| ||
Я уже несколько раз была в Академии спорта. http://academy-sport.com/
Но это только для тех кому подходит их расположение, за Ивановским мостом, Застава ... вообщем для меня из центра города это чигири, но на маршрутке 25 минут под двери почти.
Сначала просто плавала, а в среду была на аквааэробике для группы "Здоровье" облегченная программа.
Мне тренер давал отдельные указания, (потому что я была одна беременная) что можно , что нельзя, потом даже отдельные упражнения, вообщем я очень довольна. Чисто, красиво, вода хорошая, тренер трепетный, выйдя можно молочный коктельчик выпить, перекусить. Думаю еще о йоге...
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Доброе утро!
У тебя приданное уже практически до свадьбы собрано, чего ты паникуешь? Отсыпайся и наслаждайся последними месяцами свободной жизни) Это просто непередаваемое ощущение полной гармонии с малышом - и тебе хорошо, и, судя по отзывам разных учёных, ему в животике тоже классно) Тем более весна скоро, солнышко, птички, паниковать точно не стоит![]()
доброе утро..красавицы.
я совсем расклеилась: кашляю,горло болит,температура.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
у меня мама как-то оторвана от реальности, по-моему)))
Говорим с ней вчера, спрашивает, что мы уже купили малому) Говорю, что минимум нам надо на 56 размер 3 бодика с длинными, 3 коротких, 3 человечка, носочки, шапочку. То же самое на 62 р-р, это из шмоток. Ну, и из остального, что ему надо (перечисляю длинный-длинный список от всего для купания, до всего для сна и ухода, коляска-кроватка-пеленки-матрасик и тд).
И, мол, подытоживаю - уже купили на размер 56 - 3 бодика с короткими, носки, и еще 1 постельный комплект, 3 пеленки на липучках, укачивающий центр.
Она мне (слушает внимательно) - о, так вы уже почти все, что надо, купили, на первое время. Больше, чем вам осталось купить
--------
Ээээмммммммммммммммммммм )))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утро всем)) ) Солнышко. красота. А я в жк сижу в очереди. сместилась запись. принесла свой скрининг. а то мне лаборатория выделила то что в нормы вроде вписывается.
Всем приболевшим девочкам желаю скорейшего выздоровления!
В Антошку пока не записалась. Может уже с апреля пойду. На апрель кто-то планирует туда идти на курсы?
💙💛
Всем добренького,а мы только проснулись.
У меня сегодня в планах добраться до терапевта и дерматолога,чет никак не пройду их.
Приболевшим- выздоравливаите!
Всем удачного дня.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки