думаю, что правильнее начать с бюджета - прописать предположительные расходы по видам работ и посмотреть, вписываешься ли ты в имеющиеся средства. исходя из этого смотреть
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
думаю, что правильнее начать с бюджета - прописать предположительные расходы по видам работ и посмотреть, вписываешься ли ты в имеющиеся средства. исходя из этого смотреть
дешевле, но и затягивается на неопределенное время, если, конечно, есть основная работа.
Я с вами не согласен. Затраты на ремонт состоят из оплаты работы и оплаты материалов. У меня вышло порядка 5000уёв за работу и около 12000 за материалы. Далая сами вы сэкономите около 30%.
Ну и по срокам: капиталка 3к хрущёвки со сносом под 0 всего тарого, изменением планировки заняла 2 месяца.
Arrive ее guilpourra
Chemik
Вы сами много чего сделали - вот и мало вышло) за работу.
Боже какое счастье , что хоть у некоторых с ремонтом полный финиш, у моих же свекрови с свёкром, полгода только ушло на:
1) сделали потолок из гипсокартона и вырезали в нём дырки для галогенных ламп (4 шт.)
2) шпаклёвка 2 стен и потолка
3) выложили плиткой две смежные стены (то есть одну большую и одну к ней примыкающую маленькую) вот и весь ремонт.
Я в шоке...... Наэтой стадии ремонт заглох уже на месяц... Есть материалы дальше делать ,и времени свободного куча - а вот поди ж ты желания видать нет... НУ значит и нечего было ремонт затевать, моё мнение)))
Не зарекайтесь!!! Может вы еще жалеть будете что я не работал у вас..Я не кричу, это я выделяю сказанное. Вы ж сами сказали что намучились со строителями" лучше бы уж сами"(вы так сказали).. И повторюсь!!!!! Я не ищу себе заказчиков на форуме. Я захожу сюда лишь для того чтоб вставить свои соображения и если они кому то нужны, то я людям отвечаю. А вас ничем обидеть не хотел. Вы так написали, я так и ответил. Если заметили вы конкретно(насчет халтуры строителей) так и не написали. А то что вы очень нервничали по поводу стройки, так это в большинстве случаев бывает и не катастрофа это. Просто вы наверное мнительный человек и ваши строители не нашли с вами понимания.
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Смотря о каком ремонте идёт речь!!! если простоая косметика, то да, почему бы и самим не сделать?? А если, что-то серьёзное??? То помоему самим трудновато сделать всё. Хочешь не хочешь, а прийдётся нанимать кого то...
И неужели все такие мастера универсальные? В строй бригадах зачастую и то люди деляться по определённым видам работ. А тут дома самим сделать полностью полный ремонт? Серьёзно!!! Может с косметикой путают люди?
Или поклеить обои, немного пошпаклевать стенки перед этим, поменять розетки и выключатели (бес проводки), в санузле пару сгонов и поставить бойлер? Это не спорю можно и самому... Но эта же простая косметика!
Ребята!
Купили краску КАПАРОЛ.
Мои работяги говорят что под нее нужна грунтовка специальная - но ее нет.
Этой краской они еще не красили.
Если такой грунтовки нет ,поменяйте краску к которой есть грунтовки.
Грунтовки все одинаковые., только концентрация может быть разной, дабы не перевозить воду.
Под нее может идет грунтовка как краска. Короче та же краска только она дает белый фон. И почему есть краска, а нет грунта под нее. Кабася, вот не послушала и купила. А взяла бы Акрит 4 или 7 и не искала б кучу всяких дополнений. На фига такая краска нужна, даже если она Капарол. Твои маляра, что в жизни только известью белили? Ты наверное опять что то не так поняла. Пойди поменяй краску на другую и все дела, а то до Нового года не закаончишь.И вообще возьми и сама прочитай на банке инструкцию, а то твои работяги тебе сейчас расскаж. что туда надо добавить коньяк двадцатилетней выдержки(это я о клее по 70 гр. за мешок
)
Ви живете так, як обирали вчора...
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!во сколько обойдется ремонт в 2х комн. кв. 50метров от строителей. примерно плюс-минус....? вместе с работой и материалами?
ну если бу меня было очень много тысяч, я б совета на спрашивал.
Социальные закладки