В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.
Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
Показать скрытый текст
РОДПАКЕТ на ЕР
Список в роддом, что брать в роддом

Тема:
могу поделиться по поводу Семенец.
)) надо. Общаюсь с ней уже не первый раз по моим будущим родам. И ранее были проблемы до беременности, она очень заботливо ко мне относилась. Буду делать у нее кесарево. Так как есть противопоказания к ер. Обсудили стоимость. Сумма ее благодарности распределяется на 6 человек команды, которые будут вместе с ней. Ну и отдельно естественно анастезиолог. Сумма не маленькая, не большая. Ну для кого -то наверно большая. Но вобще если идешь к такому доктору, надо понимать, что за этим стоят определенные растраты. Плюс договорилась с ней, что она мне за неделю забронирует випку. Те что 3 отдельно. Поэтому если хотите в нормальных условиях и по договоренности, выбирайте. У меня про нее только хорошие отзывы. Кого интересует сумма , могу написать в личку. Кстати я называла ей сумму в гривнах
Социальные закладки