Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1070 из 1281 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 25610
  1. Вверх #21381
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Обычно в творожных запеканках на 100г творога идёт 1 яйцо, 1стл сахара, 1стл манки плюс масло сливочное или сметана/сливки. Но экспериментировать всегда не поздно )
    на 100 гр яйцо и ложка манки?? Как по мне, это будет не запеканка, а творожный пирог-бисквит-кекс, что тоже очень вкусно, без сомнения, но творожная запеканка все же предполагает минимум добавок к творогу, которые просто помогают запеканке не развалиться, ну и сухофрукты для оттенения вкуса творога. Всегда делаю примерно по такому рецепту, примерно так же делала и в духовке раньше, причем чаще яйца вообще не взбиваю, просто все тщательно перемешиваю. Любимый вкус детства ))) http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=14763981#post14763981

2. Вверх #21382
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    на 100 гр яйцо и ложка манки?? Как по мне, это будет не запеканка, а творожный пирог-бисквит-кекс, что тоже очень вкусно, без сомнения, но творожная запеканка все же предполагает минимум добавок к творогу, которые просто помогают запеканке не развалиться, ну и сухофрукты для оттенения вкуса творога. Всегда делаю примерно по такому рецепту, примерно так же делала и в духовке раньше, причем чаще яйца вообще не взбиваю, просто все тщательно перемешиваю. Любимый вкус детства ))) http://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=14763981#post14763981
    Моя мамочка тоже яйца не взбивает, а просто перемешивает всё и печёт )

3. Вверх #21383
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Вчера испекла запеканку, заменив манку на крахмал. На 1 кг творога - 4 ст.л. крахмала ( крахмала, наверное, можно и меньше). Мне понравилось. Немного напоминает чизкейк. А вот муж сказал, что с манкой ему вкуснее.

4. Вверх #21384
    Рофлік невмирущій

Принимайте в свои ряды
    Пока я читала вас и думала нужна мне мультя или нет вчера мне досталась бонусом к другой техно-покупке мультиварка - скороварка Scarlett SL-1529.
    Сегодя испытала, первый блин не комом - плов шикарный.На всё про всё с (учётом первого раза ) ушло минут 40.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #21385
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Расскажите тундре как вкусно приготовить кролика в сметане.Кум привез кролика,я его рпзделила на две части и пока в морозилке,а муж ''требует '' кролика в сметане,никогда этого не делала
    Я люблю людей...

6. Вверх #21386
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Расскажите тундре как вкусно приготовить кролика в сметане.Кум привез кролика,я его рпзделила на две части и пока в морозилке,а муж ''требует '' кролика в сметане,никогда этого не делала
    Попробуй такого кролика, правда без сметаны ) http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=34033758&viewfull=1#post34033758

А в сметане так обычно:

Кролика разделать на порционные куски, натереть соль+перец, обмазать горчицей.
    Обжарить до золотистости.
    Залить соусом - обжарить лук с морковью, морковь лучше нарезать колечками или полуколечками, лук полукольцами, добавить сметану, а еще лучше сметану со сливками, по желанию фрукты - чернослив, курагу, изюм.
    развести водой или бульоном до желаемой консистенции
    залить соусом мясо и тушить с часок.
    можно добавить травки - розмарин очень хорошо подходит к кролику, или какие нибудь универсальные смеси, типа "итальянские травы"

Обжариваю мясо на сковороде, а соус в МВ. Мясо выкладываю в соус и готовлю на режиме тушение.

Если кролик с запахом, надо мясо вымочить в воде с уксусом, несколько раз меняя воду.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 10.02.2015 в 12:39.

7. Вверх #21387
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Дамы, привет! А сервис Декса где у нас?

Все же перегревает моя. Буду обращаться, снова рис горелый.
    у меня в Дексе и рис и гречка на программах подгорают, прям беда(((
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

8. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Вчера сделала нашу полюбившуюся картошечку, обычно запекала в духовке, а вчера кинула все в мультю и восторг.

Картошку почистить, нарезать кружочками, залить- подогретой смесью- молоко 500гр, сметанка 100гр, 2 зуб, чеснока выдавить, мускат орех, соль, перец. Выпечка 40 мин. Даже дети добавку попросили
    Приятного!

9. Вверх #21389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вчера испекла запеканку, заменив манку на крахмал. На 1 кг творога - 4 ст.л. крахмала ( крахмала, наверное, можно и меньше). Мне понравилось. Немного напоминает чизкейк. А вот муж сказал, что с манкой ему вкуснее.
    Я пробовала делать с кукурузным крахмалом. Но с манкой мне нравится гораздо больше. Я ещё добавляю в запеканку бадьян(анис) измельчённый. Он придаёт особый аромат, но это на любителя

10. Вверх #21390
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Вчера сделала нашу полюбившуюся картошечку, обычно запекала в духовке, а вчера кинула все в мультю и восторг.

Картошку почистить, нарезать кружочками, залить- подогретой смесью- молоко 500гр, сметанка 100гр, 2 зуб, чеснока выдавить, мускат орех, соль, перец. Выпечка 40 мин. Даже дети добавку попросили
    Приятного!
    А выпечка на сколько градусов?

11. Вверх #21391
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    Девочки. Скажите где можно купить или заказать чашку для мульти. Мою свекровь поцарапала. Блинннннннн. СПС.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

12. Вверх #21392
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Ставь на тушение,я и в панасонике так делаю,больше нравится.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #21393
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Та же проблема, в Панасе такой нет.........
    Единственное что можно сделать - контролировать процесс, и как только загорится отсчет обратного времени - выключить мультю, не дожидаясь пиликанья.....

14. Вверх #21394
    User banned
    Девочки,подскажите как в мульте стушить капусту???
    У меня Мулинекс -скороварка-поставила на тушение Овощи-15 мин,разварилось все в кашу
    Тушила квашенную капусту)
    На плите когда тушила,она такая желтенькая получалась и вкусненькая,а тут блин ,белая,вид как у вареной капусты(((
    Спасибо

15. Вверх #21395
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    я бы на режиме "выпечка" готовила. ой, а в Вашей модели есть такой? тушение не то - там температура не та.

16. Вверх #21396
    User banned
    я бы на режиме "выпечка" готовила. ой, а в Вашей модели есть такой? тушение не то - там температура не та.
    Да,есть выпечка)те мне нужно ставить на Выпечку и не блокировать крышку ,чтобы не создавалось давление ,а на сколько минут и можете подробно мне написать пожалуйста?
    У меня мультиварка-скороварка-за 25 минут варит-тушит под давлением любое мясо( очень удобно),а вот капуста под давлением переваривается в кашу,я так поняла её надо готовить на программах где можно не блокировать крышку,чтобы создавалось это давление,а у меня такие программы 2-Выпечка и Мультишеф.
    А какой прикол в Мультишефе,что-то не могу разобраться)))?
    Спасибо

17. Вверх #21397
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды
    Пока я читала вас и думала нужна мне мультя или нет вчера мне досталась бонусом к другой техно-покупке мультиварка - скороварка Scarlett SL-1529.
    Сегодя испытала, первый блин не комом - плов шикарный.На всё про всё с (учётом первого раза ) ушло минут 40.
    Поздравляю!! У меня тоже такая. А с лимончиком первый раз прокипятили?)

Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Девочки. Скажите где можно купить или заказать чашку для мульти. Мою свекровь поцарапала. Блинннннннн. СПС.
    И вот как помочь? ни названия мульти, ни какая чаша.......

Я себе вторую чашу, путем подбора и лазания по сайтам купила.....

18. Вверх #21398
    Кулинар форума

На редмонт и ещё какие-то мульти много чаш как-то видела то ли в фокстроте, то ли эльдорадо на глушко, эти магазины рядышком. Можно придти в магазин со своей, предупредив на входе, и вживую сверить размерчики.

Или в инет магазинах искать. Или сервисном центре заказать.

19. Вверх #21399
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите как в мульте стушить капусту???
    У меня Мулинекс -скороварка-поставила на тушение Овощи-15 мин,разварилось все в кашу
    Тушила квашенную капусту)
    На плите когда тушила,она такая желтенькая получалась и вкусненькая,а тут блин ,белая,вид как у вареной капусты(((
    Спасибо
    Книги рецептов не было в комплекте?

Приятного!
    А какое количество картошки взять?
    Упавший духом гибнет раньше срока

20. Вверх #21400
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    А я сегодня первую творожную запеканку делала в мульте! Рецепт мой,я такой делаю всегда в духовке! Фото прилагаю
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (156.2 Кб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.7 Кб, Просмотров: 28)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

Ответить в теме
Страница 1070 из 1281 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права