|
Сейчас вроде как на нурофен.нам сложно антибиотик назначать.
думала вот обострение пройдет сдам аллергопробы. Сами толком не знаем.
Счастливы и здоровы!
У меня ощущение что сердце на пополам разделили я за ним скучаю хоть и мотаюсь к нему.С ним скучаю за Машей.с Машей за Тимой.
Счастливы и здоровы!
Пойду я, девочки, спать. Всем спокойной ночи!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ты тут не смотрела? http://forumodua.com/showthread.php?t=65005&page=12
упаси Боже!!!
Краматорск тоже только начали в себя приходить после пережитого и на тебе...опять обстреляли... когда не ждали ...
Я о другом- для чего ребята гибнут , если всё равно "продают нас" Путину? А тем плевать на мирное население, детей, стариков и т.д.
мира нам всем ! искренне желаю!
Последний раз редактировалось sea; 12.02.2015 в 23:06.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
худой мир лучше доброй ссоры..я за мир,хрен с тем,каким путем его достигнем,но так продолжатся уже не может,я столько фоток в блогах пересмотрела донбасских,не верится,что это на нашей земле в 21 веке такой апокалипсис происходит..пусть все закончится.
Жизнь прекрасна!)
Смотрю новости все равно обстрелы и мобилизация, что добились не понятно.
Конечно Тиму я проверяла все, не большой застой желчи и немного увеличен, критических цифр нет.
Считается наследственной болячкой (но не исключена аллергия у родителей которые об этой бяки и не знали).
Счастливы и здоровы!
Это перемирие. И очень временное. По хорошему, надо государству вывозить мирных граждан, организовывать общежития. Дешевле будет, чем кормить бандитов. И операции проводить легче.
ужасно все это, вот так смотрю новости люди пол жизни работали и старались - это их дом или квартира. А теперь все с нуля, без крыши над головой и работы.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки