| ||
У кого есть металлический конструктор советский? я бы купил)
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.02.2015 в 10:09.
Нынешнее положение дел в Украине - продолжение Страны Советов. Советскому народу ещё повезло, что инициаторами развала СССР были славяне. То есть те, кто создавал Российскую Империю и Советский Союз. А представь ситуацию, что инициаторами были бы среднеазиатские, прибалтийские или закавказские республики...Была бы вторая Югославия, события в которой были больше похожи на этнические чистки...Россия залила бы эти республики кровью, чем успешно занимается сейчас в Украине...вспомни события в Тбилиси, Риге...
Кстати, сегодня годовщина высылки Солженицына.
Украинская Википедия отметила этот день
А русская - нет
Витя. Знаешь как моя жена говорит?
Понаехали с кацапетовки, права качают, а сами тупые.
Я, честно говоря, не понимаю глубины ее суждений. Наверное я тупой.
Так же я плохо тебяпонимаю
Чушь. Набор тезисов без аргументов. Ты с Аляски "чукча" что-ли?Нынешнее положение дел в Украине - продолжение Страны Советов. Советскому народу ещё повезло, что инициаторами развала СССР были славяне. То есть те, кто создавал Российскую Империю и Советский Союз. А представь ситуацию, что инициаторами были бы среднеазиатские, прибалтийские или закавказские республики...Была бы вторая Югославия, события в которой были больше похожи на этнические чистки...Россия залила бы эти республики кровью, чем успешно занимается сейчас в Украине...вспомни события в Тбилиси, Риге.
Социальные закладки