Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2709 из 3276 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,161 по 54,180 из 65509
  1. Вверх #54161
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вооот))) ты меня успокоила))))))
    И я тебя успокою ))))думаю меньше 92 брать не стоит!!! Еще цееееелый год в переди, выростите!!! ))))))

2. Вверх #54162
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    И я тебя успокою ))))думаю меньше 92 брать не стоит!!! Еще цееееелый год в переди, выростите!!! ))))))
    целыыых 9 месяцев..до новых холодов....
    вот например моя Алеся за 9 месяцев(если считать с начала лета)...выросла конечно...но не на много....
    Последний раз редактировалось одесса-ира; 13.02.2015 в 16:56.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #54163
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у нас 86 висит на след. год (этой зимой мы в 74 ходим), думаете он нам мал будет?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

4. Вверх #54164
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас 86 висит на след. год (этой зимой мы в 74 ходим), думаете он нам мал будет?
    Посмотришь ближе к зиме, если будет мал - продашь.

5. Вверх #54165
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    целыыых 9 месяцев..до новых холодов....
    вот например моя Алеся за 9 месяцев(если считать с начала лета)...выросла конечно...но не на много....
    Правильно..кто как растёт..у кого какие мамы и папы..) у меня тоже мало растёт..поэтому буду осенью брать..на крайняк на 7 км поеду)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #54166
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я вот изначально тоже планировала осенью аж брать, чтобы наверняка. А тут смотрю - в Антошке скидка на такую расцветку симпатичную (полосатую)... Мне просто большинство Леннешных комбезов внешне никогда не нравились.. все эти листики/пятнышки - не моё))) А полоски, ещё и яркие такие - очень даже! Ещё и скидка эта манит..
    Блин, и что делать?))) Наверное, всё-таки не рискну.
    и я полоски брать буду) но за 1400 их и осенью можно взять будет. или сейчас скидка еще больше?
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #54167
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    целыыых 9 месяцев..до новых ...
    Каждый индивидуален )))))мы в 10 мес были 74 сейчас 83!!!)))))

Девочки в таврии нордик 4злака 9 с копейками у нас же 4ри злака уже ктото кушает , хагис ультра комфорт и зеленые тоже по акции!!!!

8. Вверх #54168
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    и я полоски брать буду) но за 1400 их и осенью можно взять будет. или сейчас скидка еще больше?
    Ты думаешь?
    Я думала, наоборот они осенью будут в полную цену + непонятно ещё, что будет с гривной, а соответственно и с ценами...
    Сейчас они со скидкой - по 1350. (Для меня, честно говоря, и это дорого...)

9. Вверх #54169
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Ты думаешь?
    Я думала, наоборот они осенью будут в полную цену + непонятно ещё, что будет с гривной, а соответственно и с ценами...
    Сейчас они со скидкой - по 1350. (Для меня, честно говоря, и это дорого...)
    в августе-сентябре на кидстаффе точно за эти деньги взять можно будет. но я тебя не отговариваю=))
    просто мы сейчас носим 86р, брать 98 как советуют мне немного волнительно... поэтому лучше ближе к делу смотреть буду.
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #54170
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    По поводу выпадения волос. Тут тоже чудеса... У меня были длинные волосы (до поясницы).. Волосы лезли после родов дико, еще и малая постоянно выдергивала клочья, вообщем я замучилась и пошла обстригла все под каре.. Думала, это решит мою проблему выпадение, но нет.... Они стали лезть конечно меньше, так как не так путались и ломались, но все равно каждый раз после помыва головы собирала огромный шар из волос по всей ванной.. Уход за волосами у меня был из арсенала салонных шампуней и бальзамов... Но через полтора года такого ухода у меня голова привыкла и стала зудеть сразу же после помыва волос.. Ну я решила надо на пару месяцев поменять шампунь, зашла в еву и купила шампунь CLEAR как бонус на витрине мне попался от выпадения волос... Я онечно надежд на него не возлагала, масс маркет меня никогда не радовал ничем, но все же рискнула взять, как говорится хуже не будет... Ну и понеслась... пару недель мыла я им голову, из недостатков, мне кажется после него волос быстрее жирнится.. у меня волосы склонны к жирности.. обычно мыла раз в три дня, а сейчас приходится раз в два, и то на второй день вечером уже выйти с таким волосом из дома нельзя... Но, какого же было мое удивление, когда я заметила, что в ванной после мытья головы нет НИ ОДНОГО волоса! На расческе тоже нет НИ ОДНОГО волоса... и при уборке квартиры на полу не рассыпан ковер из моих волос)))))) Вот не знаю дело в шампуне или просто совпадение, но тем, у кого волосы сыпятся, советую все таки попробовать, чем черт не шутит) вот такие чудеса))
    А он женский бывает?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #54171
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Каждый индивидуален )))))мы в 10 мес были 74 сейчас 83!!!)))))

Девочки в таврии нордик 4злака 9 с копейками у нас же 4ри злака уже ктото кушает , хагис ультра комфорт и зеленые тоже по акции!!!!
    ух ты..

12. Вверх #54172
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А он женский бывает?
    а что от выпадения для мужчин?)

13. Вверх #54173
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девки, это пипец!!! Два дня Ваня рвал, а вчера и понос был. Сегодня утром даже на ногах не мог от слабости стоять. Вызвала я скорую, пока они ехали собрала в инфекционку пакеты. Они приехали, врач посмотрела на краснючее горло, лимфоузлы большие, в итоге у нас кишечный грипп( ротавирус)!!! Пипец!! Катюш, может у Левы тоже эта бяка была?
    Лерочка держись! Пусть Ванюша Выздоравливает скорее. У нас такой вирус был осенью.
    Девочки, если у нас сейчас рост ~81 см, то на след. зиму комбез Ленне (раздельный) какой лучше брать? 92 наверняка будет большой, он же +6 идёт. А 86 - не маленький будет??

И ещё, вопрос дня: кто что будет завтра дарить мужьям?
    Посчитай сильно она выросла за лето? 86 + 6 тоже немало
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    привезли нам вчера один подгузник и 5 вкладышей, сегодня решила попробовать. Все так как вы писали один попис и сразу мокрая, причем вытекает на колготки, за час она пописяла два раза , единственный плюс этих подгузников ,то что не течет по ногам и на ковролин, но это ж сколько надо вкладышей и подгузников на день ,жесть короче. А как ее приучать к горшку понятия не имею, стукнуло меня сегодня в голову посадить на горшок, сидеть не хочет сразу встает и опять садится буквально на пару секунд, потом встала и на ковер насцикала ,это пипец. Понимаю, что с первого раза не получится , но наверно придется снимать ковер . Самое интересное , что когда она ходит в памперсах она понимает, что она что то сделала , особенно когда покакакет , приходит ко мне и трогает его между ножками и показывает на ванную , что нужно помыться , поэтому и решила приучать к горшку.
    У нас вкладыши толстые. Брала у Иванны давно. А те что с кукусика вкладыши - да текут и мокрые
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    а что от выпадения для мужчин?)
    Вот клиар как раз мой муж берет от перхоти и выпадения

14. Вверх #54174
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Лерочка,выздоравливайте поскорее!
    зы...блин,так жалко Ваньку...Полина дома с мужем будет?
    Нет, Ваню не забрали никуда, это ж грипп. Поноса и рвоты сегодня не было, кушать почти не хочет, а питье через шприц заливаю. Плачет без перерыва, слабенький такой. Хорошо хоть Полина как угорелая носится и играется, а то он на ручках все время
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #54175
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Лерочка держись! Пусть Ванюша Выздоравливает скорее. У нас такой вирус был осенью.

Посчитай сильно она выросла за лето? 86 + 6 тоже немало

У нас вкладыши толстые. Брала у Иванны давно. А те что с кукусика вкладыши - да текут и мокрые

Вот клиар как раз мой муж берет от перхоти и выпадения
    так пользуйся им!

16. Вверх #54176
    Нет, Ваню не забрали никуда, это ж грипп. Поноса и рвоты сегодня не было, кушать почти не хочет, а питье через шприц заливаю. Плачет без перерыва, слабенький такой. Хорошо хоть Полина как угорелая носится и играется, а то он на ручках все время
    а как он передается?..бедный Ванюша...мужчины всегда тяжелее болячки переносят

17. Вверх #54177
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    я кстати комаровского смотрела про кишечную инфекцию и ротовирус, он так смешно сказал, типа в народе про него говорят "кишечный грипп" ну это типа как насморк для попы)))
    мол, типа никакого гриппа кишечного не бывает.

Жалко Ванюшу(((( а что вам прописали из лекарств?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

18. Вверх #54178
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я кстати комаровского смотрела про кишечную инфекцию и ротовирус, он так смешно сказал, типа в народе про него говорят "кишечный грипп" ну это типа как насморк для попы)))
    мол, типа никакого гриппа кишечного не бывает.

Жалко Ванюшу(((( а что вам прописали из лекарств?
    да странное название..кишечный грипп..я вообще не знаю такой болячки..раньше не знали про розеоллу,ротовирус и абструктивный бронхит..а сейчас это есть..(

19. Вверх #54179
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    так пользуйся им!
    Ну он для мужчин.. и с сульфатами.. я давно спец шампунями пользуюсь.

20. Вверх #54180
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки, хелп
    мы заболели, темпа + сопли, смотрели горло - красное, сказали мазать горлышко синькой.....я если честно в шоке....кому-то назначали? как реб на это реагирует?
    и может кто знает в чем разница лаферабиона от виферона?

Закрытая тема
Страница 2709 из 3276 ПерваяПервая ... 1709 2209 2609 2659 2699 2707 2708 2709 2710 2711 2719 2759 2809 3209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права