| ||
Я такого плана вышиванки видела в Таврии. Там и бодики, и человечки, и костюмчики... Чье производство - не знаю, как-то пока не интересовало
Были и с голубой, и с красной вышивкой (по-моему нарисованой).
А на сайте этом я заказывала пижаму теплую. Отправили быстро, к качеству претензий нет. Все понравилось![]()
forumodua.com/showthread.php?t=2439147 отличную коляску продают,наша девочка из летних 2011
Последний раз редактировалось Sashulka!; 12.02.2015 в 22:31.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
И я с первым в 16 почувствовала! Сейчас у нас почти 14 недель и когда вечером ложусь, то иногда чувствую, но совсем слабо! С первым я четко чувствовали сразу!
Девочки, может кому интересно, была только что в mothercare и купила себе прокладки в лифчик (при первой беременности они меня спасали очень, молока было много и оно вечно текло) а сейчас вообще летом рожать и в майках ходить! Вобщем цена за 80 штук -282 грн! Больше нигде не смотрела и цен не знаю!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Век живи, век учись!!Как у меня с моими неврами будет - даже представить боюсь ))))
Пошла в свою таврию. В общем бананы есть за 36 и за 42. Только за 42 они их фасуют, ну не раненые в голову? Народ их за 36 не весь покупать будет, а за фасованными по 42 очередь стоять будет?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А я бананы купила в атб сегодня вечером по 30.99)))
Не знаю как сейчас,но раньше в жк,на такие курсы можно было вместе с мужем ходить
Сегодня была на первом занятии в Антошке. Действительно интересно и доступно обо всем рассказывают. Преподаватель очень приятная. Не пожалела,что записалась на эти курсы.![]()
Вы тут про шевеления, я первые отчетливые почувствовала с недель 20, но у меня 1ая Б., сейчас 24я акушерская и это ни с чем не перепутаешь, чувствую где у него головка, а где ножки, чувствую как перемещается из право влево и наоборот))) такой вредный бывает иногда, в позвоночник каааааак угадает, ооооо аж звездочки из глаз((((
Рванули мы вечером в ривьеру. Главным приобретением вечера стал акриловый плед для манюни в Бенике за смешные 169 грн. Он такой! Он такой!!! Розовый, мягонький и с зайкой.
Жаль, что все разобрали уже и для Асюндрелы ничего :-/
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я в первую беременность шевеления почувствовала в 20 недель, сейчас в шестнадцать недель. Хотя начиная с 14 недели по вечерам чувствовалось очень-очень легенькое движение.
Социальные закладки