|
У меня просто связь какая-то с близкими мне людьми, умершими. Часто снятся первый год - полтора.
Очень много у меня случаев таких.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну вот девочки в тему о возрасте, мой муж в воскресенье папу похоронил((((,а в мае маму, а ему 31 год... родителям было 69 маме и 74 папе. и вот вроде не молодые, а мужу рано их отпускать...
Жизнь прекрасна!)
Да уж...
у меня тоже родственник разбился в автокатастрофе. Ему лет 30 было. Уже лет 7 прошло. Тоже молодой был. Я этот день, когда мне сказали, до сих пор помню. А день похорон очень смутно. Как в тумане.
Но он был душа компании прямо. На проводы ходила только ради него. Всегда веселый, шутил, прикалывался. А тут раз и первые проводы без него. Все плакали просто.
Теперь вы у него на могилке собираемся.
А я вот почитала новости....и что?! Мало того что предоставляем им полною автономию-но при этом их будем финансировать.
Т.е. будем пахать, налоги отчислять чтоб Донбасс пенсии и выплаты разные получал...Просто нет слов...
А нельзя было сразу им предоставить автономию, без войны.......Уроды
Да уже пофиг на какие уступки кто пошел, главное что бы перестали стрелять, для нашей семьи эти 2 дня до перемирия будут тянуться вечно, Дебальцево громят и сегодня, молим Бога что бы мои дожили в том АТО до того мира.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Но ребята которые были там, не понимают этого.Сегодня с племянником общалась, после ранения в АТО- ему надо делать пластику лица и вставлять зубы...
Вот он говорит-Сегодня ребята в госпитале ни то что в ужасе, у них речь отняло.За что и ради чего они воевали, чтоб теперь вот так все просто взять и отдать, еще и оплачивать им жизнь?!
Они не понимают-почему Донбасс мужики тут отдыхают в гостиницах....а не воюют там, почему их первыми туда не выслали..Короче так много почему и других вопросов к новой власти...
Его бедного рвало с той стороны телефона ((
Хотя конечно эти лнрровцы и ндрровцы офигели. Автономии хотят, а соц выплаты из Украины хотят получать
Социальные закладки