| ||
А я сегодня какой-то злой котелок. Прям все внутри кипит, что аж крышечка буль-буль-буль упадет.️
️
️
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я за. мне в декрет правда в середине мая, но я работаю до обеда, так что могу ходить и с конца апреля) предлагаю создать в нашей теме Вконтакте заметку "Антошка конец апреля", и чтобы там мы отметились и потом решить на какое число записаться нам удобнее. кто создаст темку?)
Для тебя, с ДНЕМ ВАРЕНЬКА!!!!
Р.S. а меня врач направляет к Белоусу(( второй скрининг типа и нормально и ненормально одновременно(( плюс был выкидыш ранее. короче отправляет чтобы он глянул анализы и посмотрел меня заодно... пойду пересдам этот скрининг в онтислаб, а то белоус только им якобы доверяет( и чего я сразу там не сдала. даже дешевле чем в смартлабе. теперь к врачихе аж 3 недели мне)) сразу после УЗИ 4 марта ) отдыхаю частично т ЖК)
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 13.02.2015 в 12:30.
💙💛
Для Тебя, с Днем рождения!!!
пусть всегда сбывается запланированное, малышонок внутри радует, а улыбка не сходит с лица!![]()
нам уже она поздно,эту к осенним уже, ее ж до 12й недели пить.
И я с вами девочки,готова апрель/май) А сколько времени эти курсы? мне ж в июне уже рожать,обучиться успею?))))
Я еще хотела в кроху,но никак не узнаю что да по чем.
И я присоединяюсь, Для Тебя, с Днем рождения!)) С наилучшими пожеланиями!
Всем привет!
Давненько меня небыло,вчера только смогла Вас перечитать.
Всех поздравляю у кого пришли хорошие анализы) С пополнением принцесс и принцев)
А у меня прошло очень скромное,но значащее событие - 11.02.14 мы расписались))
Рассказ про подачу заявления я писала, роспись прошло в более позитивной манере, но по быстрому,так сказать.
Окольцевались, правда погода нас подморозила немного,ну и ладно) Осталась я на своей фамилии)) А там видно будет.
1н член семьи на нас в обиде остался и устроил в этот день истерики и себе и мне..Вообщем как говорится в семье не без... Но все бы ничего,а это оказалась бабушка родная моя. Так девочки обидно,передать не могу. В свой праздник наревелась,а теперь в квартире атмосфера ужасная.
Продолжаем ремонт своими силами. Муж радует и дочурка тоже внутри.
Вот такие у нас новости)
Вернулась от Токарчука с этой цервикометрии... все у нас хорошо, длина АЖ 43... капец.
Короче Арбузова померяла только длину канала - 28, а Токарчук всей шейки. вот вам и разница... Длина канала у обоих одинаковая
И все таки он мне больше нравится) ЧСС померял (153 для тех кто собирает инфо), мордашку еще раз показал, говорит смотри какая у тебя красавица))) Ну и естественно подтвердил что принцесска)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки