Никак не могу я забыть мое последнее утро Дома. Все было, как обычно. Бегали, суетились, собирались на работу. Смущало только, что меня почему-то забыли покормить. Но я не расстроилась - вечером съем за двоих. Собралась уже улечься на диван и ждать возвращения любимых, но они почему-то решили взять меня с собой. Посадили в машину на колени Хозяйки. И опять я не расстроилась - главное, что рядом с ними.
Я не успела понять как это произошло , но вдруг осталась одна в чужом дворе, а машина быстро удалялась.
Я бегала и искала Их. Звала. Все чужое. Собаки. Проходящие люди. Страшно. Голодно. Где взять еду? Куда спрятаться на ночь? За что?
Люди...Вы такие разные... Спасибо Добрым Рукам, которые забрали меня из Страшного Двора. Заботятся, оберегают. Здесь вкусно пахнет и меня часто гладят. Я усыпаю и сладко мурчу, потому что снитесь мне Вы - Моя Настоящая Семья. Заберите меня Домой поскорее. Вам ведь тоже меня не хватат.
Я совсем молоденькая. Мне 8 месяцев. Обработана от паразитов, стерилизована. Хожу на лоточек.
Я буду хорошим другом,только позвоните по тел......
Социальные закладки