Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1059 из 2032 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 40623
  1. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Nevermind Посмотреть сообщение
    по поводу справки о присвоении адреса, чтобы все туда не ездили, может кто-нибудь возьмет несколько копий (по количеству желающих, 100, например), о цене бы договорились? Или в одни руки больше одной не выдают?
    А зачем эта справка? тем, у кого документы на квартиру уже сделаны - она нужна?

2. Вверх #21162
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    А зачем эта справка? тем, у кого документы на квартиру уже сделаны - она нужна?
    Не нужна

3. Вверх #21163
    Частый гость Аватар для Igor@
    по идее, кто делал через kadorr group, полный пакет документов для 7ой секции (верхние этажи) будет готов до конца февраля
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

4. Вверх #21164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от intensiv Посмотреть сообщение
    Это вы так говорите_jack_ потому что, наверняка, не платите кредит...Безусловно, волк коню не товарищ. Были бы в нашей шкуре помалкивали.
    Материалы не покупаются для стройки нашего дома по новому курсу, потому что дом сдан. Так что логично, и чисто по-человечески было бы не требовать от людей платить кредит по такому бешенному курсу.
    Еще раз обьясняю на примере:
    1. Предположим что вы мне одолжили 100$
    2. 100$ я поменял по курсу и получил 840 грн. На эти деньги я купил бензина.
    3. Прошло 2 года. Вы потребовали чтобы я вернул вам 100$
    4. Я говорю вам: "Имейте совесть, давайте я вам верну 800 грн. Я ведь бензин покупал 2 года назад за 840 грн."
    5. И что вы мне ответите в таком случае? Правильно, вы меня пошлете с комментариями "Я тебе дала 100$, верни мне пожалуйста 100$".

5. Вверх #21165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, соседи!

Вот такая фигня, к нашему огромному сожалению, произошла сегодня с нашей монолитной стеной (у нас 7 секция). Отвалилась родная, кадорровская штукатурка -- буквально четверть стены пострадала. А у нас на этот момент уже полностью закончена шпаклевка, и мы собирались клеить обои ((

Оказалось, что кадорровские строители не прогрунтовали (или прогрунтовали не достаточно тщательно) монолитную конструкцию, что привело к отслоению штукатурки.

Завтра будем разбираться. Конечно, ситуация очень печальная и хотелось бы, чтобы с божьим благословением нам как-то устранили ущерб. У кого-то такое происходило?

А какая у вас секция и этаж?

6. Вверх #21166
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Подскажите пожалуйста, хорошего(реально хорошего) кондиционерщика, услугами, которого Вы пользовались и остались довольными. В лс плиз) Заранее спасибо)

P.S. В бухгалтерии сказали, что после 25 числа можно приходить забирать платежки за прошлый месяц. Т.е. после 25 Февраля, за Январь и т.д.

7. Вверх #21167
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Smile2014 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, под панораму какие размеры радиаторов кто ставил? Я хотел два 30х90 но менеджеры мне говорят что на 44 кв. +/- маловато.
    Остался радиатор кадоровский,не под панорамой а на стене.ЖАРА!!!!!!!!!!!!!Тоже около 40кв,м,

8. Вверх #21168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Еще раз обьясняю на примере:
    1. Предположим что вы мне одолжили 100$
    2. 100$ я поменял по курсу и получил 840 грн. На эти деньги я купил бензина.
    3. Прошло 2 года. Вы потребовали чтобы я вернул вам 100$
    4. Я говорю вам: "Имейте совесть, давайте я вам верну 800 грн. Я ведь бензин покупал 2 года назад за 840 грн."
    5. И что вы мне ответите в таком случае? Правильно, вы меня пошлете с комментариями "Я тебе дала 100$, верни мне пожалуйста 100$".
    Абсолютно поддерживаю, это прежде все бизнес.
    Хотя я не представляю как люди сейчас справляются с таким курсом, а еще впереди ремонты (((

9. Вверх #21169
    Новичок
    Спасибо огромное, в пятницу буду в Эпицентре, подойду, все подробно узнаю.

10. Вверх #21170
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от -=grey.85=- Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю, это прежде все бизнес.
    Хотя я не представляю как люди сейчас справляются с таким курсом, а еще впереди ремонты (((
    Разумеется это все не справедливо, эта пляска грн и т.д. НО как всегда в нашей стране принято перекладывать с больной головы на здоровую и эту справедливость пытаются восстановить не по адресу. Задайте себе вопрос, кто отвечает за обвал курса, кто запрещает свободное хождение нормальных, стабильных валют, кто запрещает оплату зарплат в стране в валюте и кто на этом наживается, ответ оч простой : НацБанк, почему никто не предъявляет претензии этим мошенникам ? Потому что Кадор ближе и на него легче давить ?
    Последний раз редактировалось _Xandr_; 11.02.2015 в 14:12.

11. Вверх #21171
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Остался радиатор кадоровский,не под панорамой а на стене.ЖАРА!!!!!!!!!!!!!Тоже около 40кв,м,
    мы тоже оставили родной сбоку на стене

12. Вверх #21172
    Посетитель Аватар для _vd
    [Идея для бизнеса]: по поводу справки о присвоении адреса, чтобы все туда не ездили, может кто-нибудь возьмет несколько копий (по количеству желающих, 100, например), о цене бы договорились? Или в одни руки больше одной не выдают?
    Справка персональная, выдают на основании документов: паспорта и сертификата, который кадор выдает (на сколько я помню)

13. Вверх #21173
    Новичок Аватар для Alesya Alesya
    Соседи, может кто надумал мойку купить, совсем новая!! Хорошая цена! Гранитная Дл 65, ш 50, гл 170
    мне очень нужна другого цвета!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (228.1 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg image.jpg (212.7 Кб, Просмотров: 51)
    • Тип файла: jpg image.jpg (242.3 Кб, Просмотров: 37)
    • Тип файла: jpg image.jpg (243.2 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg image.jpg (246.0 Кб, Просмотров: 40)

14. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, хорошего(реально хорошего) кондиционерщика, услугами, которого Вы пользовались и остались довольными. В лс плиз) Заранее спасибо)
    Реально хорошие не побираются а в фирмах пашут = искать надо фирму, ей формулировать что вас интересует конретно и.т.д тех задачи а те уже дадут лучших мастеров.
    Коли что отпишите в лс телефон, будет и идельнаы й какой угодно, другое дело что реально хорошие и берут % на 20-30 поболее бо и инструмент в разы дороже имеют и материалы дешёвые не пользуют) и даже больше можно найти идеально хорошего а прижми он дорогой материал бо клиент так платит и использую удешевленый то та хорошесть в эстетике останется а в тех шансах на поломку увеличиться.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

15. Вверх #21175
    Посетитель Аватар для Nevermind
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Справка персональная, выдают на основании документов: паспорта и сертификата, который кадор выдает (на сколько я помню)
    Спасибо за информацию, жаль.

16. Вверх #21176
    User banned
    Уважаемый Сохо. Ставьте хоть где-то запятые, точки и т.п.. Реально вынос мозга после чтения Ваших постов.

17. Вверх #21177
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    скажите, а жильцам дома туда можно зайти без торжественного повода, просто так? Это общественная зона?
    На текущий момент это еще место ремонтных работ. Соотвественно доступ туда ограничен. Чем в итоге закончится все с этими местами - еще не известно
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

18. Вверх #21178
    Посетитель
    [Идея для бизнеса]: по поводу справки о присвоении адреса, чтобы все туда не ездили, может кто-нибудь возьмет несколько копий (по количеству желающих, 100, например), о цене бы договорились? Или в одни руки больше одной не выдают?
    Справку выдают на основании акта приема-передачи, сертификата и паспорта.

19. Вверх #21179
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Цитата Сообщение от Lyubomir Посмотреть сообщение
    Такой информацией не владею, к сожалению. Хочется надеяться, что Кадорр еще порадует какое-то время. Ведь это оптимальный курс, чтобы и инвесторам было хорошо и Кадорр продолжал строить
    Сколько курс продержат неизвестно. Сказали, "а почему мы должны терпеть убытки?". Предлагают оплатить по этому курсу столько сколько можешь...
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

20. Вверх #21180
    Постоялец форума
    предположу, что в сложившейся ситуации Кадор надеется привлечь еще инвесторов курсом 17,08, а также стимулировать тех кто способен заплатить сейчас, чтобы не растягивали. на курсе они теряют...но однозначно запас прочности у них еще есть..

Ответить в теме
Страница 1059 из 2032 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя