двери. (сетка черная, каркас коричневый).

Ответить в теме
Страница 1062 из 2032 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 1562 ... ПоследняяПоследняя