Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2707 из 3276 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,121 по 54,140 из 65509
  1. Вверх #54121
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, если у нас сейчас рост ~81 см, то на след. зиму комбез Ленне (раздельный) какой лучше брать? 92 наверняка будет большой, он же +6 идёт. А 86 - не маленький будет??

И ещё, вопрос дня: кто что будет завтра дарить мужьям?
    я й забыла, приготовлю что то вкусненькое)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

2. Вверх #54122
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Тем более вам нельзя. Вам нужно попу в сухости держать..
    У меня у лизы очень нежная попа, больше 5 часов в па м пер се в день ( со сменой естественно) и попа красная. Поэтому хб трусики и колготы. Все отлично.
    По теме еще советую сдать мазок,может быть молочница. Мы сдавали у детского гинеколога.
    Ну и правильный уход - мыть только после по каков, синька и облепиховое масло на ночь.
    Синька нам когда то помогала сейчас нет, маслом мажемся. Наверно и я начну так пробовать .
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #54123
    привезли нам вчера один подгузник и 5 вкладышей, сегодня решила попробовать. Все так как вы писали один попис и сразу мокрая, причем вытекает на колготки, за час она пописяла два раза , единственный плюс этих подгузников ,то что не течет по ногам и на ковролин, но это ж сколько надо вкладышей и подгузников на день ,жесть короче. А как ее приучать к горшку понятия не имею, стукнуло меня сегодня в голову посадить на горшок, сидеть не хочет сразу встает и опять садится буквально на пару секунд, потом встала и на ковер насцикала ,это пипец. Понимаю, что с первого раза не получится , но наверно придется снимать ковер . Самое интересное , что когда она ходит в памперсах она понимает, что она что то сделала , особенно когда покакакет , приходит ко мне и трогает его между ножками и показывает на ванную , что нужно помыться , поэтому и решила приучать к горшку.
    мандаринка 2013 ))

4. Вверх #54124
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    привезли нам вчера один подгузник и 5 вкладышей, сегодня решила попробовать. Все так как вы писали один попис и сразу мокрая, причем вытекает на колготки, за час она пописяла два раза , единственный плюс этих подгузников ,то что не течет по ногам и на ковролин, но это ж сколько надо вкладышей и подгузников на день ,жесть короче. А как ее приучать к горшку понятия не имею, стукнуло меня сегодня в голову посадить на горшок, сидеть не хочет сразу встает и опять садится буквально на пару секунд, потом встала и на ковер насцикала ,это пипец. Понимаю, что с первого раза не получится , но наверно придется снимать ковер . Самое интересное , что когда она ходит в памперсах она понимает, что она что то сделала , особенно когда покакакет , приходит ко мне и трогает его между ножками и показывает на ванную , что нужно помыться , поэтому и решила приучать к горшку.
    Наверное разное качество...читаю и глаза на лоб лезут..у меня спокойно может ходить часа 3-4 и снимаю их и трогаю подгуз а он сухой,достаю вкладки а они мокренькие)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #54125
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    У нас месяцев в 11 появилась такая проблема... месяца три боролись.. Следовала советом врачей и девочек с форума... От синьки у нас эффекта вообще никакого не было.. от облепихового масла все стало еще хуже... Мазали писю нашу сикальфатом от авен днем и на ночь мустелой под подгуз... поменяла памперсы.. до этого пользовались памперсами зелеными. Перешли на муни в перемешку с дада.. днем одевали дада, а на ночь и на прогулки (долгие) муни. И отменили долгие купания в ванной.. стали мыться под душем. Убрали мокрые салфетки и после каждого покака мыли попку. И о БОГИ, через неделю таких процедур все прошло.... ) счастью не было предела)
    мы тоже мустелой пользуемся, очень хорошая вещь , но этот раз чего то нет эффекта.
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #54126
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Наверное разное качество...читаю и глаза на лоб лезут..у меня спокойно может ходить часа 3-4 и снимаю их и трогаю подгуз а он сухой,достаю вкладки а они мокренькие)
    http://ecocity.in.ua/catalog/item/829 вот такие вкладыши у нас , а подгузник Qiangunui называется . Думаю ,что она много писает так как много пьет , и вкладыши не выдерживают .
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #54127
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    я вот поэтому приучение откладываю на весну,когда смогу ковры убрать и пустить её голожопить, а то сейчас прохладно, подогревать горшок не вариант для нас,а пока сниму колготы с памперсом она все дела успевает сделать.

8. Вверх #54128
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Лерочка,выздоравливайте поскорее!
    зы...блин,так жалко Ваньку...Полина дома с мужем будет?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #54129
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    А что за фирма труселей, которые держут по 3-4часа????

10. Вверх #54130
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    да чес какой-то... если "трогаю вкладку и она мокрая", то каким макаром попа сухая? она че, вкладки не касается??

11. Вверх #54131
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Может, все по разному пользуются?))))) Вкладыши по разному складывают и вставляют, например.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

12. Вверх #54132
    Частый гость
    Ванюше скорейшего выздоровления!!!!

13. Вверх #54133
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 97dde20f32dc46f6b3c6c1ae28415164.jpg
Просмотров: 86
Размер:	263.5 Кб
ID:	9402275
    Вот мои как Рада сказала на детишнике " что у нас за Тарзан?" мы были в коричнево леопардовом..брала тут на форуме ещё беременная..)
    И вкладка самая хорошая вот эта с фирменной надписью..

Название: 4961c1c7b3dc6dbb94419ce4641c19b3.jpg
Просмотров: 91
Размер:	150.0 Кб
ID:	9402389

14. Вверх #54134
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    да чес какой-то... если "трогаю вкладку и она мокрая", то каким макаром попа сухая? она че, вкладки не касается??
    Внутренний слой подгуза из флиса!!он мягенький и сухой!!!приди потрогай!я что вру?!

15. Вверх #54135
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Может, все по разному пользуются?))))) Вкладыши по разному складывают и вставляют, например.
    Нет это просто разное качество!я так думаю.

16. Вверх #54136
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девки, это пипец!!! Два дня Ваня рвал, а вчера и понос был. Сегодня утром даже на ногах не мог от слабости стоять. Вызвала я скорую, пока они ехали собрала в инфекционку пакеты. Они приехали, врач посмотрела на краснючее горло, лимфоузлы большие, в итоге у нас кишечный грипп( ротавирус)!!! Пипец!! Катюш, может у Левы тоже эта бяка была?
    Скорейшего выздоровления!

17. Вверх #54137
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    А что за фирма труселей, которые держут по 3-4часа????
    Это многоразовые подгузники,а не трусики..тему девочка закрыла давно..где их сейчас покупают не знаю,но не на кукусике.

18. Вверх #54138
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    я вот поэтому приучение откладываю на весну,когда смогу ковры убрать и пустить её голожопить, а то сейчас прохладно, подогревать горшок не вариант для нас,а пока сниму колготы с памперсом она все дела успевает сделать.
    А я на лето,когда хотя бы 1,6 будет)

19. Вверх #54139
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Нет это просто разное качество!я так думаю.
    У нас тоже есть многоразовый подгуз.он не протекает, если пописяет вкладыш впитывает,но там реально мокро!И мне кажеться как то дискомфортно ж,короче мы его практически и не одеваем,ходим в трусиках и колготках.Высаживаемся на горшок,попадаем редко)Зачастую в штаны напрудонит приходит ко мне и объявляет пссс,или бывает придёт мокрая,но с горшком))))

20. Вверх #54140
Название: silverbtn-penguin.jpg
Просмотров: 89
Размер:	62.4 Кб
ID:	9402459!
    А вот такой вот есть и он протекает почти сразу..там внутри клеенка есть,но на ножках сразу протекает и до ж..хорошие 2 вкладки..качество подгуза тонкое и сверху материал не тот..велюр очень редко протекает..

Закрытая тема
Страница 2707 из 3276 ПерваяПервая ... 1707 2207 2607 2657 2697 2705 2706 2707 2708 2709 2717 2757 2807 3207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права