Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 750 из 1369 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от бусика Посмотреть сообщение
    Лукьяненко, своеобразная тетя
    неа у меня другая, но тоже интересная

3. Вверх #14982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да уж, ну по сравнению с ней та же Демченко, что вам не понравилась просто ангел. Роды у меня приняла чудесно, я не порвалась и промежность мне она не резала, потом ходила ко мне постоянно и всегда с улыбкой. Кстати, у меня в первых родах тоже не было такого ощущения, что хочется в туалет, но врач у меня была договорная и просто выдавила мне ребенка, потому что потуги у меня были слабенькие. А вот в этот раз мне действительно показалось, что я укакаюсь))) Я еще Демченко говорю, я хочу в туалет( и так напугалась, у меня же в первых родах так не было), я реально думала, что я не рожать хочу, а в туалет, они так с акушеркой смеялись и говорят, мы тут все и собрались в ожидании того, что ты наконец-то укакаешься))) Вобщем роды у меня с ней прошли на позитиве. А вам я конечно сочувствую, первые роды и такой осадок остался.
    Та Демченко сильно хамоватая....мы все там в палате в нашей нервные были после таких родов, а еще она на нас вечно гыркала по любому поводу.....Угрожала детей отобрать (при чем на полнейшем серьезе) по любому поводу....А сколько я к ней ходила по проблеме с грудью - считать - не пересчитать....ничего не сделала, ничего не сказала, так молоко и сгорело..когда уже дома медсестричка меня расцедила - сказали,что молоку пришел конец((((...Ой..ну их))))

Я конечно такого не ожидала))) я на таком позитиве рожать шла - все аж смеялись...девочки потом меня не узнавали.....одна наша беременюшка с дородового меня как после родов увидела (такой белого цвета скелет волокущий ногу)) - плакать начала, у нее тоже первые роды предстояли....Я за беременность набрала 8 100, после родов вышла минус 13 500))) И это при том,что все мои роды заняли всего-то 2 часика)))) Но ничего))) Еще пойду))) Правда уже не сюда, а если и сюда (вдург опять 1 рд закроется) , то отдам любые деньги - только бы не в этом отделении))) хотя против заведующей ничего не имею - врач хорошая...

4. Вверх #14983
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Девочки у кого была такая ситуация, 41-42 неделя роды не начинаются. Как проходила стимуляция и вообще процесс как долго длится при такой ситуации?

5. Вверх #14984
    Новичок Аватар для aleksa2-90
    Девченки, скиньте пожалуйста в личку телефон Черниевской С.Г., а то у меня один какой-то есть, но что-то она не отвечает по нему(

6. Вверх #14985
    Новичок Аватар для Nexusenok
    Девченки подскажите пожалуйста что из себя представляют дородовые палаты в обсервации обычные?

7. Вверх #14986
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от бусика Посмотреть сообщение
    Лукьяненко, своеобразная тетя
    у меня Лукьяненко Г. мне нравится. сейчас встала на учёт к ней.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

8. Вверх #14987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nexusenok Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста что из себя представляют дородовые палаты в обсервации обычные?
    Обычные палаты, холодильник, телевизор.

9. Вверх #14988
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, чтобы вы понимали с кем общаетесь - загляните пожалуйста сюда.

На ОФ тему сразу после появления ее в новостях удалили.
    Уважаемый, перед тем как обвинять людей, нормальные и порядочные люди, которые к тому же и борются за справедливость, проверяют информацию. Так вот, я очень сильно настаиваю на том, что бы Вы лично приехали по адресу указанному Вами же в этой статейке и убедились в законности данного фонда, все необходимые документы Вам будут предоставлены. После чего, я требую публичного извинения лично от Вас! Не побрезгуйте, и поднимите свою пятую точку! А то гадости и клевету все писать умеют!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Уважаемые девушки, чтобы вы понимали с кем общаетесь - загляните пожалуйста сюда.

На ОФ тему сразу после появления ее в новостях удалили.
    И именно из-за таких людей как Вы, и приходится платить за волонтерство, так как бесплатно мало кто хочет помогать. И я очень сомневаюсь, что Вы в своей жизни сделали хоть что-то хорошее, так как выливать грязь на людей на пустом месте, нормальный, а уж тем более добрые люди не станут. Повторюсь еще раз: Документы уже ждут Вас.

11. Вверх #14990
    Извините, что засоряю тему, предназначенную не для этого.

12. Вверх #14991
    Новичок
    девочки подскажите как с палатами в роддоме? с без платными и платными?

13. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как с палатами в роддоме? с без платными и платными?
    Лежала в палате на двоих за 200 грн в сутки, душ и туалет в палате, палата нормальная, правда топят сильно, жарко было, кровать удобная, детский бокс пластиковый хороший. Одиночку не советую, так как ребенка не на кого оставить. А так соседка может посмотреть.

14. Вверх #14993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    сколько обошлось все?
    900грн в общем,с пессарием и сопутствующими радостями)))роды 3 года назад были по стандарту за ЕР,сколько сейчас даже не знаю,еще не обсуждали)

15. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    Черниевская вроде зав глав врача. А Таганова,если я не ошибаюсь,зав род отделения 1-го. Как-то так))
    Ну,а сумма у них скорей всего одинаковая. ))
    Черниевская начмед
    Последний раз редактировалось M@nuna; 13.02.2015 в 16:06.
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    И именно из-за таких людей как Вы, и приходится платить за волонтерство, так как бесплатно мало кто хочет помогать. И я очень сомневаюсь, что Вы в своей жизни сделали хоть что-то хорошее, так как выливать грязь на людей на пустом месте, нормальный, а уж тем более добрые люди не станут. Повторюсь еще раз: Документы уже ждут Вас.

Девушка закройте тему пожалуйста, потому я как волонтёр одесского форума работающий бесплатно и знаю как минимум 200 человек таких как я ..могу сейчас не сдержаться, не провоцируйте кормящую мать на нервы) Спасибо за внимание!

17. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от Funshal Посмотреть сообщение
    Рожала 05.02. у Чергиевской С.Г. Осталась очень довольна. Все чётко и быстро, сразу видно Профессионал. Акушерка Маргарита - все расскажет, отвлечет если надо. Все прошло на высшем уровне. У меня второй ребёнок и первые роды были тоже договорные, так что есть с чем сравнивать, просто небо и земля. Жалею конечно что с первым к ней не попала.
    рожала летом у этой же команды, Маргарита умница..таких акушеров не жалко благодарить! Про Черниевскую тоже оставляла отзыв уже и он ничуть не отличается от вашего, чётко..быстро, профессионально!

18. Вверх #14997
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Nexusenok Посмотреть сообщение
    Есть 4 палаты, 3 из них общие (на 4 человека) и есть одна платная на 2-х. Кровати ужас, а в целом неплохо, конечно, смотря с кем лежать будешь. Я была 2 раза на сохранении и слава Богу, с соседками мне всегда везло)

19. Вверх #14998
    Посетитель Аватар для antoska
    Да уж с кроватями у них опа((( Лежала в платной 2-х местной .... скрыпит и проваливается
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

20. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Cunkalka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого была такая ситуация, 41-42 неделя роды не начинаются. Как проходила стимуляция и вообще процесс как долго длится при такой ситуации?
    Скорее всего поставят ламинарии - это немного неприятно, но не больно.
    Мне поставили вечером - ночью чуть тянуло поясницу как при критических днях, если что- колют обезболивающие, чтобы поспали, но мне было абсолютно нормально - утром начались роды) все прошло хорошо)
    не бойтесь! доверьтесь врачам)))

21. Вверх #15000
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Да уж с кроватями у них опа((( Лежала в платной 2-х местной .... скрыпит и проваливается
    В бесплатных дела с кроватями ещё хуже, один раз лежала как в гамаке, второй раз пружины отпечатывались в спину)

Ответить в теме
Страница 750 из 1369 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права