| ||
Насчет красных попок: дома ходим в колготках и трусиках, памперс только на ночь и на прогулку, все отлично. А вот когда пользовались мокрыми салфетками попочка краснела.
Девочки, если у нас сейчас рост ~81 см, то на след. зиму комбез Ленне (раздельный) какой лучше брать? 92 наверняка будет большой, он же +6 идёт. А 86 - не маленький будет??
И ещё, вопрос дня: кто что будет завтра дарить мужьям?![]()
Не знаю. В любом случае под комбинезон одевается одежда, и он не должен быть в впритык или короткий. должен быть запас, что бы не сковывать движения ребенка.
Доброе утро)
Девочки, как думаете, стоит беспокоиться, Артем ночью покашлял так хорошо один раз, и утром раз, но уже меньше, соплей, темпы нет, думаю, может слюни на зубы сильно текут и он их откашливает, или же я вчера ребенка переморозила на улице. Решила сегодня на улицу не идти, понаблюдать за ним.
Девочки,в сити центре или средней он та нс ком есть детские парикмахерские?
Не хотят мои феи хвостов хоть ты тресни(
Спасибо, девочки, за ответы! Теперь я ещё больше запуталась
А до парикмахерской мы так и не дошли, я пока сама постригла Маше чёлку![]()
У нас рост 85 и мы сейчас носим комбез 92 размера.Да,курточка длинновата,попку прикрывает.На след зиму будем носить этот же,если не перерастем,или возьму 98.
А до этого комбез был на размер меньше.Так действительно,под него ни свитерок не наденешь в случае необходимости.Курточка коротенькая,в облипочку была.
Социальные закладки