| ||
Была в аптеке, сказали цена будет ещё +30%.
Бепантен 111 грн, памперс белые 33 шт 1-ка- 168 примерно, зелёные 126, бюбхен косметика 50-60 грн, смеси вообще заоблачные, прокладки для груди 30 шт 75 грн...
Печально стало...
Кто делал зубы??? Уже?? Мне доктор не хотел колоть укол сегодня, говорит незя . заставила уколоть страшно боюсь боли 17 недель
кстати, да. про японские памперсы сказали тоже, что поставщики поднимают цены вот-вот уже.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
крутяк!!!)))
----
А я хочу спать. Спать и тонкий хрустящий горячий тост, намазанный сливочным маслом Президент + подплавленный твердый сырррррр....
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас лето выпало на месяц-4 малыша. Все лето проходили (проездили в коляске) в песочниках. На вечер/прохладу - человечек.
А после года как-то уже не носили. Перешли на футболки+шортики. Так повзрослее выглядит
Доктор ваш - садюга. Меня наоборот несколько раз в процессе уговаривали обезболить, говорили совершенно безопасно. Анестезию не рекомендуют делать в первом триместре (тогда и зубы вообще лечат только в самых крайних случаях), дальше - разрешается. Только доктору нужно сообщить о положении (а вдруг не заметит?), могут препарат другой подобрать
Типа мониторинг состояния ребенка
В обменках в основном даже страничка специальная есть. Я ни разу не считала![]()
Девочки, сегодня говорили про бананы... В Сильпо цена пока поприятнее, чем в Таврии - 31,44 за кг
У меня такие танцы в животике))) только влагалище вибрирует..видать головой упирается)) весь живот ходуном ходит))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки