|
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Галерею смотрел молодец, установка отличная, правда двери не ух..( даже двери Новый стиль есть если я не ошибаюсь. Насчет клоунов, вы этим показываете всему форуму какой вы доброжелательный установщик, зря( и каждый человек индивидуален у каждого есть свой таланты, оскорблять в письме не зная, и не видя кого. У меня нет слов.......
Установщик
я знаком с этой фабрикой, из минусов: полотна приходят "поведенные" в 60 % случаев. Короб требует идеальную стену, (при этом полотна поведенные), систему крепления наличников изобретал пьяный конструктор тамбуров в поездах, петли регулируются только по высоте, установка расширителей-геммороййй, корона, если заказана,устанавливай как хочешь-крепеж не продуман. Из плюсов: (вы еще здесь?) полотна выкрашены идеально. После монтажа, впечатление такое, типа италия стоит дорогая! в ванную ставить можно, все равно полотно уже поведенное!![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Гугл всегда выручает ) двери Меранти
Установщик
Всегда пожалуйста, выше я писал что бывает если иметь дело с перекупщиками а не напрямую с производителем, но это безусловно ваше личное дело![]()
Установщик
Магазин СтеклоМаркет Контакты. 65017, Украина, г. Одесса, ул. Ефимова, 43 факс: +38 (048) 715-28-74 тел.: +38 (048) 715-28-95 Электронная почта: [email protected]., Только, что то вы рановато двери поставили , у вас же еще не всем мокрые работы закончены.
Социальные закладки