Я в прошлый раз брала Чикковские и в этот раз тоже все Чикко купила. Мне очень нравится. И для малыша всю косметику Чикко беру.
Поздравляю с покупками. Я тоже брала без маятника и ящика. У нас от дочки осталась кроватка Trama Luna (Португалия)очень довольны, качество супер, сохранилась как новая. Вот такая
http://www.illusionmind.net/images/1291664147.jpg
Декретные соц страх должен через 3 недели выплатить, они сами так говорят, что выплаты в течении 3 недель с момента подачи к ним. Вы могли быть в декрете хоть с ноября и не получить зависит не от того с какого числа декрет, а как быстро бухгалтерия подаст Ваш декретный и все оформит. Я работаю в небольшой фирме и все действия бухгалтера со мной согласованы, все на виду, мой декрет она через день в соц страх отнесла. И работник сказал ждать через 3 недели. Я вот тоже жду, каждый день счет проверям с бухгалтером, пока нету, хотя сегодня ровно 3 недели как подали.
Я тоже планировала после родов покупать, но цены растут каждую неделю, поэтому взяли сейчас, что через месяц будет непонятно. Я смотрела в конце января моя коляска стоила 9500 грн, в итоге купила за 12450, на следующий день она уже 13700 грн, а на 7 мне за нее 18 тыс озвучили (и такая цена во многих интернет магазинах)
Социальные закладки