Добрый вечер. Зацепила родинку. Была у Ковалевой Людмилы Николаевны, она прописала мазать синькой и баниоцином. Вопрос, есть ли какой то отзыв о ней у вас? Боюсь доверять, дело все же не шуточное ...
| ||
Добрый вечер. Зацепила родинку. Была у Ковалевой Людмилы Николаевны, она прописала мазать синькой и баниоцином. Вопрос, есть ли какой то отзыв о ней у вас? Боюсь доверять, дело все же не шуточное ...
CANDY LI пока рано, что-то говорить о шрамах. Ведь прошло только две недели.
Если врач специализируется на удалении, он должен владеть всеми методами, а не одним методом удалять всё, т.к просто это удобно.....Мне когда врач удалял, разъяснил про каждый метод, т.к удаляет и радиоволновым аппаратом (лазером) и азотом и электрокоагуляцией, в зависимости от образования....
размер впадин зависит от глубины инвазии самой опухоли, т.к. надо удалить опухоль полностью в пределах здоровых тканей - ну и конешно от хирурга тоже
Удаляла родинку на интимном месте в виртусе у Зацеркляного, все прошло просто супер, и следа не осталось.
Вчера удалила родинку на спине в Виртусе у Зацеклярного, все прошло замечательно, я боялась больше чем там делов! укол оказался не таким уж и страшным, у стоматолога намного больнее. на все ушло 15 минут, с переодеванием в халат и шапочку и сдачей одежды в гардероб)) консультация сейчас 200 грв, удаление 400. мажу только синькой, не беспокоит. дальше посмотрим!
Elenena
Анализ на гистологию входит в стоимость удаления родинки.
Прошел уже почти года, как я у Зацеркляного удалял бородавку (невус). Как мне и говорил Зацеркляный, что останется рубец. Да он был где то пол года. Сейчас его практически не заметно, тое сть можно сказать что вообще не видно.
Результатом я остался доволен. Отличнейший врач. Скоро пойду еще к нему удалять на шее. Интересно какая сейчас цена на удаление. Год назад было 200грн. Сейчас наверное дороже.
[/QUOTE]
Социальные закладки