| ||
у нас сердечко 143, девочка))) и мы сегодня идем знакомиться с Г первый раз![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
да хрен с ними) просто делаем вывод что все 3 узи нужно делать у 1 узиста.
Вот честно, как по мне так Токарчук приветлевее. Или я на его хорошее настроение попадаю, или что... У арбузовой мало того что ждала 20 минут, хотя пришла заранее ко времени своей записи, так она еще и не комментировала мне особо ничего(
Буду к нему ходить!
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Желаю, чтобы ваш дом был полон счастья, радости, любви и, конечно же, шумом веселой беготни карапузов. А еще - разбросанными игрушками!
Вложение 9401984
Девули, всем привет!
Так люблю читать хорошие новости, всех поздравляю!
А я думала что не переживу вчерашний день, голова просто разрывалась, я рвала, ужас короче, выпила но шпу , но она мне никогда не помогала, так что и сейчас не очень то польза была!
Девочки сейчас в Таврии скидка на хаггис элит софт, начиная со 2-но размера, точно цену не помню, если сегодня буду там, то посмотрю!
По поводу шевелений, у меня 15я неделька, шевелюшки очень- очень слабые и даже не каждый день, но мне Арбузова на узи сказала, что у меня матка с загибом, и малыш глубоко как в колыбельке, поэтому шевеления пока могут быть не такими ощутимыми!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Привет, новобрачной) А я только утром подумала, что ты что-то загуляла на своей "скромной" свадьбе)))
Поздравляю!!! Счастья Вам, Любви на долгие-долгие годы...
Не расстраивайся, мой дедушка на мою свадьбу не пришёл, потому что у него немного упало давление глазного дна и это его сильно расстроило) Причём сообщил он нам об этом уже в день свадьбы. Потом всё думал - и чего я не пошёл? Ну да ладно, то дело такое, проходящее. Главное что этот день вы провели именно так как хотелось ВАМ!!!
Для тебя!!! С Днём Рождения! Счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!![]()
Я вообще иногда читаю про узистов, и бывают такие разные мнения, у меня подружка еще в первую беременность пошла к токарчуку, тоже по отзывам, он ни слова не сказал, выдал листок с заключением и сказал все вопросы к врачу, короче как оказалось по его узи все было не очень хорошо, переделала потом у Блонского и у Арбузовой , оба специалиста выдали отличные результаты, потом еще узи делала в областной, не помню фамилию, тоже все хорошо, так что тут наверное как повезет!
Я ходила и в первую беременность и сейчас к Арбузовой, всем довольна, всегда на мои вопросы отвечает!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Наверное пора открывать голосование, уже многие пол знают! А то не видно кто лидирует: )
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет! Мне рожать 27.08.15. Думала, подписываться к летним беременюшкам или осенним, т.к. есть вероятность родить в сентябре... Решила к летним, т.к. хочу родить в августе, а не в сентябре и желательно до 23.08.15, чтобы по знаку зодиака ребенок был Львом (как муж) )))
Всем хорошего настроения!
Я просто такая мадам - если мне ничего не говорят то чего я буду спрашивать?!
Сказали все хорошо и девочка. Фразы от Арбузовой: сердечко стучит, оргпны на месте, мозг развит хорошо, девочка.
У токарчука монитор для мамочки, вообще прелесть. он даже если молчит то все понятно и видно)
Короче, сколько людей - столько мнений. Главное чтобы все малыши здоровенькие были
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
наоборот опрос уже закрыт,так как рано начали его,когда был открыт-информация была доступна всем.
Лучше позже еще один октрыть,чтобы наверняка))
добро пожаловать)))главное,чтобы твои желания совпали с желанием масика родиться львенкомЛьвы-мужчины очень хороший знак)))
Социальные закладки