Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2796 из 3240 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,901 по 55,920 из 64792
  1. Вверх #55901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Неее, ручечника играл Евстигнеев. А это - может из массовки кто-то. Одежда явно из 40-х, а не из 70-80-х. Значит актер. Но кто - таки да понять трудно.)))
    Кстати, там у Евстигнеева костюм тоже не аутентичный Это был его личный костюм, чехословацкого пошива.

2. Вверх #55902
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Кстати, там у Евстигнеева костюм тоже не аутентичный Это был его личный костюм, чехословацкого пошива.
    Ну классика (в смысле костюм) - всегда классика, как Париж - всегда Париж))) Многие актеры вспоминают, как в молодости более чем скромно жили, даже получая награды международных кинофестивалей. И в своей одежде снимались, и пр.
    Вспомнилась самая "громкая" в прямом и переносном смысле "сплетня" о Бондарчуке старшем (сестра моя у него курс заканчивала в 1981 г.). Достали его соответствующие блюдящие службы из Госкино по поводу не уплаченного налога с хрустальной вазы, подаренной за границей ему за один из фильмов. Так капали-капали на мозги человеку, что он пришел к ним с этой вазой, грохнул об пол и сказал: "Я что-то там не уплатил? Забирайте." Тогда это считалось неслыханной смелостью что ли и естественно его студенты были в шоке от происходящего.

3. Вверх #55903
    Живёт на форуме
    Ну классика (в смысле костюм) - всегда классика, как Париж - всегда Париж))) Многие актеры вспоминают, как в молодости более чем скромно жили, даже получая награды международных кинофестивалей. И в своей одежде снимались, и пр.
    Там была немного другая история. Евстигнеев был щеголем по жизни и отказался сниматься в пошитом для него костюме "привет из 1940-ых".
    Я в трех фильмах о 80-ых снимался в массовке в отцовском костюме

4. Вверх #55904
    Там была немного другая история. Евстигнеев был щеголем по жизни и отказался сниматься в пошитом для него костюме "привет из 1940-ых".
    Я в трех фильмах о 80-ых снимался в массовке в отцовском костюме
    Вот хоть кто-нибудь отказался бы сейчас сниматься в том, что предлагают "а-ля")))) И не из вредности, а по праву...
    И, к слову, в кадре выглядит вполне органично и в этом костюме, и в любом другом. Когда человек так талантлив, на мелочи просто не обращаешь внимание.

5. Вверх #55905
    User banned
    Это натерпевшийся от украинского национализма в Одессе Говорухин.
    Не, ну а то я типа не догадался?

Дружбан одногруппник с ним в одном доме на Энгельса жил, его мама с говорухинской женой корефанили, а однажды к ним в квартиру, ошибшись адресом, этажом ниже, даже Махал Махалыч Жэ. позвонил, где-то аккурат во второй половине 80-х Мама дружбана, тётя Лиля, не растерявшись, с Михалыча даже афтограф заполучила, рассказав при этом, шо ему этажом выше

6. Вверх #55906
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Неее, ручечника играл Евстигнеев. А это - может из массовки кто-то. Одежда явно из 40-х, а не из 70-80-х. Значит актер. Но кто - таки да понять трудно.)))

Может этот "в молодые годы"?

Евгений Герчаков. Хороший актер, но как начал с барана в "Маме", так всю жизнь каких-то козлов и играл, прости, Господи)))
    а я вдругих ролях его и не помню!)))

---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 01:43 ----------

и куда нас водили?? И как справлялись пара воспитателей??

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 13:55 ----------

Последний раз редактировалось Fotomaster; 10.02.2015 в 00:44.
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

7. Вверх #55907
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я вдруг вспомнила французский фильм "Горбун". Смотрела в к/т, главная героиня по имени Аврора была и Жан Маре кажись играл.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #55908
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А я вдруг вспомнила французский фильм "Горбун". Смотрела в к/т, главная героиня по имени Аврора была и Жан Маре кажись играл.
    Я тоже вспомнил про этот фильм. Ну и гнусным же негодяем был этот Горбун! И, как всегда, в конце подобных фильмах, всегда "смерть негодяя" от рук положительного героя! Вот только в каком кинотеатре, уже не скажу. Может, во всё в том же Фрунзе? ))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.02.2015 в 19:52.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #55909
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я тоже вспомнил про этот фильм. Ну и гнусным же негодяем был это Горбун! И, как всегда, в конце подобных фильмах, всегда "смерть негодяя" от рук положительного героя! Вот только в каком кинотеатре, уже не скажу. Может, во всё в том же Фрунзе? ))))).
    По сути Квазимодо - несчастный человек, вполне достойный того, чтобы его любили. У нас в кино, к слову, слишком сильно делался упор на то, что положительными были в основном красивые герои. А это психологически давит на "неокрепшие умы"))) Многим подросткам, к примеру, кажется, что он/она такими красивыми не будут никогда. А значит все плохо и "нет шансов"))) на что-то хорошее в жизни. Такие мысли редко озвучиваются, но сколько слез с ними пролито многими в подушку в юном возрасте.)))
    Между прочим, когда у нас стали появляться передачи типа "911" с реальными людьми, а не голливудскими звездами, довольно часто посещала мысль типа "ну что они нашли друг в друге?"))) А ведь герои этих передач, судя по поступкам, действительно в первую очередь обращали внимание на внутренний мир своих партнеров. И очень переживали за их жизнь и здоровье. Даже там, где представлена реконструкция событий. Сейчас много подобных историй разного рода на каналах Дискавери.

10. Вверх #55910
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Евгений Герчаков. Хороший актер, но как начал с барана в "Маме", так всю жизнь каких-то козлов и играл, прости, Господи)))
    Ну был же Народный волк Советского Союза, может кто-то хотел быть Народным козлом.)))

11. Вверх #55911
    Гражданин начальник

...

static.kinokopilka.tv
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #55912
    Между прочим, Мальчиша-Кибальчиша сыграть проще, чем такого откровенного идиота. И совсем не факт, что за такой внешностью не может скрываться достаточно умный и тонкий человек.
    У меня в детстве были соседи - семья с двумя детьми. Моя мама работала когда-то с мамой этих детей. А их папа чем-то чисто внешне напоминает Герчакова. Так вот мама (жена) в те мои детские годы была довольно красивой, эффектной брюнеткой. И внимание на себя они обращали не простоватой внешностью мужа, а именно попытками жены самоутвердиться за его счет. Она постоянно его одергивала, пыталась нивелировать его мнение по любому вопросу, что бы он ни говорил. При этом он был просто замечательным мужем и отцом. Работал в две смены. Декрет тогда был минимальный по времени. А у них разница между детьми в 14 лет. Однушка в хрущовке на 4-х на 4 этаже и никакой помощи, никаких бабушек, не говоря уже о памперсах или смесях в те далекие годы))). Они передавали свою девочку буквально по конвейеру из рук в руки. И никаких конфликтов, скандалов. Мы очень близко общались и очень хорошо знали ситуацию друг у друга. А все придирки жены муж очень мягко превращал в шутки. Сейчас им обоим по 75. Та маленькая девочка выросла и перевезла их в Штаты. Пару лет назад сыграли золотую свадьбу. Жену сейчас подняли из тяжелейшего инсульта. Никто уже и не надеялся, что выживет. Периодически созваниваюсь с ними по скайпу.... Может это и есть любовь?))))

13. Вверх #55913
    Кто-нибудь мыл такую люстру?

14. Вверх #55914
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Я такие люстры в 90-х продавал на польских рынках , один из самых выгодных товаров был почему-то (после водки конечно ). Сорри за офф.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #55915
    Напомнило старый анекдот про ЧК и Рабиновича:
    -- Рабинович, лучше отдайте все свое золото. Мы найдем - хуже будет.
    -- Ищите.
    -- И паркет снимем.
    -- Снимайте.
    -- А что это за гайка такая здоровая? Сейчас открутим!!!
    Дикий грохот, дыра в полу и перекрытии, куски штукатурки, крики...
    -- Рабинович, что это было?
    -- Внизу - филармония. А гайкой люстра была прикручена.

16. Вверх #55916
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Именно такую не мыла, а подобные этой хрустальные люстры довелось, у родителей и сейчас висят, так что есть чем заняться. )))

17. Вверх #55917
    User banned
    У бабушки когда то была именно эта люстра .

18. Вверх #55918
    мыл её??

19. Вверх #55919
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Fotomaster, у моих родителей точно такая люстра висит.
    Шо я вам скажу... Редко моем... Это ж надо с крючка снимать! Просить кого-то из мужчин надо, а им лень ,как обычно...
    Целое дело, короче! )))
    Поэтому периодически просто протираю влажной тряпочкой "висюльки", и всё.
    А вот после ремонта как-то - да, снимали, в душе помыли полностью , вода стекла, подсохло, и повесили обратно.

20. Вверх #55920
    User banned
    мыл её??
    Кто ?

Ответить в теме
Страница 2796 из 3240 ПерваяПервая ... 1796 2296 2696 2746 2786 2794 2795 2796 2797 2798 2806 2846 2896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права