| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
Галерею смотрел молодец, установка отличная, правда двери не ух..( даже двери Новый стиль есть если я не ошибаюсь. Насчет клоунов, вы этим показываете всему форуму какой вы доброжелательный установщик, зря( и каждый человек индивидуален у каждого есть свой таланты, оскорблять в письме не зная, и не видя кого. У меня нет слов.......
Установщик
я знаком с этой фабрикой, из минусов: полотна приходят "поведенные" в 60 % случаев. Короб требует идеальную стену, (при этом полотна поведенные), систему крепления наличников изобретал пьяный конструктор тамбуров в поездах, петли регулируются только по высоте, установка расширителей-геммороййй, корона, если заказана,устанавливай как хочешь-крепеж не продуман. Из плюсов: (вы еще здесь?) полотна выкрашены идеально. После монтажа, впечатление такое, типа италия стоит дорогая! в ванную ставить можно, все равно полотно уже поведенное!![]()
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Гугл всегда выручает ) двери Меранти
Установщик
Всегда пожалуйста, выше я писал что бывает если иметь дело с перекупщиками а не напрямую с производителем, но это безусловно ваше личное дело![]()
Установщик
Магазин СтеклоМаркет Контакты. 65017, Украина, г. Одесса, ул. Ефимова, 43 факс: +38 (048) 715-28-74 тел.: +38 (048) 715-28-95 Электронная почта: [email protected]., Только, что то вы рановато двери поставили , у вас же еще не всем мокрые работы закончены.
Социальные закладки